Марина Алексеевна, опять в ОМУ играешь?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Марина Алексеевна, опять в ОМУ играешь?
это Пачи

12 май 2010, 21:22

Велиара писал(а):

Вопрос в том, что побуждает 40, 50летних самоутверждаться на игровых форумах за счет подростков?)

Причины могут быть разными.
Чаще всего из-за того, что на фоне ребят из детского сада ты выглядишь значительно лучше, чем на фоне своих более успешных сверстников.
Не добившись требуемого внимания там, замыкаются, уходят в себя, перебираются жить в виртуальные миры, где можно скрыть свои физические недостатки с одной стороны, и полностью показать "силу" своего интеллекта-с другой.

12 май 2010, 21:33

я тоже одно время играла с мужиком которому было около 44 лет, он был супер крутым и напоминал мне пелевина манерой изложения мыслей и внешностью, всякой хуйнёй типа оскорбления людей младше себя на 20 лет не занимался. а омина деятельность в основном направлена на пиздёж на форуме, а не на игровой процесс. она постоянно себе ищет друзей и прославляет их, бегая и вытирая за ними какашки

12 май 2010, 21:35
Профиль WWW

0
гдето читал как мужлан из линяги заебашил с травмата пиздюка, за то что тот его жену всякими нехорошими словами называл, даж по нтв показывали патом, так что смотрите, допиздитесь :D

12 май 2010, 21:47

да, где то ролик этот есть
он в компьютерном клубе всех стульями отхерачил

12 май 2010, 21:52
Профиль WWW

0
Supersonic писал(а):

Одного же, других разогнал.

12 май 2010, 21:57

0
Supersonic писал(а):

этот ролик фейк. ролику тому более 10 лет, и тот мужик пришел за своим сыном который прогуливал учебу !
и этот так называемый травмат он взял у администратора ! которому навешал за дело :)
так что ненадо тут.

12 май 2010, 22:04

откуда ты знаешь? это был твой отец? :О

12 май 2010, 22:22
Профиль WWW

0
Supersonic писал(а):

:rofl

Бабища в первом посте вряд ли вообще себе представляет, что такое инторнет. У нее же на лице написано ето.

12 май 2010, 22:58
Профиль WWW

0
Supersonic писал(а):

Нет не мой :)
http://vkontakte.ru/video1643657_97226667" onclick="window.open(this.href);return false;
вот можешь прочитать )
это видео ты имел ввиду ?

12 май 2010, 23:15

0
Цитата:

Причины могут быть разными.
Чаще всего из-за того, что на фоне ребят из детского сада ты выглядишь значительно лучше, чем на фоне своих более успешных сверстников.
Не добившись требуемого внимания там, замыкаются, уходят в себя, перебираются жить в виртуальные миры, где можно скрыть свои физические недостатки с одной стороны, и полностью показать "силу" своего интеллекта-с другой.

Это очень самокритично. Рад, что ты честен с нами.

12 май 2010, 23:19

banq да я имела ввиду это видео
трагическая история

12 май 2010, 23:31
Профиль WWW

0
banq писал(а):

Supersonic писал(а):

этот ролик фейк. ролику тому более 10 лет, и тот мужик пришел за своим сыном который прогуливал учебу !
и этот так называемый травмат он взял у администратора ! которому навешал за дело :)
так что ненадо тут.

а вот хуй, смотрел передачу по НТВ о инет-зависимости и т.д., сюжет как раз об этой ситуации был, мужлана того закрыли и т.п., хатя то что блять накоментили в контакте полюбасу правдивее
вот даж вспоминаю, это был один из топовых игроков в линягу ру коммунити лол )))) комерс какойто, там ещё в кпз его показывали, жена его чёт тёрлась и т.п.

12 май 2010, 23:54

0
taison писал(а):

banq писал(а):

Supersonic писал(а):

так что ненадо тут.

