Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
вполне реален трансфер Гарая, Зенит его за копейки взял, но этот парень просто бог, один из лучших защитников, которые когда-либо приезжали в наш донный чемпионат |
24 мар 2015, 16:45 |
|
|
0
Ну вообще было непонятно, почему МЮ просрал трансфер Гарая, за копейки, да ещё в пару к Рохо.
Хёведесс былбы хорошим вариантом, но чую Галька вцепитсья в Хуммельса, с другой стороны Борушка будет бороться зато, чтобы оставить ключевых игроков. Увидим.
По поводу Смолинга/Джонса очень сомневаюсь что уйдёт кто-то из них, они никому не нужны из топов, на понижения врядли захотят пойти, а если не травмы то играют довольно добротно. Смысла продавать хорошего игрока и покупать молодняка очередног оне вижу+ у вас очень неплохой любитель бутербродиков растёт. Смолинг, Джонс, Рохо, Макнейер, если норм проведут летнюю подготовку, то думаю не будет нового ЦЗ, а если будут косяки, то покупка под конец трансферного, ну это моё мнение.
В центр да наверное кто-то нужен на случай травмы Блинда, так как Каррик и староват и туда и сюда.
Но вообще я так за год и не понял чё хочет-то Галька, по какой схеме играть, если 4-1-4-1 как последние матчи, то окромя ПЗ не вижу никого нового, особенно, если Персика оставят ещё на год. Ну и плюс мне кажеться, что вы купите летом Депая.
Вообще для себя я видел Мю 4-3-3 --------------------------ДДх-------------------------- Валенсия/рафаэль-Смолинг-Джонс/Рохо-Шоу ----------Эрера/Мата-Блинд-Ди мария------------ -----------???-------Руни------Янузай/Янг---------
Но для этого нужен какой-то неадекватный бегунок на правый фланг зибвающий хотябы 30-ку за сезон, на ум приходит только Бэйл, лол. Но чую Янузай поедет в аренду, и Галька будет играть так как последине матчи, особенно, если Мата, Эрера,Фелайни,Машка играя вместе попадут в ЛЧ.
А да ещё, с чего ты взял, что Рафаэля продадут? Имхо такая-же хрень как с Куэнтрау, не понимаю этого, классные игроки, ну зафейлился сезон из-за травм, чё продавать-то? |
24 мар 2015, 17:29 |
|
|
0
Он уже второй сезон в травмах. Игрок то классный, но походу Гаал сливает стекло. |
24 мар 2015, 17:59 |
|
|
0
Ну, а насчёт ДДХ, думаю он у вас надолго, но в итоге окажеться в Реале, Касильяс надеюсь последний сезон играет в реале, думаю дадут шанс Навасу, ну а ДДХ молодой ещё успеет везде поиграть. |
24 мар 2015, 18:02 |
|
|
0
Там Кромвель писец полыхает у всяких скаузеров и т.д, потому что
David Gill to become Britain's most senior football official - FIFA vice-president, UEFA executive, FA vice-chairman &#mufc director
|
24 мар 2015, 18:24 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
сегодня скинули утром как раз. за источник ничего говорить не стану, ибо не знаю, откуда утянуто:
Цитата: Bild in Germany have a big story this morning about Hummels to United in their paper and on their website. They claim that Dortmund could send Hummels to Manchester United for around €45m as they need to refinance the gap left by no Champions League next season. |
24 мар 2015, 18:43 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): Там Кромвель писец полыхает у всяких скаузеров и т.д, потому что
David Gill to become Britain's most senior football official - FIFA vice-president, UEFA executive, FA vice-chairman &#mufc director
Втуль писал(а): сегодня скинули утром как раз. за источник ничего говорить не стану, ибо не знаю, откуда утянуто:
Цитата: Bild in Germany have a big story this morning about Hummels to United in their paper and on their website. They claim that Dortmund could send Hummels to Manchester United for around €45m as they need to refinance the gap left by no Champions League next season. |
24 мар 2015, 19:41 |
|
|
0
По слухам ЦЗ: Хуммельс или Лапорт /а больше никого реально и не надо, наши разыгрались под конец ПЗ: Данило, Клайн, Коулмен / Данило вроде был в приоритете, но жесткую травму получил ЦПЗ: Фирминьо /пока больше ни про кого не фантазировали, но он вроде апз, а нам нужна замена Каррику + может остаться и получить своё время Перейра Вингер: Депай /очевидно Нап: Дибала, Икарди /Дибалу все хвалят, Икарди хз
|
24 мар 2015, 19:45 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): Там Кромвель писец полыхает у всяких скаузеров и т.д, потому что David Gill to become Britain's most senior football official - FIFA vice-president, UEFA executive, FA vice-chairman &#mufc director
Вообще параллельно, ты чего рыжий выдумываешь. |
24 мар 2015, 19:46 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
я бы купил Андре Айю) уж больно фамилия крутая. да и игрок в порядке. |
24 мар 2015, 20:23 |
|
|
0
|
25 мар 2015, 11:28 |
|
|
0
а лаказеты там всякиие как же |
25 мар 2015, 12:22 |
|
|
0
http://carrick.ru/news/gill-in-fifa/
м - многоходовочка.
Вообще Гилл очень крутой мужик. Преемник Блаттера ? |
25 мар 2015, 12:48 |
|
|
0
и дбруйне ; ( |
25 мар 2015, 12:57 |
|
|
0
Полузащитник «Вольфсбурга» Кевин Де Брёйне попал в сферу интересов «Баварии». Представители мюнхенской команды не делали официальный запрос в клуб бельгийца, однако вышли на связь с агентом футболиста Патриком Де Костером, заинтересовавшись возможностью перехода.
Бавария в своём стиле заботиться о победе в следущем розыграше Бундес лиги |
25 мар 2015, 14:54 |
|
|
0
Независимая комиссия по регулированию FA приняла решение дисквалифицировать защитника «Ливерпуля» Мартина Шкртела за агрессивное поведение в эпизоде встречи красных с «Манчестер Юнайтед» в 30-м туре Премьер-лиги (1:2). Об этом информирует пресс-служба футбольной ассоциации Англии.
Парни уже взялись за дело |
25 мар 2015, 17:29 |
|
|
0
ну шкртел то грубо сыграл потом и орать еще начал еще и в твиттере щас понты крутит кретин |
25 мар 2015, 20:13 |
|
|
0
Нападающий «Ювентуса» Альваро Мората может продолжить карьеру в Англии. Активную заинтересованность в трансфере 22-летнего футболиста выражает «Манчестер Сити», утверждает AS. По информации источника, «горожане» готовы заплатить за трансфер Мораты € 45 млн. При этом «Сити» готов расстаться с форвардами Эдином Джеко и Стефаном Йоветичем, чтобы сделка не нарушала правила финансового фэйр-плей.
|
29 мар 2015, 15:38 |
|
|
0
Руководство «Реала» начало переговорный процесс об уходе в летний период голкипера Икера Касильяса. Переговоры ведутся с представителями вратаря, стороны обсуждают в том числе и размер компенсации за досрочное расторжение контракта.
стань легендой Реала @ пусть тебя вышвырнут как пса |
29 мар 2015, 16:03 |
|
|
0
Как с псом поступили с Чехом. Касильяса сломал Маур, наверное ушёл бы ещё этим летом, если бы Серёжа не спас ЛЧ. пусть хотябы Наваса поставят в рамку, ибо уже подзадрал Кас. |
29 мар 2015, 16:21 |
|