Масс диспел.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Доброе время суток!
В последние время столкнулся с проблемой масс диспелла. Те же баблы не диспеллятся вообще. Кастуешь 3-4 раза, эффекта нет. При этом кап меткости и пенетры есть, в талантах средоточение силы есть. Возникает вопрос, только у меня такая фигня, или какие-то изменения в механике произошли? |
07 фев 2010, 12:36 |
|
|
0
Только у тебя, диспелится всё так же как и раньше... Против классов с 30% резистом сложнее, с остальными легче.
|
07 фев 2010, 12:41 |
|
<КрутиПедалиПокаНеДали> Сервер: Ясеневый лес Рейтинг поля боя: 1810 2х2: 288 3х3: 1527 |
0
|
07 фев 2010, 12:43 |
|
Пилигрим
|
0
Anen писал(а): Доброе время суток! В последние время столкнулся с проблемой масс диспелла. Те же баблы не диспеллятся вообще. Кастуешь 3-4 раза, эффекта нет. При этом кап меткости и пенетры есть, в талантах средоточение силы есть. Возникает вопрос, только у меня такая фигня, или какие-то изменения в механике произошли? Кап пенетры. Кап пенетры для холи школы. ТТ. |
07 фев 2010, 12:47 |
|
|
0
пахнет пираткой . :(
|
07 фев 2010, 13:25 |
|
|
0
Спасибочка за ссылку. С мат.частью у меня действительно проблемы. Исправлюсь :)
Приятного дня. |
07 фев 2010, 13:31 |
|
|
0
ха-ха-ха , неудачник.
|
07 фев 2010, 13:36 |
|
|
0
вот уроды ,человек нормально спросил нет нужно обосрать...
|
07 фев 2010, 13:55 |
|
|
0
:O
|
07 фев 2010, 14:03 |
|
<Пираты Карибского Моря> Сервер: Гром |
0
fRol писал(а): вот уроды ,человек нормально спросил нет нужно обосрать... Лучше тут такое не говорить , а то какахомёт и на тебя на целят. С такими вопроссами уж лучше на лосру обращаться , тут одни Отцы пвп коорые не могут Даже нормально ответить на вопрос "как тебя зовут" ах да ПГ уже не торт |
07 фев 2010, 18:34 |
|
<Блонди Фокс> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Alaron писал(а): Anen писал(а): Доброе время суток! В последние время столкнулся с проблемой масс диспелла. Те же баблы не диспеллятся вообще. Кастуешь 3-4 раза, эффекта нет. При этом кап меткости и пенетры есть, в талантах средоточение силы есть. Возникает вопрос, только у меня такая фигня, или какие-то изменения в механике произошли? Кап пенетры. Кап пенетры для холи школы. ТТ. уверен ли ты, что МД холи школа, друк Цитата: Доброе время суток! В последние время столкнулся с проблемой масс диспелла. Те же баблы не диспеллятся вообще. Кастуешь 3-4 раза, эффекта нет. При этом кап меткости и пенетры есть, в талантах средоточение силы есть. Возникает вопрос, только у меня такая фигня, или какие-то изменения в механике произошли? на самом деле просто unluck |
07 фев 2010, 21:49 |
|
|
0
бабл - холи школа , не?
|
07 фев 2010, 21:59 |
|
|
0
да
|
07 фев 2010, 22:00 |
|
Пилигрим
|
0
Chezzet писал(а): Alaron писал(а): Anen писал(а): Доброе время суток! В последние время столкнулся с проблемой масс диспелла. Те же баблы не диспеллятся вообще. Кастуешь 3-4 раза, эффекта нет. При этом кап меткости и пенетры есть, в талантах средоточение силы есть. Возникает вопрос, только у меня такая фигня, или какие-то изменения в механике произошли? Кап пенетры. Кап пенетры для холи школы. ТТ. уверен ли ты, что МД холи школа, друк Нет, конечно, мне бабка на базаре сказала. |
08 фев 2010, 13:03 |
|
|
0
он наверно думал что бывает ДИСЦИПЛИН ШКОЛА!Ёё111
|
08 фев 2010, 13:04 |
|
|
0
Ассамит писал(а): он наверно думал что бывает ДИСЦИПЛИН ШКОЛА!Ёё111 я тоже так думал, тк когда дают КС в холи только |
08 фев 2010, 13:08 |
|
|
0
ага,после Кса в холлифаер ты можешь пенансами срать и реньки раскидывать ?)отсыпь там чего )
|
08 фев 2010, 13:14 |
|
|
0
Ассамит писал(а): ага,после Кса в холлифаер ты можешь пенансами срать и реньки раскидывать ?)отсыпь там чего ) не ну я не в конец упоротый (:, но было бы прикольно. |
08 фев 2010, 13:17 |
|
<Блонди Фокс> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Alaron писал(а): Chezzet писал(а): Alaron писал(а): Anen писал(а): Доброе время суток! В последние время столкнулся с проблемой масс диспелла. Те же баблы не диспеллятся вообще. Кастуешь 3-4 раза, эффекта нет. При этом кап меткости и пенетры есть, в талантах средоточение силы есть. Возникает вопрос, только у меня такая фигня, или какие-то изменения в механике произошли? Кап пенетры. Кап пенетры для холи школы. ТТ. уверен ли ты, что МД холи школа, друк Нет, конечно, мне бабка на базаре сказала. тогда вопрос к вам таков, почему в шедоуформе кастуется диспел? |
08 фев 2010, 13:31 |
|
Пилигрим
|
0
Chezzet писал(а): Alaron писал(а): тогда вопрос к вам таков, почему в шедоуформе кастуется диспел? Ошибка тултипа. |
08 фев 2010, 14:21 |
|