Автор |
Сообщение |
Msi
[11.9]
|
0
Marshall-тред
Меньше оффтопа плз, больше цитат! Продолжу! Marshall писал(а): Ты не подумай на меня чего-там, я послушный католик. Могу прочесть Отче наш на латыни, и знаю оба завета. Хотя и считаю, что вся эта церковь не более чем куита.
|
23 сен 2011, 12:25 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Marshall-тред
В первый пост добавляйте плиз. Такой лулзо-генератор, что пиздец
|
23 сен 2011, 12:26 |
|
|
Lechkoman
[10.2]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
|
0
Marshall-тред
Marshall писал(а): Самое пичальное это когда так задумался, едешь например в метро, что резко одумавшись и озадачившись, пытаешься вызвать окно браузера, что бы нагуглить. Но только через пару секунд вспоминаешь, что ты едешь в метро. Беда. Надеюсь мы доживем до того момента, когда научатся программировать мозг и компьютеры больше не будут нужны. И все характеристики "нашего компа" можно будет увеличивать только с помощью витаминов, или там каких то анаболиков Стримы от первого лица это будет клёво. Народ превратится в подобие вампиров. Будут весь день спать в барокамерах поддерживающих жизнеобезпечение, и 24\7 будут смотреть стримы своих любимых актеров или спортсменов. ох накрыло меня под конец рабочего дня.
|
23 сен 2011, 12:28 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Marshall-тред
Я вечером ебану в первый пост все. Делать апдейты каждые 5 минут слишком сложная задача, особенно если учесть те масштабы в которых работает виновник торжества.
|
23 сен 2011, 12:29 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Marshall-тред
Сколько лет обьекту?
|
23 сен 2011, 12:30 |
|
|
Eurythmique
[0.2]
|
0
Marshall-тред
Лучший %name%тред, !
|
23 сен 2011, 12:31 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
2
Marshall-тред
AndromanceR писал(а): А что такого можно обсуждать по теме нормального физиологического процесса?
У большинства девушек это не только физиологический, но и психологический процесс, как-то: повышенная обидчивость, раздражительность, и т.п. вещи, поэтому всегда стоит знать цикл своей девушки, чтобы случайно не сделать того, что в обычной ситуации пройдет незаметным, а во время месячных приведет к ссоре/обиде. Если ты не следишь за этим, значит тебе от нее нужна только дырка между ног.
|
23 сен 2011, 12:43 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Marshall-тред
в теме наметился пионерский слёт слесарей-гинекологов 15го разряда
|
23 сен 2011, 12:47 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Marshall-тред
Реально гуру :) Marshall писал(а): Чуствую завтра будет пиндец. Сегодня на элипсоиде 45 минут просидел. Передо мной такие шикарные девушки занимались на матах, что смесь адреналина и тестостерона выгнала меня на 160 ударов в минуту и 45 минут упраженения на программе Подъем в гору и спуск. По сравнению со старыми 25 минутами, встал с элипсоида а ноги то ватные, еле дополз до душа. Все, хороните Собсно сабж, как бороться с адреналином? ведь не смотреть на них невыходит. они ж такие сладкие
|
23 сен 2011, 12:47 |
|
|
Failed
|
0
Marshall-тред
Годно. Маршал @ месячные тесную связь вижу в топике этом я!
|
23 сен 2011, 12:50 |
|
|
Guro
[0.2]
|
0
Marshall-тред
Блять ну это же ад мглы просто,эпик тред
|
23 сен 2011, 12:51 |
|
|
DoS
[0.4]
|
0
Marshall-тред
годный тред.
|
23 сен 2011, 12:53 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Marshall-тред
Msi писал(а): Реально гуру :) Marshall писал(а): Чуствую завтра будет пиндец. Сегодня на элипсоиде 45 минут просидел. Передо мной такие шикарные девушки занимались на матах, что смесь адреналина и тестостерона выгнала меня на 160 ударов в минуту и 45 минут упраженения на программе Подъем в гору и спуск. По сравнению со старыми 25 минутами, встал с элипсоида а ноги то ватные, еле дополз до душа. Все, хороните Собсно сабж, как бороться с адреналином? ведь не смотреть на них невыходит. они ж такие сладкие
Просто epic
|
23 сен 2011, 13:02 |
|
|
Barrt
|
0
Marshall-тред
|
23 сен 2011, 13:03 |
|
|
LapinBlanc
|
0
Marshall-тред
lorti писал(а): AndromanceR писал(а): А что такого можно обсуждать по теме нормального физиологического процесса?
У большинства девушек это не только физиологический, но и психологический процесс, как-то: повышенная обидчивость, раздражительность, и т.п. вещи, поэтому всегда стоит знать цикл своей девушки, чтобы случайно не сделать того, что в обычной ситуации пройдет незаметным, а во время месячных приведет к ссоре/обиде. Если ты не следишь за этим, значит тебе от нее нужна только дырка между ног.Так оно и есть, остальное просто приятные бонусы. Вообще все вокруг крутится вокруг дырок.
|
23 сен 2011, 13:11 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Marshall-тред
LapinBlanc писал(а): lorti писал(а): AndromanceR писал(а): А что такого можно обсуждать по теме нормального физиологического процесса?
У большинства девушек это не только физиологический, но и психологический процесс, как-то: повышенная обидчивость, раздражительность, и т.п. вещи, поэтому всегда стоит знать цикл своей девушки, чтобы случайно не сделать того, что в обычной ситуации пройдет незаметным, а во время месячных приведет к ссоре/обиде. Если ты не следишь за этим, значит тебе от нее нужна только дырка между ног.Так оно и есть, остальное просто приятные бонусы. Вообще все вокруг крутится вокруг дырок.
|
23 сен 2011, 13:17 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Marshall-тред
Какой чудесный тред, и все ради меня! Я рад!
|
23 сен 2011, 13:17 |
|
|
Bender
[0.1]
<Ойкумена>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 1212
|
0
Marshall-тред
Адок, пока читал обед остыл лол.
|
23 сен 2011, 13:18 |
|
|
Barrt
|
0
Marshall-тред
|
23 сен 2011, 13:33 |
|
|
AndromanceR
|
0
Marshall-тред
lorti писал(а): AndromanceR писал(а): А что такого можно обсуждать по теме нормального физиологического процесса?
У большинства девушек это не только физиологический, но и психологический процесс, как-то: повышенная обидчивость, раздражительность, и т.п. вещи, поэтому всегда стоит знать цикл своей девушки, чтобы случайно не сделать того, что в обычной ситуации пройдет незаметным, а во время месячных приведет к ссоре/обиде. Если ты не следишь за этим, значит тебе от нее нужна только дырка между ног. Знавал я одну особу. У неё менструации протекали болезненно, и случался буггурт на мужчин. "Аааа, вот бы вам такие мучения!" и всё такое.
|
23 сен 2011, 13:47 |
|