Автор |
Сообщение |
Эскилед
[4.1]
|
0
Manchester United. АПЛ. Лига Чемпионов.
|
05 июн 2014, 09:51 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
|
05 июн 2014, 09:59 |
|
|
kaas
[2]
|
0
А Арсенал только фоткать и умеет.
|
05 июн 2014, 10:05 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
|
05 июн 2014, 10:06 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
Мешки
Я не пойму, за что малому из колбасы красную дали?
|
05 июн 2014, 10:22 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
за подкат прямыми в ноги.
|
05 июн 2014, 10:45 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
|
05 июн 2014, 10:46 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
подобные ситуации часто судят, не обращая внимания на мяч. тем более, что скаузер там его чуть коснулся.
|
05 июн 2014, 10:53 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
А петушок Арсенальский сразу защищать побежал
Вообще это чистая красная. Много раз видел моменты, когда за такое удаляют, да и насколько знаю, по регламенту так и положено. Прямые ноги, причём одна идёт в мяч, вторая косит сзади. Тем более в товарняке. Глупый маленький мерзкий скаузерский нигер.
|
05 июн 2014, 11:02 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
Мне этот петушок молодой никогда не нравился
Просто хотелось узнать, за что красная
|
05 июн 2014, 11:03 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Любой опасный подкат рубящего плана прямыми ногами - прямая красная. Надо полистать регламент , мы как то обсуждали подобное уже.
Вроде так Компани удалили за подкат.
|
05 июн 2014, 11:05 |
|
|
nominel
[3.5]
<Destination>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 1400
2х2: 2115
3х3: 2707
|
0
Это не красная, прямой ногой он сыграл чисто в мяч, а подогнутой подкосил. Плохо видно чтоли?
Желтая с натяжкой.
|
05 июн 2014, 11:34 |
|
|
Макс
[1]
|
0
Согласен с Тесселем, но только в трактовке эпизода.
Красненький _разогнался_ и прыгнул в ноги с такой силой, что мог покалечить. То что не попал сильно по ногам, это хорошо, но не повод для того, чтобы не дать красную.
|
05 июн 2014, 11:36 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
Гена, создай уже топик про Челси
|
05 июн 2014, 11:37 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
в таких ситуациях часто говорят: "за намерение".
|
05 июн 2014, 11:45 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Ничего не могу с собой поделать. Бомбит от скаузеров и просто хочется плюнуть в лицо Уилширу. Такой петух, что аж смешно. Маленький, хиленький, зато гонора на всяких Туре лезть дофига. Надеюсь ему когда-нибудь какой-нибудь Феллаини, Ибра или новый Кин на годик так снесут ногу. Поспоконей станет.
С другой стороны, надеюсь он раздаст своих яиц этому Озиналу, может играть начнут и на старостии Венгер возьмёт титул с этими детьми.
|
05 июн 2014, 11:50 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
Цыган в сборной португалии
А это просто петух
|
05 июн 2014, 11:53 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Кантона, Кин или Видич Шкртела бы закопали прямо там
Теперь у нас ещё есть Феллаини, он просто ходит по полю, бьёт людей и плюёт на них. Полезный кадр !
Juron писал(а):
Цыган в сборной португалии
А это просто петух
Вот Журон самый уважаемый человек, хоть знает, кто циган !
Да кстати, давно хотел завести дискуссию, раз помянули Видича и Шкртела всуе.
Вам не кажется, что уровень центральных защитников просто катострофически упал в топ клубах ?
Я кроме как Рамоса никого и назвать то прям топ защем, какими были пара Рио - Видич например или тот же Терри, Пуёль раньше и не могу.
|
05 июн 2014, 11:54 |
|
|
kaas
[2]
|
0
Tesselhoff писал(а):
А петушок Арсенальский сразу защищать побежал
Вообще это чистая красная. Много раз видел моменты, когда за такое удаляют, да и насколько знаю, по регламенту так и положено. Прямые ноги, причём одна идёт в мяч, вторая косит сзади. Тем более в товарняке. Глупый маленький мерзкий скаузерский нигер.
Арсеналський петушок вступился за товарища по команде, манкам конечно это не знакомо, как и честь сборной. Даже если бы там все эквадорцы ... одного, то манки стояли бы сопли жевали. Если не знаком с биологией человека, то объясню тебе. У человека 2 ноги, и они прикреплены к телу, и если тело двигается ноги в след за ним, куда в подкате девать 2-ю ногу изволь объяснить, ну или посмотри футбол, в 100% случае если подкат не 2-мя прямыми, то одна согнута назад. Глупый маленький мерзкий скаузерский нигер в отличии от старого мерзкого манковского быдлонигера умеет себя в руках держать и не бежит чуть что хватать за горло кого не попадя. Еще и капитан, позорище блин. /пожар офф. А если по епизоду, красная заслуженая, любой подкат на такой скорости плачевен, Сиссе в 2006 перед ЧМ точно в таком же подкате ногу сломали.
|
05 июн 2014, 11:57 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
kaas писал(а):
Арсеналський петушок вступился за товарища по команде, манкам конечно это не знакомо, как и честь сборной.
у нас тут говорят: "United more than England".
|
05 июн 2014, 12:00 |
|