Manchester United. АПЛ. Лига Чемпионов.
Hotmetal, прошу прощения, но не совсем согласен про Эванса и Смоллинга. Особенно про первого. Он на данный момент явно не игрок основы. Вообще, сильно меня (и не только) разочаровывает в последнее время. Мулька в том, что у нас на данный момент есть 4 человека, которые сыграют надёжнее его: Вида-Рио-Смоллинг-Джонс.
В очередной раз "не удивляют" близнецы: Фабио вообще выполнил задачу максимум - жёлтая+травма. Да, молодые, да, горячие, но где физуха, чёрт побери.
Нам сейчас сильно нужен второй стабильный левый защ (или кто-то не согласен, что Пету тяжело играть весь сезон на уровне, к которому мы привыкли. и который он теряет (потерял :( ), к сожалению?
Едем дальше: такое ощущение, что трюки Валенсии в стиле "пробежал по флангу-навесил" все уже разгадали. Не может радовать его исключительная правоногость, но выкладывается в любом случае прилично. в этом молодец. есть мнение, что лучшая его позиция в этом сезоне - правый дэф
Если без вчерашнего матча (хотя об этом можно сказать ещё несколько слов), но огорчает спад формы у Янга, хотя я очень сильно в него верю, и скачки формы/настроения у Нани, который то на коне, то хз где. Крайние два матча (без КЛ, само собой) радует подъёмом Каррик: сейчас это очень важно, ибо Флет пока не в форме, а кого ещё добавить в центр? Ваззу?
и отдельной строкой относительно Бербы. В него я тоже верю, считаю его большим мастером. Его рано списывать со счетов, хотя некоторые начали уже довольно давно. Просто, кмк, до сих схема игры немного не под него. Конечно, всё-таки он немного ленив, на это стоит обращать внимание. Обидно, одарённейший нап(
а так, сезон пока очень интересный. Единственно, перед его началом меня сильно расстроила одна новость, хотя мои взгляды разделяет крайне небольшое количество человек)