Marshall-тред  
Автор Сообщение

0
Сообщение Marshall-тред

03 июл 2012, 12:09

1
Сообщение Marshall-тред

Не писал никогда, так как было похуй, но коль уж страсти накаляются, то вы таки зря травите Гришку.

Есть неслабая вероятность что НЕ Маршалл он.

Маршалл более теоретик и в основном осмысливает то, что добудет ковыряя в носу на досуге, за Гришкой же замечены реальные дела (напр. неплохой гайд) и более практичный подход к некоторым обсуждаемым проблемам.

Zaarius писал(а):

jokerlol писал(а):

бить морду? 

ты плохо знаком с интернетом пг комьюнити.

Скорее ты немного не в курсе, при мне парня вытащили из клуба, дали по морде и попросили больше не писать плохо про других.

Получить шанс весьма велик, если далеко не надо ехать(из одного города или района), есть точный адрес и проблемы с чсв у обиженного человека.

что за клуб и имеет ли он отношение к ПГ?

03 июл 2012, 18:06

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Сообщение Marshall-тред

Ты так говоришь о нём как будто оно обсалютно нормальное, и просто троллит. А не с раздвоением личности.

03 июл 2012, 18:12

0
Сообщение Marshall-тред

ГопнегВася я надеюсь, что они просто пытаются словить лулзы с этого и на самом деле понимают, что я не он.

Я помогаю на форуме людям бесплатными консультациями и постоянно обновляю свой гайд.

Я пытаюсь сделать что-то хорошее для PG, зачем вы устраиваете это цирк?

03 июл 2012, 18:17

0
Сообщение Marshall-тред

Григорий, отбросив разногласия можно утверждать, что гайд действительно довольно забавный, но люди пишут что "гайд ок", "все нормуль", "красава", "продолжай в том же духе", НО неужели ни одной человеческой душе не интересно увидеть в какой физической форме находится автор такого прекрасного гайда, и настолько искушенный советчик по тонким фопросам бодибилдинга?

Неужели те , кто вписан в первом посте гайда в списке поблагодаривших, не усомнились в достоверности и компетентности консультаций от чувака с форума, ведь надо же как то подкреплять свои слова. Только пожалуйста не говори, что фото было 20 страниц назад в теме с фотками  и тебе лень искать и лень снова выкладывать, даже няшка Маршал запилил свое фото.

03 июл 2012, 18:27

0
Сообщение Marshall-тред

Я написал в другой теме на какой примерно странице фото.

Вы больные люди я не понимаю?

03 июл 2012, 18:30

0
Сообщение Marshall-тред

Это фото?

03 июл 2012, 18:37
Пилигрим

0
Сообщение Marshall-тред

Marshall о связи теории Большого взрыва и времени:

Marshall писал(а):
Если верить общей теории возникновения мира то при взрыве все разлетелось и блаблабла, но ускорение не вечное и когда нибудь время остановится ровно как и движение. Т.к. время это не сталая величина и с каждым годом на доли сотых секунд время уменьшается, просто мы этого в течении жизни не заметим, но на протяжении тысячилетия это заметно.

04 июл 2012, 09:36

0
Сообщение Marshall-тред

Alaron писал(а):

Marshall о связи теории Большого взрыва и времени:

Marshall писал(а):
Если верить общей теории возникновения мира то при взрыве все разлетелось и блаблабла, но ускорение не вечное и когда нибудь время остановится ровно как и движение. Т.к. время это не сталая величина и с каждым годом на доли сотых секунд время уменьшается, просто мы этого в течении жизни не заметим, но на протяжении тысячилетия это заметно.

04 июл 2012, 10:48
Профиль Skype

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Сообщение Marshall-тред

Хм, если следовать логике Маршалла, то как тогда произошел взрыв, если до него время стояло? ;D Хотелось бы услышать ответ лично от автора данной теории!