а вот хуй, смотрел передачу по НТВ о инет-зависимости и т.д., сюжет как раз об этой ситуации был, мужлана того закрыли и т.п., хатя то что блять накоментили в контакте полюбасу правдивее

я из Омска, это было в Омске. и это было правда в 2001 году, по НТВ говорили что это было вот недавно и т.д и т.п - это же новости -им нужно что-то показывать.
вообще от темы отошли :)

12 май 2010, 23:57

0
banq писал(а):

taison писал(а):

banq писал(а):

Supersonic писал(а):

так что ненадо тут.

я из Омска, это было в Омске. и это было правда в 2001 году, по НТВ говорили что это было вот недавно и т.д и т.п - это же новости -им нужно что-то показывать.
вообще от темы отошли :)

ахахаха, сфэйлилсо)))) да лан те чё ты, контакт тащет

13 май 2010, 00:01

<Салигиа>

Сервер: Гордунни
2х2: 1556
3х3: 1745
5х5: 480
0
Supersonic писал(а):

ты можешь представить своих родителей ковыряющихся в чужом грязном белье и пытающимися доказать людям младше себя минимум на 20 лет свою точку зрения?

Если можно представить любого человека на форуме, то и родителей и людей старше меня на 30 лет - могу. Странно, что ты не можешь.
taison писал(а):

гдето читал как мужлан из линяги заебашил с травмата пиздюка, за то что тот его жену всякими нехорошими словами называл, даж по нтв показывали патом, так что смотрите, допиздитесь :D

Мой знакомый с работы играет в ЛА2, и как раз играл с этим мужчиной долгое время в одной гильдии. Он говорит, что он самый адекватный человек, что бывает и тупая малолетка с другого вар-клана очень долго портила ему жизнь. И когда у их клана собралась сходка, на соседней улице была сходка вар-клана, как раз где тусил этот мелкий. Мужчина решил просто с ним поговорить. И они разговаривали. Прибежал друг этого парня, начал вмешиваться. И случайно отлетел, ударился башкой и ГГ. Ведь умер не тот поц, который гнал на семью того мужчины - умер друг задиры, который пытался его защитить.
Kain писал(а):

Последнее время, я думаю, что этим занимаешься именно ты. Видимо у тебя есть определенный недостаток внимания и ты перебрался править виртуальными массами, где показываешь силу своего интеллекта скрывая физические недостатки :P
Ничего личного, просто вспоминаю прошедшую неделю. :lol

13 май 2010, 00:19

13 май 2010, 00:25

Цитата:

Если можно представить любого человека на форуме, то и родителей и людей старше меня на 30 лет - могу. Странно, что ты не можешь.

извини, но у моих родителей куча дел, например зарабатывать деньги чтобы обеспечивать мою прекрасную жизнь, и развлекаться они предпочитают не споря с малолетками о том хорошо ли постить фотографии с письками или плохо. конкретно на таком форуме с такими срачами я не представляю ни одного человека старше 40 лет, адекватного и обладающего полноценной жизнью

13 май 2010, 00:39
Профиль WWW

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Сил писал(а):

У нас на пиратке бабулька играла крутая) андедом варлоком шпилила. Так ходила на сходки и общалась с нами на задротские темы, так что всё может быть)

Я был на сходке одних ребят с перадки, там как раз бабулька была. Бодренькая такая. Рассказывала, что еще в линягу шпилила на мелкософте.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Цитата:

Мой знакомый с работы играет в ЛА2, и как раз играл с этим мужчиной долгое время в одной гильдии. Он говорит, что он самый адекватный человек, что бывает и тупая малолетка с другого вар-клана очень долго портила ему жизнь. И когда у их клана собралась сходка, на соседней улице была сходка вар-клана, как раз где тусил этот мелкий. Мужчина решил просто с ним поговорить. И они разговаривали. Прибежал друг этого парня, начал вмешиваться. И случайно отлетел, ударился башкой и ГГ. Ведь умер не тот поц, который гнал на семью того мужчины - умер друг задиры, который пытался его защитить.

Испорченный телефон.
Соседних улиц не было.
Малолеток тоже не было.
И не друг совсем был.
Случайно отлетел после удара в табло. Ну да, случайность такая, угу.

13 май 2010, 01:15
Профиль ICQ

0
СВЕРХа жалко, но и дивипи сильно погорячился =(

13 май 2010, 01:19

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru