Было бы неплохо, НО! Для профилактики нужно уебать маршала гришку и того чебоксарского долбаеба, что впринципе маловероятно. Поэтому придется это терпеть.
Без клоунов форум станет слишком унылым, так что пусть развлекают и дальше
Было бы неплохо, НО! Для профилактики нужно уебать маршала гришку и того чебоксарского долбаеба, что впринципе маловероятно. Поэтому придется это терпеть.
Чо за Чебоксарский долбаеб то?
20 июн 2012, 08:39
Гришка
[10.8]
0
Marshall-тред
Wuki писал(а):
Сейчас и тебя запишут в придворных скоморохов.
Твоё место я ему не отдам
20 июн 2012, 08:40
Zeus
[32.9]
0
Marshall-тред
NONAMERZ писал(а):
Зевс писал(а):
Тред может спасти только моё разоблачение или фотка груди Соника.
20 июн 2012, 09:07
Wuki
[23.7]
2
Marshall-тред
Судя по фотке на первой странице у тебя грудь явно больше чем у нее.
20 июн 2012, 09:09
Carmell
[0.4]
0
Marshall-тред
Wuki писал(а):
Судя по фотке на первой странице у тебя грудь явно больше чем у нее.
21 июн 2012, 09:45
Coldmage616
[0.8]
1
Marshall-тред
Маршалл угрожает физической расправой Аларону (Черкассы-Красноярск).
Marshall писал(а):
Если меня забанят за то, что якобы гришка это мой мультиак, то я не пожелаю денег и приеду к тебе в твой жопинск и наваляю тебе пендалей. Хватит уже нести бред про гришку, нафиг мне мультиак если у меня и с этим аком норма? Я уже говорил, это мультиак того на кого ни кто не обращает вниммания. Например Wuki.
01 июл 2012, 16:39
Гришка
[10.8]
0
Marshall-тред
Я это Я.
Ну сколько можно, у меня уже подгорать начало Хватит надо мной издеваться, обидно очень сильно
Пока Гришка не запилит свою фотку с надписью "Это я, Гришка с ПГ" на фоне свежей газетки, все так и будут продолжать считать его Маршаллом с жирной ряхой
02 июл 2012, 13:34
Гришка
[10.8]
0
Marshall-тред
На территории Российской Федерации действует презумпция невиновности.
Пока ТЫ не докажешь, что Я нарушаю правила этого форума, представляясь другим человеком под маской Marshall'a - ты не имеешь права писать, что Я это Marshall.
Не ну если тебе нравится ловить лулзы каждый день с этого, то пожалуйсто, но я по человечески прошу прекратить это.
02 июл 2012, 13:38
[1.3]
Marshall-тред
Зачем Маршаллу мультиакк???
02 июл 2012, 13:39
Wuki
[23.7]
0
Marshall-тред
Гена, это разборки взрослых дядей, нижний возрастной порог 19 лет,уходи.
02 июл 2012, 13:52
Alaron
[30.5]
Пилигрим
2
Marshall-тред
Гришка писал(а):
На территории Российской Федерации действует презумпция невиновности.
Пока ТЫ не докажешь, что Я нарушаю правила этого форума, представляясь другим человеком под маской Marshall'a - ты не имеешь права писать, что Я это Marshall.
Не ну если тебе нравится ловить лулзы каждый день с этого, то пожалуйсто, но я по человечески прошу прекратить это.
Из личной переписки, сегодня:
Marshall писал(а):
Alaron писал(а):
Marshall писал(а):
Alaron писал(а):
Не беспокойся, тебя забанят только тогда, когда будет однозначно установлено, что Гришка твой мульт
ну ты и даун
Сильная аналитика от человека с твинком на форуме :) Бтв, ты же можешь предоставить пруфы обратного, если я действительно не прав
Слышал о презумпции невиновности? Сначало докажи, потом суждай.
Твои любимые, Маршалл:
Я имею право писать всё, что не запрещено Правилами. Пункта "не считать Гришку Маршаллом без доказательной базы" там нет, поэтому извини :)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.