Автор |
Сообщение |
Zdecin
|
0
Масс диспел по баблу. Когда не проходит?
на арене запускал раза 3 по забабленному паладосу массдиспел - все время писало "невосприимчивость". Затем шам из тимы зашел палом твинком сначала заююзал на себя бабл, потом повесил еще 2 баффа - после массдиспела появилась надпись "невосприимчивость", но бабл снялся. Вот и возникает вопрос: либо это меня на арене глюкнуло и массдиспел всегда снимает бабл в первую очередь, либо есть какие то хитрости против массдиспела по баблу?
|
18 ноя 2009, 08:01 |
|
|
Baks
|
0
Re: Масс диспел по баблу. Когда не проходит?
Zdecin писал(а): на арене запускал раза 3 по забабленному паладосу массдиспел - все время писало "невосприимчивость". Затем шам из тимы зашел палом твинком сначала заююзал на себя бабл, потом повесил еще 2 баффа - после массдиспела появилась надпись "невосприимчивость", но бабл снялся. Вот и возникает вопрос: либо это меня на арене глюкнуло и массдиспел всегда снимает бабл в первую очередь, либо есть какие то хитрости против массдиспела по баблу?
массдиспел всегда снимает бабл в первую очередь, однако резист диспела никто не отменял(в частности талант на 30 штоле процентов )
|
18 ноя 2009, 08:21 |
|
|
RastaEnot
|
0
угу присты вайнят что бабл с первого раза не снимают, а палы вайнят что задолбали диспелеры инстантные, не успеваешь прожать бублю, как тебя снова пихают О_о
|
18 ноя 2009, 10:29 |
|
|
Iknowkungfu
|
0
Zdecin писал(а): на арене запускал раза 3 по забабленному паладосу массдиспел - все время писало "невосприимчивость". Затем шам из тимы зашел палом твинком сначала заююзал на себя бабл, потом повесил еще 2 баффа - после массдиспела появилась надпись "невосприимчивость", но бабл снялся. Вот и возникает вопрос: либо это меня на арене глюкнуло и массдиспел всегда снимает бабл в первую очередь, либо есть какие то хитрости против массдиспела по баблу?
Нет никаких хитростей , есть просто шанс резиста который у меня стремиться к 100%
|
18 ноя 2009, 12:22 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Ну там как. Базовый шанс резиста бабла 30%. Если это ретрик, то +4%. Если БЕ то еще +2%. Итого в худшем случае 36% бабл не снимется. А если у вас спеллхит не капнут, то все еще печальнее.
|
18 ноя 2009, 12:26 |
|
|
premier
[1]
|
0
мне вот интересно, почему с подобной механикой хоты с меня ненедиспелились уже недели 2
|
18 ноя 2009, 12:30 |
|
|
RastaEnot
|
0
premier писал(а): мне вот интересно, почему с подобной механикой хоты с меня ненедиспелились уже недели 2
а нах? в 5х5 не до этого ) в 2х2 думаю не те сэтапы чаще всего ты встречаешь где будут с тебя хоты дергать )
|
18 ноя 2009, 12:41 |
|
|
sai
[0.2]
|
0
Эйни писал(а): Ну там как. Базовый шанс резиста бабла 30%. Если это ретрик, то +4%. Если БЕ то еще +2%. Итого в худшем случае 36% бабл не снимется. А если у вас спеллхит не капнут, то все еще печальнее.
Причём тут спел хит, к диспел резисту.. не мели чушь плз.
|
20 ноя 2009, 00:57 |
|
|
Ellurena
|
0
sai писал(а): Причём тут спел хит, к диспел резисту.. не мели чушь плз.
facepalm.jpg
|
20 ноя 2009, 01:27 |
|
|
sai
[0.2]
|
0
Ellurena писал(а): sai писал(а): Причём тут спел хит, к диспел резисту.. не мели чушь плз.
facepalm.jpg Лол.. даже коментить не буду.
|
20 ноя 2009, 01:29 |
|
|
Ellurena
|
0
И это правильно. Иногда лучше внимательно читать, чем говорить.
|
20 ноя 2009, 01:37 |
|
|
sai
[0.2]
|
0
Ellurena писал(а): И это правильно. Иногда лучше внимательно читать, чем говорить.
Друг, даже если высчитывать шанс на диспел бубла, таким рахитским способом, то там будет не 36% а 34,2%, математик йоба.. при всех тех условиях что привел эйни. На этом закончу.
|
20 ноя 2009, 13:05 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
sai писал(а): Эйни писал(а): Ну там как. Базовый шанс резиста бабла 30%. Если это ретрик, то +4%. Если БЕ то еще +2%. Итого в худшем случае 36% бабл не снимется. А если у вас спеллхит не капнут, то все еще печальнее.
Причём тут спел хит, к диспел резисту.. не мели чушь плз. Диспел бабла с оффенсив механикой, не?
|
20 ноя 2009, 13:16 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Спелл хит покрывает шанс резиста спеллов, данного талантами. Учите матчасть.
Иными словами, если собрать 36% хита - вы всегда всё будете диспелить с первого раза.
|
20 ноя 2009, 23:18 |
|
|
ak47
|
0
Цитата: Иными словами, если собрать 36% хита - вы всегда всё будете диспелить с первого раза.
инфа 100%?
|
21 ноя 2009, 04:40 |
|
|
Ellurena
|
0
Wrong. Dispel resistance part не покрывается хитом, только chance to hit reduced. sai писал(а): Друг, даже если высчитывать шанс на диспел бубла, таким рахитским способом, то там будет не 36% а 34,2%, математик йоба.. при всех тех условиях что привел эйни. На этом закончу.
34,144. И то только если складывать все мультипликативно, чего имхо быть не может, потому что разная механика. Должно быть мультипликативно хит и к результату аддитивно резист. 35,92 в таком случае.
|
21 ноя 2009, 08:28 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
-2% [be] (закрываем хитом со шмота/талантов) -4% в талантах 30% шанс резиста в талантах.
Сначала считается попал/не_попал, потом 30%-ый шанс резиста с талантов.
Учитываем, что -4% хита в талантах нельзя невелировать хитом со шмота, т.е. максимальный шанс снятия 96%.
96%*0,3=28,8% шанс резиста при хиткапе (6%).
Добавляем -4% в талантах, 28,8%+4%=32,8%.
End of discussion.
|
21 ноя 2009, 13:13 |
|
|
Ellurena
|
0
Alaron писал(а): 96%*0,3=28,8% шанс резиста при хиткапе (6%).
96%*0. 7=67.2% - шанс хита, 32.8% - шанс фейла
|
21 ноя 2009, 17:29 |
|
|
toyfactory
|
0
ебать вы адовые бабы
|
10 дек 2009, 07:37 |
|
|
Сел
|
0
бабы такие бабы
|
10 дек 2009, 17:00 |
|