Марина Алексеевна, опять в ОМУ играешь?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
это Пачи
|
12 май 2010, 21:22 |
|
|
Велиара писал(а): Вопрос в том, что побуждает 40, 50летних самоутверждаться на игровых форумах за счет подростков?) Причины могут быть разными. Чаще всего из-за того, что на фоне ребят из детского сада ты выглядишь значительно лучше, чем на фоне своих более успешных сверстников. Не добившись требуемого внимания там, замыкаются, уходят в себя, перебираются жить в виртуальные миры, где можно скрыть свои физические недостатки с одной стороны, и полностью показать "силу" своего интеллекта-с другой. |
12 май 2010, 21:33 |
|
|
я тоже одно время играла с мужиком которому было около 44 лет, он был супер крутым и напоминал мне пелевина манерой изложения мыслей и внешностью, всякой хуйнёй типа оскорбления людей младше себя на 20 лет не занимался. а омина деятельность в основном направлена на пиздёж на форуме, а не на игровой процесс. она постоянно себе ищет друзей и прославляет их, бегая и вытирая за ними какашки
|
12 май 2010, 21:35 |
|
|
0
гдето читал как мужлан из линяги заебашил с травмата пиздюка, за то что тот его жену всякими нехорошими словами называл, даж по нтв показывали патом, так что смотрите, допиздитесь
|
12 май 2010, 21:47 |
|
|
да, где то ролик этот есть
он в компьютерном клубе всех стульями отхерачил |
12 май 2010, 21:52 |
|
|
0
Supersonic писал(а): да, где то ролик этот есть он в компьютерном клубе всех стульями отхерачил Одного же, других разогнал. |
12 май 2010, 21:57 |
|
|
0
Supersonic писал(а): да, где то ролик этот есть он в компьютерном клубе всех стульями отхерачил этот ролик фейк. ролику тому более 10 лет, и тот мужик пришел за своим сыном который прогуливал учебу ! и этот так называемый травмат он взял у администратора ! которому навешал за дело :) так что ненадо тут. |
12 май 2010, 22:04 |
|
|
откуда ты знаешь? это был твой отец? :О
|
12 май 2010, 22:22 |
|
|
0
Supersonic писал(а): откуда ты знаешь? это был твой отец? :О Бабища в первом посте вряд ли вообще себе представляет, что такое инторнет. У нее же на лице написано ето. |
12 май 2010, 22:58 |
|
|
0
Supersonic писал(а): откуда ты знаешь? это был твой отец? :О Нет не мой :) вот можешь прочитать ) это видео ты имел ввиду ? |
12 май 2010, 23:15 |
|
|
0
Цитата: Причины могут быть разными. Чаще всего из-за того, что на фоне ребят из детского сада ты выглядишь значительно лучше, чем на фоне своих более успешных сверстников. Не добившись требуемого внимания там, замыкаются, уходят в себя, перебираются жить в виртуальные миры, где можно скрыть свои физические недостатки с одной стороны, и полностью показать "силу" своего интеллекта-с другой. Это очень самокритично. Рад, что ты честен с нами. |
12 май 2010, 23:19 |
|
|
banq да я имела ввиду это видео
трагическая история |
12 май 2010, 23:31 |
|
|
0
banq писал(а): Supersonic писал(а): да, где то ролик этот есть он в компьютерном клубе всех стульями отхерачил этот ролик фейк. ролику тому более 10 лет, и тот мужик пришел за своим сыном который прогуливал учебу ! и этот так называемый травмат он взял у администратора ! которому навешал за дело :) так что ненадо тут. а вот хуй, смотрел передачу по НТВ о инет-зависимости и т.д., сюжет как раз об этой ситуации был, мужлана того закрыли и т.п., хатя то что блять накоментили в контакте полюбасу правдивее вот даж вспоминаю, это был один из топовых игроков в линягу ру коммунити лол )))) комерс какойто, там ещё в кпз его показывали, жена его чёт тёрлась и т.п. |
12 май 2010, 23:54 |
|
|
0
taison писал(а): banq писал(а): Supersonic писал(а): да, где то ролик этот есть он в компьютерном клубе всех стульями отхерачил этот ролик фейк. ролику тому более 10 лет, и тот мужик пришел за своим сыном который прогуливал учебу ! и этот так называемый травмат он взял у администратора ! которому навешал за дело :) так что ненадо тут. а вот хуй, смотрел передачу по НТВ о инет-зависимости и т.д., сюжет как раз об этой ситуации был, мужлана того закрыли и т.п., хатя то что блять накоментили в контакте полюбасу правдивее я из Омска, это было в Омске. и это было правда в 2001 году, по НТВ говорили что это было вот недавно и т.д и т.п - это же новости -им нужно что-то показывать. вообще от темы отошли :) |
12 май 2010, 23:57 |
|
|
0
banq писал(а): taison писал(а): banq писал(а): Supersonic писал(а): да, где то ролик этот есть он в компьютерном клубе всех стульями отхерачил этот ролик фейк. ролику тому более 10 лет, и тот мужик пришел за своим сыном который прогуливал учебу ! и этот так называемый травмат он взял у администратора ! которому навешал за дело :) так что ненадо тут. а вот хуй, смотрел передачу по НТВ о инет-зависимости и т.д., сюжет как раз об этой ситуации был, мужлана того закрыли и т.п., хатя то что блять накоментили в контакте полюбасу правдивее я из Омска, это было в Омске. и это было правда в 2001 году, по НТВ говорили что это было вот недавно и т.д и т.п - это же новости -им нужно что-то показывать. вообще от темы отошли :) ахахаха, сфэйлилсо)))) да лан те чё ты, контакт тащет |
13 май 2010, 00:01 |
|
|
0
Supersonic писал(а): ты можешь представить своих родителей ковыряющихся в чужом грязном белье и пытающимися доказать людям младше себя минимум на 20 лет свою точку зрения? Если можно представить любого человека на форуме, то и родителей и людей старше меня на 30 лет - могу. Странно, что ты не можешь. taison писал(а): гдето читал как мужлан из линяги заебашил с травмата пиздюка, за то что тот его жену всякими нехорошими словами называл, даж по нтв показывали патом, так что смотрите, допиздитесь Мой знакомый с работы играет в ЛА2, и как раз играл с этим мужчиной долгое время в одной гильдии. Он говорит, что он самый адекватный человек, что бывает и тупая малолетка с другого вар-клана очень долго портила ему жизнь. И когда у их клана собралась сходка, на соседней улице была сходка вар-клана, как раз где тусил этот мелкий. Мужчина решил просто с ним поговорить. И они разговаривали. Прибежал друг этого парня, начал вмешиваться. И случайно отлетел, ударился башкой и ГГ. Ведь умер не тот поц, который гнал на семью того мужчины - умер друг задиры, который пытался его защитить. Kain писал(а): Не добившись требуемого внимания там, замыкаются, уходят в себя, перебираются жить в виртуальные миры, где можно скрыть свои физические недостатки с одной стороны, и полностью показать "силу" своего интеллекта-с другой. Последнее время, я думаю, что этим занимаешься именно ты. Видимо у тебя есть определенный недостаток внимания и ты перебрался править виртуальными массами, где показываешь силу своего интеллекта скрывая физические недостатки :P Ничего личного, просто вспоминаю прошедшую неделю. |
13 май 2010, 00:19 |
|
|
|
13 май 2010, 00:25 |
|
|
Цитата: Если можно представить любого человека на форуме, то и родителей и людей старше меня на 30 лет - могу. Странно, что ты не можешь. извини, но у моих родителей куча дел, например зарабатывать деньги чтобы обеспечивать мою прекрасную жизнь, и развлекаться они предпочитают не споря с малолетками о том хорошо ли постить фотографии с письками или плохо. конкретно на таком форуме с такими срачами я не представляю ни одного человека старше 40 лет, адекватного и обладающего полноценной жизнью |
13 май 2010, 00:39 |
|
|
0
Сил писал(а): У нас на пиратке бабулька играла крутая) андедом варлоком шпилила. Так ходила на сходки и общалась с нами на задротские темы, так что всё может быть) Я был на сходке одних ребят с перадки, там как раз бабулька была. Бодренькая такая. Рассказывала, что еще в линягу шпилила на мелкософте. Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: Цитата: Мой знакомый с работы играет в ЛА2, и как раз играл с этим мужчиной долгое время в одной гильдии. Он говорит, что он самый адекватный человек, что бывает и тупая малолетка с другого вар-клана очень долго портила ему жизнь. И когда у их клана собралась сходка, на соседней улице была сходка вар-клана, как раз где тусил этот мелкий. Мужчина решил просто с ним поговорить. И они разговаривали. Прибежал друг этого парня, начал вмешиваться. И случайно отлетел, ударился башкой и ГГ. Ведь умер не тот поц, который гнал на семью того мужчины - умер друг задиры, который пытался его защитить. Испорченный телефон. Соседних улиц не было. Малолеток тоже не было. И не друг совсем был. Случайно отлетел после удара в табло. Ну да, случайность такая, угу. |
13 май 2010, 01:15 |
|
|
0
СВЕРХа жалко, но и дивипи сильно погорячился =(
|
13 май 2010, 01:19 |
|