04 июл 2012, 10:49

0
Сообщение Marshall-тред

Уточняй с какого аккаунта тебе отвечать.

04 июл 2012, 10:52

0
Сообщение Marshall-тред

добавьте в тред его сравнение женских грудей с галактиками плз !

05 июл 2012, 20:58

0
Сообщение Marshall-тред

Святой мученик

10 июл 2012, 20:19

0
Сообщение Marshall-тред

Marshall писал(а):

Подкину жарца, был в грузии с семьей, когда в ресторане узнали, что мы украинцы то нам подали блюдо дня бесплатно и некоторые люди даже аплодировали. Как потом оказалось, грузины уважают нас за оранжевую революцию которая для них стала толи толчком к изменениям толи примером. 

А русские ненавидят грузию и готовы прям её истребить. Вот где разница между нами.

22 июл 2012, 16:58

6
Сообщение Marshall-тред

Апдейтнул первый псот.

Marshall писал(а):

Подкину жарца, был в грузии с семьей, когда в ресторане узнали, что мы украинцы то нам подали блюдо дня бесплатно и некоторые люди даже аплодировали. Как потом оказалось, грузины уважают нас за оранжевую революцию которая для них стала толи толчком к изменениям толи примером. 

А русские ненавидят грузию и готовы прям её истребить. Вот где разница между нами.

Marshall писал(а):
Если меня забанят за то, что якобы гришка это мой мультиак, то я не пожелаю денег и приеду к тебе в твой жопинск и наваляю тебе пендалей. Хватит уже нести бред про гришку, нафиг мне мультиак если у меня и с этим аком норма? Я уже говорил, это мультиак того на кого ни кто не обращает вниммания. Например Wuki.

Marshall писал(а):
Каждый кого я банил получал в личку копию правила по которому я банил.

Я был механизмом и лишь исполнял возложенные на меня задачи. То что я не носил ник для ЧСВ а делал то что нужно не дает тебе права так меня осуждать. Осуждай систему за строгие правила.

Это одно из самых тупых деяний которые люди делают. Осуждаются полицейского за то что он их арестовывает а не систему по которой он это делает.

Лично меня эта система задолбала, и когда я попытался что то поменять то на меня обрушился град ненависти и презрения, именно поэтому я и сложил банхамер в склад. Я лишь портил себе репутацию, хотя по сути я безобидный человек и мухи необижу 

Marshall писал(а):

Смысл может быть там, где есть мотив и где можно определить цель.

И так как ни мотив ни цель жизни людей не известна, то и смысла искать в ней не стоит.

Многие люди сбиваются в общины, культы и т.д., где существуют эти вот "смыслы" (религии) где каждый как то видит жизнь по своему.

В итоге все окажутся неправы, нам не дано понять этого. Иначе давно бы поняли.

22 июл 2012, 17:22

0
Сообщение Marshall-тред

Про модераторское прошлое все окей расписал.

Всех с красными никами это ждет.  :pardon

23 июл 2012, 08:28

0
Сообщение Marshall-тред

маршал плюсует  :lol

блеа цитаты из первого поста made my day  ;D

23 июл 2012, 10:13

0
Сообщение Marshall-тред

http://prestige-gaming.ru/kto_takoi_grishka_-t32894.html

Забанили Гришана. За "копипасту и повсеместный троллинг".

Блядь! Да здесь каждого второго пора банить тогда!

24 июл 2012, 17:15

0
Сообщение Marshall-тред

Цитата:
Отмечу, что дальнейшее обсуждение ситуации с этим Горе-Качком приведет к поездке возмутителя спокойствия на неделю (в соответствии с п.3.1 правил портала).

:angel:

24 июл 2012, 18:43

0
Сообщение Marshall-тред

Маршал о успехе

"Я как звезда шоубиза. меня обсуждают всякие фанбои и ненавистники. тратят своё личное время, что бы порытся в моем белье.

это же успех"

24 июл 2012, 21:27

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru