Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
будет забавно, если гном иза сборную пешкодралить будет, я хз чт овпринципе может заставить здорового игрока. ложить болт на выход в полуфинал лч, финал кубка и финал ла лиги, ну и даже жакл всяких иньест и.т.д они стараюстя играют. а гном пешеходит был бы я болелой барсы у менябы днище рвало дай боже |
18 май 2014, 13:03 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
подтвердили голландца. |
19 май 2014, 16:08 |
|
|
0
Как будто это неожиданность |
19 май 2014, 16:11 |
|
|
0
гц МЮ с лучшим вариантом из возможных. более чем уверн что перекрытый нос, сделает то, что должен был сделать ферги, и гигзу или кому там достанетсья команда котоаря будет конкуретно способна, а челси опять будет сасай лалка |
19 май 2014, 16:46 |
|
|
0
СРОЧНО:
Райан Гиггз стал асситентом нового главного тренера - 62 летнего Луи Ван Гала.
Конечно тренер жёсткий вплане дисциплины, нам это нужно.
Новым капитаном конечно походу Персик будет, а не Рани. С другой стороны щас накупят голландцев и немцев всяких. Кроос, Мюллер и Ройс с удовольствием к ЛВГ пойдут, если продадут их. #763 |
19 май 2014, 17:15 |
|
|
1
|
19 май 2014, 18:04 |
|
|
0
Ну вот теперь точно всё. Огромная эпоха в футболе закончилась. |
19 май 2014, 18:07 |
|
|
0
Да пора уж гигзи, он конечно молодой талант, многообещающий, но хватит. Вообще было странно, что Галя никто не звал после его офигительной работы в Баварии, хотя наверное в МЮ тоже самое случиться, построит команду, все его будут ненавидеть и он уйдёт, но после себя оставит наследство, а не дом пристарелых.
Ну и я персоонально буду молиться, наточто Руни захочет уйти, а Реал захочет купить, имхо Руни это тот элемент, который бы сделал реал идеальным в след сезоне.
Tesselhoff писал(а):
Новым капитаном конечно походу Персик будет, а не Рани. С другой стороны щас накупят голландцев и немцев всяких. Кроос, Мюллер и Ройс с удовольствием к ЛВГ пойдут, если продадут их.
|
19 май 2014, 18:59 |
|
0
надеюсь, что РВП всё-таки не станет капитаном. |
19 май 2014, 19:45 |
|
|
0
Хз галь с персиком вместе на матчи ходят, целуются, мб даже анальынми играми занимаются, хотя Руни-капитан это правильно на 100000% |
20 май 2014, 16:54 |
|
0
в моём личном шорт-листе есть кандидатуры достойнее Руни. не по игроцким качествам, а чисто по человеческим. однако, возникают сомнения, найдёт ли им место в основном составе ЛВГ. |
20 май 2014, 17:01 |
|
|
0
Когда руни на поле он отдаёт себя команде, он выгрызает, он делает асболютно всё, да наверное манкам неприятны истории с его повышением зп, с другой стороны Руни амбициозный чувак, котоырй хочет трофеи и усилит абсолютно любую команду, лично я бы ооооооочень хотел бы его в Реал, Руни-боец, суперигрок и он лидер и капитанская повязка должна быть его, а не путаны из Арсенала, котоырй без году неделю в команде и то свалить хочет. Ну а другие кандитатуры какие лол? |
20 май 2014, 17:11 |
|
0
- Эвра, если останется; - Каррик (хоть он и не борется за мяч (лично слышал, как ему весь Олд Траффорд кричал весь матч с А. Виллой: "Challenge!Challenge!")), который может стать центрдефом/чуть выше (в схеме с 5ью защами), потому что в полузащите ЛВГ вряд ли найдёт ему место после этого сезона; - Флетчер, но тут всё понятно; - ДДХ - ну это чисто мой вариант)
можно было бы Джонса назвать, но он чё-то пока молодой слишком, но рано или поздно станет капитаном, кмк. |
20 май 2014, 17:17 |
|
|
0
Эвар, Каррик, Флетчер если остануться то на го дмаксимум, какие нах капитаны? ДДХ няшка, но он варатарь. не понимаю вратарей капитанов, да и кэп должен быть авторитетом, а кто такой ДДХ? руни породистый англичанин. он должен вести команду к победам, вокруг него должны строит ькоманду. |
20 май 2014, 17:26 |
|
0
ВВС сообщает, что Л. Шоу мы уже купили.
