Manchester United. АПЛ. Лига Чемпионов.  
Автор Сообщение

<Destination>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 1400
2х2: 2115
3х3: 2707
0
Сообщение Manchester United. АПЛ. Лига Чемпионов.

rtfm писал(а):

Саутгемптон vs Ливерпуль 19 ноября 2016 18:00
Ливерпуль vs Сандерленд 26 ноября 2016 18:00
Борнмут vs Ливерпуль 04 декабря 2016 16:30
Ливерпуль vs Вест Хэм 11 декабря 2016 19:30
Мидлсбро vs Ливерпуль 14 декабря 2016 22:45

Должны удержать первое место до матчдэя.

Удержали?   Чет ору с кукаретиков, вон уже некоторые орут Челси чемпион 16/17  

Я вот не удивлюсь если Челси потеряет очки с аутсайдерами, даже при отсутствии ЛЧ и Кубка

05 дек 2016, 00:00

0

Вы точно должны будите терять очки с автобусами, если конечно Азар и Педро/Вилиан не будут выключать режим бога прям весь сезон, такое может быть, но очень сомнительно, хотя у вас только АПЛ мб и вкатит.

С конкурентами на контрах очки будите набирать.

Интересно как будет летом игру перестраивать Конте, потомучто без мозгов в центре поля доминирущей игры не построить.

Команды в этом сезоне интересные, много интриги, но кмоанды очень сырые, прям очень, я более чем уверен, что ещё в след году в ЛЧ у АПЛ команд всё будет плохо, а вот через годик уже наверное что-то должно быть.

Очень понарвился Коста, совершенно другой челвоек и как игрок имхо. Конте красавец в этом плане.

05 дек 2016, 13:02

0

Пока что Конте очень круто все делает. 

Не знаю в чем дело, в его умениях или в том, что игроки сейчас на подъеме.

Жозе аж жалко. 

05 дек 2016, 15:11

0

Как минимум он осилил в отилчии от Жозе расставить игроков по их игровых амплуа  

05 дек 2016, 15:51

0

Я только очкую как бы Костя опять травму на ровном месте не получил. Если остальные позиции худо-бедно есть кому закрыть, то Костя с таким объемом работы вообще в принципе незаменимый   

А чего вы хотели от Жозе? В команде нуль классных опытных центрдефов, да и вообще с защитниками беда, старый добрый Кэррик выглядит лучше всяких Эррер с Феллайни вместе взятых, куча одноплановых игроков середины поля, вингеров чаще всего исполняют номинальные центр напы, кому-то бабло крышу снесло (Депай), а кто-то просто уже не тянет (Руни). На одних Де Хея с Ибрагимовичами далеко не уедешь. Маур по-моему вообще ни разу не попадал в ситуацию, когда в команде не было защитников мирового\околомирового уровня 

Так что, скажите спасибо, что не болтаетесь на дне таблицы вместе с Лестером и Вест-Хэмом   

05 дек 2016, 15:54

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

после "всяких Эррер" можно даже не читать.

05 дек 2016, 16:38

0

Можно не читать сразу после нуль классных опытных центрфорвардов.

Псина совсем сдаунился.

Работа Жозе на твёрдую двойку.

05 дек 2016, 18:24

0

Втуль писал(а):

после "всяких Эррер" можно даже не читать.

можешь не читать, только дыр и провалов в центре поля от этого меньше не станет

Kromwel писал(а):

Можно не читать сразу после нуль классных опытных центрфорвардов.

Псина совсем сдаунился.

Работа Жозе на твёрдую двойку.

где ты центрфорвардов увидел, даунич?       совсем остатки мозгов сливками заплыли

05 дек 2016, 20:06

0

Так бывает, но опятьже это ничего не меняет.

Мусорные Кэхилы и Луисы ниразу не лучше дефов Манчестера:)

«Мы здорово играли в последнее время, действовали быстрее, чем моя „Бавария“ и даже „Барселона“. Конечно, было бы лучше, если бы мы выиграли у „Челси“. Тогда мы вышли бы на первое место в чемпионате и говорили бы совсем о других вещах. Но когда команда на протяжении 60-65 минут показывает хороший футбол, я продолжаю думать, что этот сезон станет успешным для нас.

Чтобы команда умела атаковать вдесятером и при этом не пропускала на контратаках, требуется время. Гораздо проще отсиживаться сзади и делать затем рывки на 40 метров. Но при этом именно так я делал всю свою карьеру: атаковал на ограниченных участках поля и защищался, когда у тебя куда большее пространство за спиной. Чтобы научиться этому, нужно время, но когда ты научишься, то будешь действовать куда более зрелищно и надёжно. Увы, сейчас времени у нас нет», — цитирует Гвардиолу сайт УЕФА.

Просто смачнейший харчок в бедного Жозе    

Windsgift писал(а):

А чего вы хотели от Жозе?

Работать с игроками? Как это делают Клопп и Гвардиола? Прогресс Ливерпуля просто фантастический, абсолютно все игроки стали на порядок лучше играть.

Кем был Жером Боатенг до Гвардиолы и кем он является сейчас?

05 дек 2016, 20:44

1

В Юнайтеде наконец 10 из 11 игроков играют на родных позициях    

Щасбы ещё Шоу-Смолинг-Байи вернулись и из Депая человоека сделать, но нигга по ходу зимой уедет к Лукаку.

Чёт я немножко подофигел от превращения Мхитаряна в злостного бегунка отрабатывающего в обороне, а как лучший из Армян убежал в контру, прямо мимими.

Но Каррик как игрок основы это канеш смешно, учитывая, что на замену только бездарный Фелайни

11 дек 2016, 22:21

0

а мне помнится кто-то летом писал, что Моур из микрофона человека сделает  А нет, даже не так, что микрофон и есть человек и что Моуру пригодится   

п.с. Мхитарян канеш огонь +

12 дек 2016, 06:18

<Альфа Притон>

0

красавчик Моур, что выпустил вчера Маруана в конце. психологически верный ход, конечно, но бельгиец первым же касанием опять успел сфолить.   

12 дек 2016, 09:57

0

Фелайни мусор, интересно почему сгноблён Шнайдер 

12 дек 2016, 10:03

<Альфа Притон>

0

никто не сгнобёлн. Маур выпускает игроков, когда они готовы играть. нет у него любимчиков и фаворитов. по крайнй мере, выглядит именно так.

вероятно, чем-то Морган не удолветворяет главного тренера. шанс есть у всех, и это правильно.

12 дек 2016, 10:32

0

Потому что Шнайдерлин не умееет быстро выходить с обороны в атаку. Жозе такие не нужны. Фелаинни высокий и в конце может привезти играть на втором этаже при забросах. А Шнайдерлин не может и этого.

Бтв, орнул с твоего поста, Кромвиль, где Гвардиола работает с игроками. ЛЕЛ

Уссыкался в субботу с Браво и Стоунза. ПРОСТО Клоуны.

Лестер выполнил задачу в лч - пора и колхозы потягать, как в прошлом сезоне. Гвардиола стоял обоссаный весь матч

12 дек 2016, 10:46

-2

Какой же ты крытый даун          

12 дек 2016, 15:18

0

уебывай

13 дек 2016, 09:54

Сервер: Черный Шрам
0

мне интересно владельцы мю тоже херачут боярышник если решили такой контракт предложить Мауру

21 дек 2016, 20:07

0

Жёлтые газитёнки не более того))

21 дек 2016, 20:36

0

В каком же туре Челси обосрется?

28 дек 2016, 12:57

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru