Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Fitness писал(а): Зевс писал(а): Было бы неплохо, НО! Для профилактики нужно уебать маршала гришку и того чебоксарского долбаеба, что впринципе маловероятно. Поэтому придется это терпеть.
Без клоунов форум станет слишком унылым, так что пусть развлекают и дальше
Сейчас и тебя запишут в придворных скоморохов.
|
20 июн 2012, 08:37 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Зевс писал(а): Было бы неплохо, НО! Для профилактики нужно уебать маршала гришку и того чебоксарского долбаеба, что впринципе маловероятно. Поэтому придется это терпеть.
|
20 июн 2012, 08:39 |
|
|
0
Wuki писал(а): Сейчас и тебя запишут в придворных скоморохов.
Твоё место я ему не отдам |
20 июн 2012, 08:40 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): Зевс писал(а): Было бы неплохо, НО! Для профилактики нужно уебать маршала гришку и того чебоксарского долбаеба, что впринципе маловероятно. Поэтому придется это терпеть.
|
20 июн 2012, 08:40 |
|
0
Ах вон оно что Михалыч. |
20 июн 2012, 08:41 |
|
|
1
Маршал, вытащи меня из игнора, Гришка то мои посты видит, ну что за девичья двуличность! |
20 июн 2012, 08:47 |
|
|
0
Подъёбы уже не те |
20 июн 2012, 09:02 |
|
0
Ты больше не доставляешь :( |
20 июн 2012, 09:04 |
|
|
0
Тред может спасти только моё разоблачение или фотка груди Соника. |
20 июн 2012, 09:07 |
|
|
2
Судя по фотке на первой странице у тебя грудь явно больше чем у нее. |
20 июн 2012, 09:09 |
|
|
0
Wuki писал(а): Судя по фотке на первой странице у тебя грудь явно больше чем у нее.
|
21 июн 2012, 09:45 |
|
|
1
Маршалл угрожает физической расправой Аларону (Черкассы-Красноярск). Marshall писал(а): Если меня забанят за то, что якобы гришка это мой мультиак, то я не пожелаю денег и приеду к тебе в твой жопинск и наваляю тебе пендалей. Хватит уже нести бред про гришку, нафиг мне мультиак если у меня и с этим аком норма? Я уже говорил, это мультиак того на кого ни кто не обращает вниммания. Например Wuki.
|
01 июл 2012, 16:39 |
|
|
0
Я это Я. Ну сколько можно, у меня уже подгорать начало Хватит надо мной издеваться, обидно очень сильно |
02 июл 2012, 13:04 |
|
Пилигрим
|
0
Пили пруфпик. |
02 июл 2012, 13:28 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Пока Гришка не запилит свою фотку с надписью "Это я, Гришка с ПГ" на фоне свежей газетки, все так и будут продолжать считать его Маршаллом с жирной ряхой |
02 июл 2012, 13:34 |
|
|
0
На территории Российской Федерации действует презумпция невиновности. Пока ТЫ не докажешь, что Я нарушаю правила этого форума, представляясь другим человеком под маской Marshall'a - ты не имеешь права писать, что Я это Marshall. Не ну если тебе нравится ловить лулзы каждый день с этого, то пожалуйсто, но я по человечески прошу прекратить это. |
02 июл 2012, 13:38 |
|
|
Зачем Маршаллу мультиакк??? |
02 июл 2012, 13:39 |
|
|
0
Гена, это разборки взрослых дядей, нижний возрастной порог 19 лет,уходи. |
02 июл 2012, 13:52 |
|
Пилигрим
|
2
Гришка писал(а): На территории Российской Федерации действует презумпция невиновности. Пока ТЫ не докажешь, что Я нарушаю правила этого форума, представляясь другим человеком под маской Marshall'a - ты не имеешь права писать, что Я это Marshall. Не ну если тебе нравится ловить лулзы каждый день с этого, то пожалуйсто, но я по человечески прошу прекратить это.
Из личной переписки, сегодня: Marshall писал(а): Alaron писал(а): Marshall писал(а):
Alaron писал(а): Не беспокойся, тебя забанят только тогда, когда будет однозначно установлено, что Гришка твой мульт
Сильная аналитика от человека с твинком на форуме :) Бтв, ты же можешь предоставить пруфы обратного, если я действительно не прав Слышал о презумпции невиновности? Сначало докажи, потом суждай. Твои любимые, Маршалл: |
02 июл 2012, 16:44 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
Опана. |
02 июл 2012, 16:46 |
|