Автор |
Сообщение |
baho
[0.6]
|
0
Manchester United. АПЛ. Лига Чемпионов.
Ну отчасти так, что 2010/2012 выиграли Иньеста, Чави и Бускетс, отчасти Дель Боске тренер года 2010, по-моему, как-никак. Отчасти именно он должен был что-то менять, когда это перестало работать, он не поменял и посмотри на сборную сейчас. Костяк сборной остался, кроме Чави, да ещё и стал опытней. Дешам. Ты можешь назвать его умным человеком? Бенз провёл, пожалуй лучший сезон в своей жизни и из-за какого-то третьесортного обрыгана его в сборную не позвали. Одно дело Исландия, а вот дальше Бенза не хватит 100%, особенно если победит Италия. А вообще за примерами далеко ходить не надо - Бразилия просто мега ярчайший пример, как долбо"" прости господи, может запороть всё что только можно. Вот сейчас можно за Уэльс разговаривать - команда своего тренера, ёпт. И взять туже Бельгию - по именам всё ок, а на поле - бесхребетные ублюдки. Ещё и микрофона этого коченного выпустил, я бы его даже в резерв не взял бы. чёто я нафлудил
"Манчестер Юнайтед" официально объявил о подписании шведского супербомбардира Златана Ибрагимовича. Ибра воссоединится с Жозе Моуринью после того, как они вместе добивались высот в миланском "Интере" в 2010 году.
34-летний шведский форвард сыграл 180 матчей за ПСЖ, в которых забил феноменальное количество мячей - 156. Златан является чемпионом четырех разных стран - Нидерландов, Италии, Испании и Франции. Ибрагимович сыграл 116 матчей и забил 62 мяча за сборную Швецию, прежде чем покинуть национальную команду после вылета на Евро-2016 на групповом этапе.
"Я очень рад присоединиться к "Манчестер Юнайтед" и с нетерпением жду дебюта в Премьер-лиге. Излишне говорить, что я с нетерпением жду, чтобы снова работать с Жозе Моуринью. Он фантастическая менеджер, и я готов к новым и захватывающим задачам. До сих пор я наслаждался большую часть своей карьеры, о чем у меня великолепные воспоминания. Теперь я готов к еще более особенным воспоминания в Англии", - цитирует Ибру клубный сайт "Манчестер Юнайтед".
"Златан не нуждается в представлении. Статистические данные говорят сами за себя. Ибра является одним из лучших нападающих в мире, и игрок, который всегда дает 100%. Он играл в самых сильных клубных чемпионатах мира и теперь имеет возможность сыграть в лучшей лиге в мире. И я знаю, что его захватит эта возможность, и он будет много работать, чтобы помочь команде выиграть трофеи. Я уверен, что его талант принесет счастье поклонникам "Олд Траффорд" в следующем сезоне, и его опыт будет бесценным для развития молодых игроков в команде", - уверен менеджер "красных" Жозе Моуринью.
|
02 июл 2016, 00:23 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
baho писал(а):
Ну отчасти так, что 2010/2012 выиграли Иньеста, Чави и Бускетс, отчасти Дель Боске тренер года 2010, по-моему, как-никак. Отчасти именно он должен был что-то менять, когда это перестало работать, он не поменял и посмотри на сборную сейчас. Костяк сборной остался, кроме Чави, да ещё и стал опытней. Дешам. Ты можешь назвать его умным человеком? Бенз провёл, пожалуй лучший сезон в своей жизни и из-за какого-то третьесортного обрыгана его в сборную не позвали. Одно дело Исландия, а вот дальше Бенза не хватит 100%, особенно если победит Италия. А вообще за примерами далеко ходить не надо - Бразилия просто мега ярчайший пример, как долбо"" прости господи, может запороть всё что только можно. Вот сейчас можно за Уэльс разговаривать - команда своего тренера, ёпт. И взять туже Бельгию - по именам всё ок, а на поле - бесхребетные ублюдки. Ещё и микрофона этого коченного выпустил, я бы его даже в резерв не взял бы.
чёто я нафлудил
Первые два титула Испании это Арагонес и Барселона, третий титул выйгран чисто на классе и отсутсвии соперников, так как немцы решили фигней позаниматься. Пока старый богаж позвалял испанцы выигрывали, когда появилась необходимость что-то менять, картошка ничего не сделал, просто сидел и смотрел как итальянцы катают.
Дешам не умный человек?) Бенз конечно классный нап и всё такое, но по жизни он тупоголовый алжирец, который трахает малолеток, трансов, корешится с зеками и занимается вымагательством, причём тут вообще Дешам? там было дикое давление со стороны премьер-министра. Бенз сам дегенерат и сам во всём виноват. Да и проблема французов в след матче, это то что резервы исчерпаны, перебор картчоек у канте и рами это больно.
|
02 июл 2016, 01:13 |
|
|
baho
[0.6]
|
0
Kromwel писал(а):
Первые два титула Испании это Арагонес и Барселона, третий титул выйгран чисто на классе и отсутсвии соперников, так как немцы решили фигней позаниматься. Пока старый богаж позвалял испанцы выигрывали, когда появилась необходимость что-то менять, картошка ничего не сделал, просто сидел и смотрел как итальянцы катают.
