Моя Ванда! Напялил лоу лвл шмотье с + % special item find в надежде выбить что-нибудь интересное, пока что каменный братюня упал и д-девил
Скрытый текст
там же скалирование SIF мизирное, оно вроде как мультипликативно складывается с основным шансом
так что смысла мне кажется в этом мало
08 июл 2013, 15:39
Ska
[0.4]
0
Marvel Heroes
Если так, то смысла в нем нету, правда за 35 лвлов упало 3 героя и 2 карты, хотелось бы верить, что мои 20% повлияли на что-то Да и в любом случае зеленые мобцы пока что разваливаются и в моем говногире с пары абилок, а апгрейд синьки стоит многовато монеток, которых естественно нету после апгрейда костюма, так что пока продолжу собирать
08 июл 2013, 16:28
gem
[2.7]
0
Marvel Heroes
Ребят , есть возможность как то стэш увеличить без доната? просто с эссенциями для крафта дебильными стэша вобще не хватает
10 июл 2013, 17:31
Ska
[0.4]
0
Marvel Heroes
Не-а. Одна из самых отвратительных вещей в игре
10 июл 2013, 18:33
gem
[2.7]
0
Marvel Heroes
А про респек поты (сброс талантов), будут ли дальше ещё бутылки? Просто у меня пока только 1
Ребят подскажите куда сливать куб шарды, в прокачку вендеров, на кредиты, или просто на карты фортуны?
12 июл 2013, 12:18
Ska
[0.4]
0
Marvel Heroes
Я все на карты сливаю, + есть смысл оставлять их, ибо потом можно будет менять кубы на на Eternity Splinter, за которые можно будет херни для респека покупать
12 июл 2013, 14:16
Cerari
[1.2]
0
Marvel Heroes
Разработчики обещают кучу всего нового: рейтиновое пвп, арам по типу альтерака, новые миссии, рейды и прочее
13 июл 2013, 12:33
Armade
[1.3]
0
Marvel Heroes
какие вещи могут содержать спешл итем файнд? граю за ирон мена, ничего кроме шлема и сапогс этим афиксом не падало. Недавно выбил пуху на ракуна, там был спешл файнд, втф?
14 июл 2013, 16:25
Ska
[0.4]
0
Marvel Heroes
Вообще вроде только шапка и сапоги, но я недавно выбивал перчатки на кого-то тоже с SIF, так что не понятно, ну и так же можешь кор в костюм вставить, я пока максимум +19 находил.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.