Описание: Честно, я не знаю зачем вам смотреть мой стрим когда можно посмотреть стрим топовых игроков или кого нибудь более опытного из пгшечки, но тем не менее я хочу постримить, благо новый конфиг позволяет это делать. Вообще, играть я буду очень редко, и после каждого стрима буду пытаться описывать свои фейлы и выносить для себя, что то новое. Возможно это будет небольшой мотивацией для просмотра моего стрима, когда такие же криворукие игроки как я, смогут видеть мои ошибки и то как я стараюсь их исправлять и начнут применять это в своей игре и делать себя лучше.
Мои достижения: 1й сезон: 1467 2й сезон: ~1200
Предпочитаю играть джанглерами и сапортами. На остальных руки у меня стоят очень неровно.
Иногда, гостем стрима будет , с которым мы в ближайшем будущем попытаемся играть в дуо. В общем, готов поиграть в дуо с любым кого я знаю или не знаю. Я не гонюсь за эло, мне не принципиально. Поэтому готов играть с любым ребятами, лишь бы вы играли хотя бы на 1200. Музыка: Avantasia, Freedom Call
Приятного просмотра. Я поехал...
Цитата:
17 окт 2011, 20:09
Boxterzl
[1.7]
0
Marshall's stream
Marshall писал(а):
Я поехал.
самокритично
17 окт 2011, 20:19
user_23767
0
Re: Marshall's stream
Хотелось бы посмотреть
17 окт 2011, 21:34
Marshall
[22.6]
В сегодняшних играх я для себя вынес то, что мне противопоказано играть ирелией.
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Цитата:
Xenosidez
!!!FFFFFFFUUUUUU~
18 окт 2011, 02:20
Marshall
[22.6]
Re: [Online] Marshall's stream
Апп, стримлю 3-4 игры. Попробую сегодня постоять мид за сиона, топ за гарена и поджанглить за триндамера. В перерывах между играми попробую пару раз соло кастом для выбора роута и рун для триндамера.
18 окт 2011, 17:01
Marshall
[22.6]
Стримлю одну две игры с Ксеносайдом в дуо, со скайпом.
18 окт 2011, 20:59
Marshall
[22.6]
Стрим офф. Быстрей всего, в среду, с 7 до 9 буду стримить дуо с Пашей снова.
18 окт 2011, 22:33
Marshall
[22.6]
Стримлю солоку в одиночку, старт с 1320
первая игра слита на 3й минуте, пришел джанглер и начал с сапортом фокусить тарика, а кейтлин всех нахуй поубивала. бб, проебаный лайн и отфиженая кейтлин.
19 окт 2011, 16:57
Marshall
[22.6]
Mindlol писал(а):
Marshall писал(а):
Стримлю одну две игры с Ксеносайдом в дуо, со скайпом.
А какой голос в стриме именно твой? Твой это который басово-кортавящий? Или обычный
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.