Не вижу ни одного слова, к-е бы противоречило моему высказывания о том, что тренер влияет на результат больше, чем набор исполнителей в сборных
Kromwel писал(а):
Дешам не умный человек?) Бенз конечно классный нап и всё такое ТЧК
Не умный.
|
02 июл 2016, 02:39 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
как по мне, так Фел вчера очень неплохой тайм провёл, зря ты на него бочки катишь.
Мауру такой парняга должен пригодиться.
|
02 июл 2016, 06:45 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
|
02 июл 2016, 16:12 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
будет интересный сезон, несмотря на расставания и новые-старые рожи
битва топ-тренеров
|
04 июл 2016, 00:07 |
|
|
nominel
[3.5]
<Destination>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 1400
2х2: 2115
3х3: 2707
|
0
МС там украинца подписали Зинченко какой-то хз кто это)
|
04 июл 2016, 16:40 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
привет погба за 120 лямов?)
|
07 июл 2016, 15:59 |
|
|
baho
[0.6]
|
0
мне вот это больше понравилось, хоть и не про МЮ.
Налоговый скандал, в который угодила семья Месси, может повлиять на будущее одного из лучших футболистов современности. Британские СМИ сообщают, что отец Месси встретился с владельцем "Челси" Романом Абрамовичем на его яхте "Eclipse". Журналисты не исключают, что лидер "Барселоны" захочет сменить обстановку после разразившегося скандала, в результате которого Месси и его отец были приговорены к 21 месяцу тюрьмы и крупным штрафам на общую сумму в 3,5 млн. евро.
Предметный интерес к аргентинцу проявляют "Челси" и "Манчестер Сити". Лондонцы готовы предложить "Барселоне" 110 млн. фунтов и существенно увеличить зарплату, которая в настоящий момент составляет 600 тыс. фунтов в неделю. В то же время, "Манчестер Сити", который этим летом возглавил экс-наставник каталонцев Хосеп Гвардиола, готов предложить Месси зарплату в 800 тыс. фунтов в неделю.
вот это будет поворот
|
07 июл 2016, 16:59 |
|
|
Reqiem
[3]
|
1
в англии его в 1 же матче в землю втопчут здоровенные негры
|
07 июл 2016, 18:19 |
|
|
deaddeer
[0.9]
|
0
Не думаю что Моуриньо интересен Погба. С другой стороны Ибрагимовича же подписывают, так что чем чёрт не шутит.
|
07 июл 2016, 19:09 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Погба - крутой футболист, но платить такие бабки за по сути своего - как-то неприятно.
|
07 июл 2016, 19:14 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Kromwel писал(а):
Такое рука лицо. Я не вижу никакой коммерции в его покупке, футболист он может и ниче, хотя на евро не видно. Играет он ближе к атаке, когда нужен опорник при живом Руни. Деньги он не отобьет на футболках. В 4-2-3-1 не играет.
Лучше бы 60 отдали за Крооса и зарплату ему написали 300к фунтов те же. Он бы прилетел сюда лол. Он и в 4-2-3-1 играет и вообще просто бери ставь и играй.
|
07 июл 2016, 19:21 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Tesselhoff писал(а):
Kromwel писал(а):
Такое рука лицо. Я не вижу никакой коммерции в его покупке, футболист он может и ниче, хотя на евро не видно. Играет он ближе к атаке, когда нужен опорник при живом Руни. Деньги он не отобьет на футболках. В 4-2-3-1 не играет.
Лучше бы 60 отдали за Крооса и зарплату ему написали 300к фунтов те же. Он бы прилетел сюда лол. Он и в 4-2-3-1 играет и вообще просто бери ставь и играй.
Чёт ты обдолбился рыжуня. Как это не играет в 4-2-3-1? Вполне себе в пару к Матьюди/Канте или ещё кому в опорку норм зайдёт. Ну и поржал с 60 лямов за Крооса, ценик 300 вроде в контракте прописан Ну,а если прям серьёзно врядлибы отдали дешевле 100+-, и то при услвоии трансфера погбы. Вообщем прочь роток свой рыжий, от нашего белокурого Ангела.
На самом деле я прям выдохну, если убогий нигрила перейдёт в МЮ, хотя у Переса и атк вроде мозгов хватило отказаться от трансфера.
Втуль писал(а):
Погба - крутой футболист, но платить такие бабки за по сути своего - как-то неприятно.
выж мешок
|
07 июл 2016, 19:53 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Так и не играет. Юве не играет 4-2-3-1, не ? И там он ближе к атаке але
|
07 июл 2016, 20:22 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
да Юве не играет, но что ему мешает играть 4-2-3-1 в двойке опорников, рядом с выгрызателем? Религия шоль тессельхофская?
|
07 июл 2016, 20:25 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
С чего ты решил, что будет покупка матьюди ? Я предпочел бы просто покупку матьюди. Нахр этот нига нужен ваще.
Если даун не играет 4-2-3-1 он не сможет играть 4-2-3-1, он потому что он нига тупой и посредственный игрок лол сериа а топыч показатель лол.
|
07 июл 2016, 20:36 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Потомучто матьюди прям из располодения сборной к вам ездил, чёт ты слабый рыжий
|
07 июл 2016, 22:14 |