Автор | Сообщение |
---|---|
|
Tesselhoff писал(а): Howard Webb is a red.
А Мартин Аткинсон типо заебись вам , нехуя не помог в прошлом сезоне ? xD
Вали отсюда, хачила, глор членси.
Создай себе свою тему, где никто писать не будет.
Большинство арбитров против Челси, нет он не сильно помог, в прошлом сезоне спокойно всех обыгрывали по игре. Глор, тру стори ок. |
08 апр 2012, 16:38 |
|
|
0
Inward писал(а): Enarce писал(а): АПЛ говно, в плане борьбы за чемпионство.
Ну да, в испании лучше, где играют 2 команды, в германии тоже 2, во франции вообще хз че там ибо не наблюдаю, но класс игры во всех чемпионатах ниже. Только в апл есть конкуренция и команды с каждым годом координально меняются Про Испанию я не говорил. В германии за последние 8 лет 5 чемпионов. Во франции тоже 5. Tesselhoff писал(а): членси.
После школы, юнные любители футбола, так же называют команды. |
08 апр 2012, 16:39 |
|
|
Enarce писал(а): Inward писал(а): Enarce писал(а): АПЛ говно, в плане борьбы за чемпионство.
Ну да, в испании лучше, где играют 2 команды, в германии тоже 2, во франции вообще хз че там ибо не наблюдаю, но класс игры во всех чемпионатах ниже. Только в апл есть конкуренция и команды с каждым годом координально меняются Про Испанию я не говорил. В германии за последние 8 лет 5 чемпионов. Во франции тоже 5. В АПЛ немного другая ситуация, там команды борятся за попадание в топ4, а за топ1 борятся 3 команды, в этом разница |
08 апр 2012, 16:40 |
|
|
0
Открой статистику (можешь даже в википедии) По ней многое можно сказать про борьбу за чемпионство в любом чемпе. |
08 апр 2012, 16:45 |
|
|
0
идите отсюда. |
08 апр 2012, 16:51 |
|
|
0
верните тесселю модера,пусть он бичей выпиливает из темы Enarce тебе не надоело бегать по всему форуму за тесселем,что-то там вспоминать про ваши игры в фифу и неся полную херню с умным видом фейлиться раз за разом?твое присутсвие в каждой теме с не нужными коментами достали уже |
08 апр 2012, 16:52 |
|
|
Энарс клевый все ок
Уже в пользу "Манчестер Юнайтед" было поставлено десять пенальти — это самый высокий показатель в Премьер-лиге. |
08 апр 2012, 16:57 |
|
|
0
слушай , ну если фолят. Значит надо ставить.
Или давай тогда смотреть что-нибудь другое.
Например мма. |
08 апр 2012, 16:59 |
|
|
-1
Лол. Где тут вообще про фифу и про игры с ним?) Но выпиливать из темы, из-за того что не глор МЮ, это сурово, нельзя таким модера давать) |
08 апр 2012, 17:00 |
|
|
Кстати да про фифу ничего не было. Мне вообще по боку на МЮ, я только рад за них, либо МЮ выигрывают АПЛ, либо Челси, и в европе я поддерживаю Челси, а если другие матчи то МЮ ибо представители АПЛ. Но когда тесель вертит Челси, я верчу его вместе с МЮ |
08 апр 2012, 17:01 |
|
|
-1
открой историю своих сообщений,я думаю пару десятков сообщений на эту тематику найдеш |
08 апр 2012, 17:02 |
|
|
0
Эскилед писал(а): открой историю своих сообщений,я думаю пару десятков сообщений на эту тематику найдеш
Ну да бывало, но уже не играем.
|
08 апр 2012, 17:03 |
|
|
0
И конечно же о вашем "авторитетном" мнение должны знать в этом топике? |
08 апр 2012, 17:06 |
|
|
0
Не по делу что-ли сказанно. Enarce писал(а): МЮ чисто на опыте в чемпионате, на 95% уже чемпионы, особенно если сравнивать календарь. Конец сезона, стабильность, результат. Сити зеленые еще, хотя не первый сезон на нефтяные миллоны живут.
А гена по дефолту суммонится в такие споры с анальным вулканом на МЮ, глор челси все же. Мне бы тоже было обидно. |
08 апр 2012, 17:07 |
|
|
Мы говорим про МЮ, АПЛ и Лигу Чемпионов. Так топик называется. Назовите его тогда Обитель фанатов Манчестер Юнайтеда.
С каких пор глор=фанат/болельщик? Я сумонюсь чтоб поддержать разговор |
08 апр 2012, 17:08 |
|
|
0
А по-моему вы пришли сюда что-бы сказать что МЮ подсуживают( |
08 апр 2012, 17:13 |
|
|
0
Гена. Топик о Манчестер Юнайтед и их выступлении в апл и лиги чемпионов.
А не о АПЛ и ЛЧ.
В этих турнирах существует только одна команда имя ей - Манчестер Юнайтед.
Так что серьёно, кончай.
Вы припёрлись разводить оффтоп. Раньше когда мне было не лень, я репортил всяких клоунов и их выпиливали отсюда. Не искушай судьбу, иди дальше с дядей Молом играй в лол. |
08 апр 2012, 17:13 |
|
|
0
Poom писал(а): А по-моему вы пришли сюда что-бы сказать что МЮ подсуживают(
По-моему, тут 90% просто глорит, повторяя за тессельхофом. А я просто сказал что МЮ уже на 95% чемпион, в который раз, и что борьба в "самой крутой лиге мира" - слабая.
|
08 апр 2012, 17:15 |
|
|
Я пришел сказать что Говард Уееб козел. И поздравить МЮ с чемпионством, главное чтоб не МС выиграли |
08 апр 2012, 17:16 |
|
|
0
Рано ещё поздравлять. |
08 апр 2012, 17:20 |
|