а ESPN ещё и про Крооса пишет. |
21 май 2014, 12:28 |
|
|
0
интресно конечно что из себя будет представлять центр поля и какая схема игры будет, как будут умешатсья на поле персик-руни-мата, |
21 май 2014, 14:01 |
|
12
вдруг кому-нибудь будет интересно.
небольшой отчёт о поездке в Англию в этом сезоне:
Введение. Остановка №1: Манчестер. #937 #937 #937 Тут уже и вызывают наше время, присоединяемся к гиду - и начинается экскурсия. В самом начале, когда уже все сидят на пустом стадионе, отличная шутка по поводу предстоящей игры с Баварией: "Easy game". #937 Остановка №2: Йорк-Манчестер-Йорк. Прибываем в Йорк, бодро топаем в гостишку (минут 15 пешим ходом от вокзала), заселяемся, выдвигаемся в сторону достопримечательностей. Я не знаю, центр это или большая часть города, но очень похоже на Троицкое Предместье в Минске, только в десятки раз больше и без лишнего лоска. Небольшие аккуратные домики, узкие улочки, рынок на старый манер, брусчатка, огромный Кафедральный Собор, старое кладбище на территории чего-то типа ботанического сада. Фотографировать тяжело, потому как горизонт получается заваленным - такова архитектура местная. В целом - приятно гулять и просто любоваться. Однако, у нас есть рекомендации по каждой остановке маршрута от Пола, так что во время движениями стараемся найти нужные точки, будь то пабы или достопримечательности. Сначала в паб) Отменное пиво, аутентичная обстановка баз вылизанного ремонта, ОГРОМНЫЕ порции еды, которые реально съесть часа за полтора, скелет за барной стойкой (самый старый посетитель), отличная и своеобразная атмосфера. Продолжаем гулять, выясняя, куда идти утром следующего дня до возвращения в Манчестер. #937 #937 #937 Остановка №3: Эдинбург. Ехали по берегу моря. Холодное и по-своему завораживающее, как и любое море. Вообще, природа похожа на нашу среднюю полосу, но со своими особенностями. Море, опять же, и холмы всяческие. #937 #937 Остановка №4: Ньюкасл. В пятницу утром прибываем в Касл. Завтра у нас тут выездная игра, которая станет завершением футбольной части тура, которая пока что проходит отменно. Гостиница прямо около вокзала, так что быстро разгружаемся и стартует на автобусную станцию, т.к. первая цель - посетить статую Энжел оф Норс (именно с крыльев Ангела в заставке к АПЛ сбрасывают флаги Ньюкасла и Сандерленда). Минут 20 на втором этаже автобуса - и вот он, стальной исполин. Статуя на самом деле большая, в кадр моего стандартного фотика влазит целиком только далеко внизу. #937 В принципе, увидели, что хотели, так что едем обратно в центр города, чтобы прогуляться около Касла, от которого и происходит название "Ньюкасл". Вышли из автобуса наобум, немного поплутали, но к нужному месту вышли, попутно посетив какой-то старый храм. #937 Прямо позади Касла оказывается тот паб, в котором завтра встречаемся с Полом. #937 #937 Остановка №5: Лондон. В Лондоне мы пробыли примерно полтора дня, рассказывать особо нечего. Основные достопримечательности видел, по берегу Темзы гулял, внутрь заходили только в Нац. галерею (там "Подсолнухи" ван Гога, целые залы Рубенса и прочих. хоть я и не разбираюсь в искусстве, но красиво), т.к. времени опять же было мало. Оксфорд-стрит, Парламент, Аббатство, Букинхэм Пэлэс, Тауэр, Миллениум Бридж, знаменитое метро. В общем, в Лондон съездить стоит, хотя пиво там оказалось самое посредственное). Остановка №6: Манчестер. Приехали поздно, забрали от знакомого, учащегося в Манчестере, презенты для боевых товарищей в Беларуси, попытались поспать, утром вылетели во Франкфурт, а оттуда - домой. Отдельной строкой. Обед - основное блюдо в пределах 10-14 фунтов в нормальных кафешках/рестиках.
извиняюсь за возможные ошибки, впадлу перечитывать) |
21 май 2014, 20:55 |
|
|
0
сколько ушло, на всепровсе |
21 май 2014, 22:36 |
|
0
rawrr писал(а): сколько ушло, на всепровсе
честно - не считал. но думаю, что больше трёшки долларов. но мы как-то не экономили там) одни гостишки где-то в районе 1200 баксов встали, может чуть меньше.
да, точно больше трёшки. дальше даже думать не хочу, не имеет значения. |
21 май 2014, 22:42 |
|
|
0
3к+ на двоихх? |
21 май 2014, 22:56 |
|