Масс диспел по баблу. Когда не проходит?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Масс диспел по баблу. Когда не проходит?
на арене запускал раза 3 по забабленному паладосу массдиспел - все время писало "невосприимчивость". Затем шам из тимы зашел палом твинком сначала заююзал на себя бабл, потом повесил еще 2 баффа - после массдиспела появилась надпись "невосприимчивость", но бабл снялся. Вот и возникает вопрос: либо это меня на арене глюкнуло и массдиспел всегда снимает бабл в первую очередь, либо есть какие то хитрости против массдиспела по баблу?

18 ноя 2009, 08:01

0
Сообщение Re: Масс диспел по баблу. Когда не проходит?
Zdecin писал(а):

на арене запускал раза 3 по забабленному паладосу массдиспел - все время писало "невосприимчивость". Затем шам из тимы зашел палом твинком сначала заююзал на себя бабл, потом повесил еще 2 баффа - после массдиспела появилась надпись "невосприимчивость", но бабл снялся. Вот и возникает вопрос: либо это меня на арене глюкнуло и массдиспел всегда снимает бабл в первую очередь, либо есть какие то хитрости против массдиспела по баблу?

массдиспел всегда снимает бабл в первую очередь, однако резист диспела никто не отменял(в частности талант на 30 штоле процентов )

18 ноя 2009, 08:21

0
угу присты вайнят что бабл с первого раза не снимают, а палы вайнят что задолбали диспелеры инстантные, не успеваешь прожать бублю, как тебя снова пихают О_о

18 ноя 2009, 10:29

0
Zdecin писал(а):

Нет никаких хитростей , есть просто шанс резиста который у меня стремиться к 100% :cry :cry :cry

18 ноя 2009, 12:22

0
Ну там как. Базовый шанс резиста бабла 30%. Если это ретрик, то +4%. Если БЕ то еще +2%. Итого в худшем случае 36% бабл не снимется.
А если у вас спеллхит не капнут, то все еще печальнее.

18 ноя 2009, 12:26

0
мне вот интересно, почему с подобной механикой хоты с меня ненедиспелились уже недели 2

18 ноя 2009, 12:30
Профиль ICQ WWW

0
premier писал(а):

мне вот интересно, почему с подобной механикой хоты с меня ненедиспелились уже недели 2

а нах? в 5х5 не до этого ) в 2х2 думаю не те сэтапы чаще всего ты встречаешь где будут с тебя хоты дергать )

18 ноя 2009, 12:41

0
Эйни писал(а):

Ну там как. Базовый шанс резиста бабла 30%. Если это ретрик, то +4%. Если БЕ то еще +2%. Итого в худшем случае 36% бабл не снимется.

Причём тут спел хит, к диспел резисту.. не мели чушь плз.

20 ноя 2009, 00:57

0
sai писал(а):

facepalm.jpg

20 ноя 2009, 01:27
Профиль ICQ

0
Ellurena писал(а):

sai писал(а):

facepalm.jpg

Лол.. даже коментить не буду.

20 ноя 2009, 01:29

0
И это правильно. Иногда лучше внимательно читать, чем говорить.

20 ноя 2009, 01:37
Профиль ICQ

0
Ellurena писал(а):

И это правильно. Иногда лучше внимательно читать, чем говорить.

Друг, даже если высчитывать шанс на диспел бубла, таким рахитским способом, то там будет не 36% а 34,2%, математик йоба.. при всех тех условиях что привел эйни. На этом закончу.

20 ноя 2009, 13:05
Пилигрим

0
sai писал(а):

Эйни писал(а):

Диспел бабла с оффенсив механикой, не?

20 ноя 2009, 13:16

Спелл хит покрывает шанс резиста спеллов, данного талантами.
Учите матчасть.

Иными словами, если собрать 36% хита - вы всегда всё будете диспелить с первого раза.

20 ноя 2009, 23:18
Профиль ICQ

0
Цитата:

Иными словами, если собрать 36% хита - вы всегда всё будете диспелить с первого раза.

инфа 100%?

21 ноя 2009, 04:40

0
Wrong. Dispel resistance part не покрывается хитом, только chance to hit reduced.

sai писал(а):

Друг, даже если высчитывать шанс на диспел бубла, таким рахитским способом, то там будет не 36% а 34,2%, математик йоба.. при всех тех условиях что привел эйни. На этом закончу.

34,144. И то только если складывать все мультипликативно, чего имхо быть не может, потому что разная механика. Должно быть мультипликативно хит и к результату аддитивно резист. 35,92 в таком случае.

21 ноя 2009, 08:28
Профиль ICQ
Пилигрим

0
-2% [be] (закрываем хитом со шмота/талантов)
-4% в талантах
30% шанс резиста в талантах.

Сначала считается попал/не_попал, потом 30%-ый шанс резиста с талантов.

Учитываем, что -4% хита в талантах нельзя невелировать хитом со шмота, т.е. максимальный шанс снятия 96%.

96%*0,3=28,8% шанс резиста при хиткапе (6%).

Добавляем -4% в талантах, 28,8%+4%=32,8%.

End of discussion.

21 ноя 2009, 13:13

0
Alaron писал(а):

96%*0,3=28,8% шанс резиста при хиткапе (6%).

96%*0.7=67.2% - шанс хита, 32.8% - шанс фейла

21 ноя 2009, 17:29
Профиль ICQ

0
ебать вы адовые бабы

10 дек 2009, 07:37

0
бабы такие бабы :rofl

10 дек 2009, 17:00
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru