Mass Effect  
Автор Сообщение

<Хитрый Жук>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение Mass Effect

Доброго времени суток, товарщи форумчане. Появилась возможность поиграть в ME3, но думаю стоит ли, если учитывать, что я не играл в предыдушие 2 части.
Помогай советом, товарищ анон. 

22 май 2012, 20:31

<Хил маст дай>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 480
0
Сообщение Mass Effect

ME не доставила.ME3 среднячек. ME2-The best. 

Ну у меня такое впечатление,потому что я начал играть со 2ой части.А по теме:Стоит поиграть сначала в первые,чтобы вникнуть. 

22 май 2012, 20:37

<Хитрый Жук>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение Mass Effect

Понял. Благодарю всех за ответы.  :siski

22 май 2012, 20:38

0
Сообщение Mass Effect

МЕ1 и МЕ2 однозначно вначале надо пройти, с третьей я бы советовал повременить(пока не выйдет extended dlc с дополненными енд сценами).

22 май 2012, 20:42
Профиль ICQ

-1
Сообщение Mass Effect

ой не проходи их вопше, ато потом трудно избавиться от попаболи и чуства что тебя поимели

22 май 2012, 21:38

0
Сообщение Mass Effect

Наибольше впечатление на меня произвела ME2. 3я признаюсь разочаровала. Ну а 1я, она просто хорошая игра, но не более. Играть стоит однозначно, если есть свободное время.

22 май 2012, 23:23
Профиль WWW

-1
Сообщение Mass Effect

Когда играл в МЕ'ы, смотрел параллельно сериал про путешествие по космосу, поэтому игралось интересно. А начинать лучше, действительно, с МЕ1. Не зря же там можно сейвы переносить.

23 май 2012, 02:54
Профиль Skype WWW

<Серый Совет>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Mass Effect

решил не начинать с ме3 

прошёл первую и вторую часть

первая - скучновато, особенно если стараешься делать вообще всё.

вторая - очень круто, хотя после первой и оказуаливания талантов думал - не понравится.

теперь жду когда выйдут(если выйдут) dlc с другими концовками и куплю себе третюю.

23 май 2012, 15:10
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru