Автор |
Сообщение |
nominel
[3.5]
<Destination>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 1400
2х2: 2115
3х3: 2707
|
0
Manchester United. АПЛ. Лига Чемпионов.
rtfm писал(а):
Саутгемптон vs Ливерпуль 19 ноября 2016 18:00 Ливерпуль vs Сандерленд 26 ноября 2016 18:00 Борнмут vs Ливерпуль 04 декабря 2016 16:30 Ливерпуль vs Вест Хэм 11 декабря 2016 19:30 Мидлсбро vs Ливерпуль 14 декабря 2016 22:45
Должны удержать первое место до матчдэя.
Удержали? Чет ору с кукаретиков, вон уже некоторые орут Челси чемпион 16/17
Я вот не удивлюсь если Челси потеряет очки с аутсайдерами, даже при отсутствии ЛЧ и Кубка
|
05 дек 2016, 00:00 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Вы точно должны будите терять очки с автобусами, если конечно Азар и Педро/Вилиан не будут выключать режим бога прям весь сезон, такое может быть, но очень сомнительно, хотя у вас только АПЛ мб и вкатит.
С конкурентами на контрах очки будите набирать.
Интересно как будет летом игру перестраивать Конте, потомучто без мозгов в центре поля доминирущей игры не построить.
Команды в этом сезоне интересные, много интриги, но кмоанды очень сырые, прям очень, я более чем уверен, что ещё в след году в ЛЧ у АПЛ команд всё будет плохо, а вот через годик уже наверное что-то должно быть.
Очень понарвился Коста, совершенно другой челвоек и как игрок имхо. Конте красавец в этом плане.
|
05 дек 2016, 13:02 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Пока что Конте очень круто все делает.
Не знаю в чем дело, в его умениях или в том, что игроки сейчас на подъеме.
Жозе аж жалко.
|
05 дек 2016, 15:11 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Как минимум он осилил в отилчии от Жозе расставить игроков по их игровых амплуа
|
05 дек 2016, 15:51 |
|
|
Windsgift
[0.9]
|
0
Я только очкую как бы Костя опять травму на ровном месте не получил. Если остальные позиции худо-бедно есть кому закрыть, то Костя с таким объемом работы вообще в принципе незаменимый
А чего вы хотели от Жозе? В команде нуль классных опытных центрдефов, да и вообще с защитниками беда, старый добрый Кэррик выглядит лучше всяких Эррер с Феллайни вместе взятых, куча одноплановых игроков середины поля, вингеров чаще всего исполняют номинальные центр напы, кому-то бабло крышу снесло (Депай), а кто-то просто уже не тянет (Руни). На одних Де Хея с Ибрагимовичами далеко не уедешь. Маур по-моему вообще ни разу не попадал в ситуацию, когда в команде не было защитников мирового\околомирового уровня
Так что, скажите спасибо, что не болтаетесь на дне таблицы вместе с Лестером и Вест-Хэмом
|
05 дек 2016, 15:54 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
после "всяких Эррер" можно даже не читать.
|
05 дек 2016, 16:38 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Можно не читать сразу после нуль классных опытных центрфорвардов.
Псина совсем сдаунился.
Работа Жозе на твёрдую двойку.
|
05 дек 2016, 18:24 |
|
|
Windsgift
[0.9]
|
0
Втуль писал(а):
после "всяких Эррер" можно даже не читать.
можешь не читать, только дыр и провалов в центре поля от этого меньше не станет
Kromwel писал(а):
Можно не читать сразу после нуль классных опытных центрфорвардов.
Псина совсем сдаунился.
Работа Жозе на твёрдую двойку.
где ты центрфорвардов увидел, даунич? совсем остатки мозгов сливками заплыли
|
05 дек 2016, 20:06 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Так бывает, но опятьже это ничего не меняет.
Мусорные Кэхилы и Луисы ниразу не лучше дефов Манчестера:)
«Мы здорово играли в последнее время, действовали быстрее, чем моя „Бавария“ и даже „Барселона“. Конечно, было бы лучше, если бы мы выиграли у „Челси“. Тогда мы вышли бы на первое место в чемпионате и говорили бы совсем о других вещах. Но когда команда на протяжении 60-65 минут показывает хороший футбол, я продолжаю думать, что этот сезон станет успешным для нас.
Чтобы команда умела атаковать вдесятером и при этом не пропускала на контратаках, требуется время. Гораздо проще отсиживаться сзади и делать затем рывки на 40 метров. Но при этом именно так я делал всю свою карьеру: атаковал на ограниченных участках поля и защищался, когда у тебя куда большее пространство за спиной. Чтобы научиться этому, нужно время, но когда ты научишься, то будешь действовать куда более зрелищно и надёжно. Увы, сейчас времени у нас нет», — цитирует Гвардиолу сайт УЕФА.
Просто смачнейший харчок в бедного Жозе Windsgift писал(а):
А чего вы хотели от Жозе?
Работать с игроками? Как это делают Клопп и Гвардиола? Прогресс Ливерпуля просто фантастический, абсолютно все игроки стали на порядок лучше играть.
Кем был Жером Боатенг до Гвардиолы и кем он является сейчас?
|
05 дек 2016, 20:44 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
1
В Юнайтеде наконец 10 из 11 игроков играют на родных позициях
Щасбы ещё Шоу-Смолинг-Байи вернулись и из Депая человоека сделать, но нигга по ходу зимой уедет к Лукаку.
Чёт я немножко подофигел от превращения Мхитаряна в злостного бегунка отрабатывающего в обороне, а как лучший из Армян убежал в контру, прямо мимими.
Но Каррик как игрок основы это канеш смешно, учитывая, что на замену только бездарный Фелайни
|
11 дек 2016, 22:21 |
|
|
baho
[0.6]
|
0
а мне помнится кто-то летом писал, что Моур из микрофона человека сделает А нет, даже не так, что микрофон и есть человек и что Моуру пригодится
п.с. Мхитарян канеш огонь +
|
12 дек 2016, 06:18 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
красавчик Моур, что выпустил вчера Маруана в конце. психологически верный ход, конечно, но бельгиец первым же касанием опять успел сфолить.
|
12 дек 2016, 09:57 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Фелайни мусор, интересно почему сгноблён Шнайдер
|
12 дек 2016, 10:03 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
никто не сгнобёлн. Маур выпускает игроков, когда они готовы играть. нет у него любимчиков и фаворитов. по крайнй мере, выглядит именно так.
вероятно, чем-то Морган не удолветворяет главного тренера. шанс есть у всех, и это правильно.
|
12 дек 2016, 10:32 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Потому что Шнайдерлин не умееет быстро выходить с обороны в атаку. Жозе такие не нужны. Фелаинни высокий и в конце может привезти играть на втором этаже при забросах. А Шнайдерлин не может и этого.
Бтв, орнул с твоего поста, Кромвиль, где Гвардиола работает с игроками. ЛЕЛ
Уссыкался в субботу с Браво и Стоунза. ПРОСТО Клоуны.
Лестер выполнил задачу в лч - пора и колхозы потягать, как в прошлом сезоне. Гвардиола стоял обоссаный весь матч
|
12 дек 2016, 10:46 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
-2
|
12 дек 2016, 15:18 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
|
13 дек 2016, 09:54 |
|
|
Reqiem
[3]
|
0
мне интересно владельцы мю тоже херачут боярышник если решили такой контракт предложить Мауру
|
21 дек 2016, 20:07 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Жёлтые газитёнки не более того))
|
21 дек 2016, 20:36 |