Marshall-тред  
Автор Сообщение

0
Сообщение Marshall-тред

04 авг 2012, 21:27

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Marshall-тред

Цитата:

Кто пиздит - того ебут?

05 авг 2012, 21:41

0
Сообщение Marshall-тред

Stunt писал(а):

Цитата:

Кто пиздит - того ебут?

весь мир ебут, всё ок же.

05 авг 2012, 22:06
Пилигрим

0
Сообщение Marshall-тред

Гришка писал(а):
Я круто оттянусь с комьюнити, а ты можешь дальше сидеть в своём жопинске у монитора :facepalm

Готовься, коммьюнити :dirol

06 авг 2012, 11:00

0
Сообщение Marshall-тред

Комьюнита Маршалла состоит из Гришки и Маршалла. ОГОНЬ!  :bomb::bomb::bomb::bomb::bomb::bomb:

06 авг 2012, 11:07

0
Сообщение Marshall-тред

Alaron писал(а):

Гришка писал(а):
Я круто оттянусь с комьюнити, а ты можешь дальше сидеть в своём жопинске у монитора :facepalm

Готовься, коммьюнити :dirol

Но ведь он прав, потому что на сходках все быстро дружатся и отлично проводят время. А ты и правда живёшь форумом, судя по всему :(

06 авг 2012, 11:19
Профиль ICQ
Пилигрим

1
Сообщение Marshall-тред

Не делай скорополительных выводов, я уже решил, что свой следующий отпуск проведу в ИКСе.

06 авг 2012, 11:37

1
Сообщение Marshall-тред

Круто же. Я вот всегда мечтал познакомится с другими задротами, но слишком много гладиаторов-боксеров хочет дать мне пизды, поэтому я избегаю такие мероприятия.

06 авг 2012, 11:44

0
Сообщение Marshall-тред

Зевс писал(а):

Круто же. Я вот всегда мечтал познакомится с другими задротами, но слишком много гладиаторов-боксеров хочет дать мне пизды, поэтому я избегаю такие мероприятия.

смешно.

но ведь холифлейм не глад? ретрик уровня 2к который сидел на них все время да и  сейчас , просто успешно переливший в с10.

перелитый боксер так сказать.

07 авг 2012, 03:11

0
Сообщение Marshall-тред

Да я так, с сарказмом же. Я считаю людей ходящих на попойку/встречи в стиле "мы вместе играли в вов(или любую другую игру)" нердами, общества которых надо избегать. Я в 16 сходил на поинт линейщиков и уже в столь юном возрасте понял, что делать там нормальным людям нехуй.

07 авг 2012, 10:53
Пилигрим

0
Сообщение Marshall-тред

Категоричность вредна. Нёрдами можно обозвать в таком случае любой клуб по интересам, другое дело, что усреднённый посетитель вов-сходок он.. ну.. школьник.

07 авг 2012, 11:19

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Marshall-тред

А мы вот недавно ездили на встречу в Казань, нас встретило 2 мужика (1 разведик в прошлом, 2ой ракетчик) обоим за 30, 1 с семьей (жена, дочь), очень здорово провели время на даче, шашлыки, уха, купание, все дела  :good. Поэтому да, нельзя быть таким категоричным.

07 авг 2012, 12:31
Профиль Skype

0
Сообщение Marshall-тред

Зевс писал(а):

Да я так, с сарказмом же. Я считаю людей ходящих на попойку/встречи в стиле "мы вместе играли в вов(или любую другую игру)" нердами, общества которых надо избегать. Я в 16 сходил на поинт линейщиков и уже в столь юном возрасте понял, что делать там нормальным людям нехуй.

Ты линейщиков с пвпшниками из вова не путай  Beee В Иксе "нердов" было раз-два и обчёлся, так сразу и не вспомнишь, в основном все - нормальные весёлые люди.

07 авг 2012, 14:13
Профиль ICQ

1
Сообщение Marshall-тред

Eminencex писал(а):
 В Иксе "нердов" было раз-два и обчёлся

Ты сам себя к этому числу относишь?

07 авг 2012, 15:08

0
Сообщение Marshall-тред

Эми успешный бизнесмен, не сметь задавать ему такие глупые вопросы!

07 авг 2012, 18:38

0
Сообщение Marshall-тред

Токси писал(а):

Eminencex писал(а):

Ты сам себя к этому числу относишь?

У каждого своё понятие нерда. Я, например, к таковым причисляю людей, которые ставят всякий анимешный треш на аватарки  Pardon

08 авг 2012, 20:50
Профиль ICQ
lol гуру

0
Сообщение Marshall-тред

На самом деле я сам был один раз в Иксе, когда комментил совершенно ужасный эвент. Мне было малость дико смотреть за людьми, которые обсуждают лол в реальной жизни, причём на жутчайше низком уровне и которые в принципе не имеют своего мнения, но тем не менее из более-менее известных людей и вправду "нердов" было крайне мало.

08 авг 2012, 21:03
Профиль Skype

0
Сообщение Marshall-тред

Там понабежало ведь школьников за халявными скинами на насуса, но духотень и правда была страшная :/

08 авг 2012, 21:32
Профиль ICQ

0
Сообщение Marshall-тред

Eminencex писал(а):

Eminencex писал(а):
  Я, например, к таковым причисляю людей, которые ставят всякий анимешный треш на аватарки  Pardon 

Как ты в иксе умудрялся определять кто что ставит на аватарки?  Chok

08 авг 2012, 21:41

<пюрешка гейминг>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
1
Сообщение Marshall-тред

Маршалл и медицина 

Marshall писал(а):

автор идиот, вместе с доктором у которого он был.

капли в нос могут только пересушить слизистую и вызвать кровотечение из носа.

но судорги... ;D 

14 сен 2012, 20:52

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru