Массовый рерол за орду, почему?!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Массовый рерол за орду, почему?!
Собственно сабж, волей не волей вернулся в игру и что я вижу, френдлист опустел, у многих знакомых альяновцев в подписях стоят ордынские чары, на бг сплошной свежеватель с адским овергиром. Вобщемто не понимаю этой тенденции совсеМ( Особенно для тех, кому интересно пвп не только в качестве арены, гдето в соседней темы был призыв играть премейды по воскресеньям, но я в текущей ситуации банально не вижу из кого набирать премейды. Просто банально верю, что за те 2-3 месяца, пока я одену своего нового чара и начну собирать какие-некакие премейды тенденция рерола за орду пойдет на спад и может хоть какието имба :crab вернутся. Кароче хочу знать отчего почему и что делать.

18 окт 2009, 04:15

0
Сообщение Re: Массовый рерол за орду, почему?!
wotf wtf

18 окт 2009, 04:21

0
win the for ?

18 окт 2009, 04:23

0
трололо такое трололо по мне так лучше фри тринка у [human] [human1] :crab

18 окт 2009, 04:38

Странно, что перед рероллом они не спросили твоего мнения.

18 окт 2009, 05:14

0
РУ Вов очевидно же :(

18 окт 2009, 07:19

0
[undead] [undead1]

18 окт 2009, 08:18

0
как зделать реролл из [be] [be] [be] [be] [be] ===============>>>>>>>> [undead] [undead] [undead] [undead] [undead] ?

18 окт 2009, 09:09

0
все кэпы ответили .
добавить нечего :bye

18 окт 2009, 09:15

0
[охотник] [ork] [ork1] [ork] [ork1] [ork] [ork1] [ork] [ork1] [ork] [ork1] [tauren1] [охотник] [охотник] [охотник]

18 окт 2009, 12:05
Профиль ICQ

0
LASSO писал(а):

как зделать реролл из [be] [be] [be] [be] [be] ===============>>>>>>>> [undead] [undead] [undead] [undead] [undead] ?

но ты же и есть [undead] :unknw

18 окт 2009, 12:37

0
[undead] [undead1]

18 окт 2009, 12:41
Профиль WWW

0
[жрец] [gnom]

18 окт 2009, 12:46

0
B1ackforce писал(а):

Собственно сабж, волей не волей вернулся в игру и что я вижу, френдлист опустел, у многих знакомых альяновцев в подписях стоят ордынские чары, на бг сплошной свежеватель с адским овергиром. Вобщемто не понимаю этой тенденции совсеМ( Особенно для тех, кому интересно пвп не только в качестве арены, гдето в соседней темы был призыв играть премейды по воскресеньям, но я в текущей ситуации банально не вижу из кого набирать премейды. Просто банально верю, что за те 2-3 месяца, пока я одену своего нового чара и начну собирать какие-некакие премейды тенденция рерола за орду пойдет на спад и может хоть какието имба :crab вернутся. Кароче хочу знать отчего почему и что делать.

Вообщем-то из френд листа исчезли не только мои старый знакомые,но и те парни,которых мы доджили в двойке в 5ом сезоне :>
Сомневаюсь что будет иметь место какая-либо обратная тенденция.Пробывали с Бизоном найти хилера за алли-в результате один ресто паладин,который хилит исключительно инстантами и баер-друид,который не знает что у его персонажа глад за 5й сезон.
К сожалению,с текущими реалиями,выхода кроме реролла я не вижу.Смущают лишь очереди на бг за орду ^_^

18 окт 2009, 12:51

0
Вообще до ввода тупого сервиса смены фракции у Альянса было неплохое пвп сообщество соредоточеное на Гордунни и поменьше на СС. НаГордунни это были Давай Врежем и так глады/дуелисты в небольших фан гильдах, потом часть крутых перцев из ДВ отделилась в "ЗАО Антибич".
На СС была тоже довольно неплохая ги Империя Пингвинов,способная выставить неплохой примейд,а также имевшая в своем сотаве гладов и дуелистов.
Но потом ГМ Империи забил на вов и ги распалась, игроки разошлись кто куда,часть трансфернулась на Гордунни,часть посоздавала фан гильдии.

Потом ввели платный реролл за орду. Рерольнулись фуриос/дедли глады альянса Фен,Кенкон,Шамаг,Джет,Ларик и другие и трансернулись на Свежеватель,который уже тогда имел 1к+очереди(подозреваю все это было спланировано Готиком и его тайной массонской ложей). За ними же пошла цепная реакция рерола - как лавина начали реролится 90% аликовских гладов,дуелистов,фаворитов с Гордунни,С,а также единичные глады/дуелисты/фавориты и т. д. с остальных биче серверов типа Азурегоса,Штепселя,ЯЛ,Грома и других. И канешно же все они платно трансфернулись на свежеватель крутыми [undead] [be] [ork] [tauren] [troll] фактически обезглавив Альянс и оставив тех 10% которые не захотели реролится в безвыходной ситуации(или реролься или сиди без тим/с плохими напарниками). Очереди у орды увеличились на бг в 2+раза(особеннно на альтерак),свежеватель стал еще больше лагать и падать.
Алики потеряв многих пвпшников стали сильно сливать на бг изза гира(щас оч редко за али увидишь в рандоме одетых в гневный/неумолимый,в то же время когда у орды половина гневный+ в каждом рандоме). Изаа сливов на бг пошли реролы обычных бг-крабов за орду,што еще больше усугубляет ситуацию.

Зато ни одна ПВЕ гильдия алянса нерерольнулась за орду.

П. С. Мнение со стороны,не претендующее на абсолютную истину.
П.С. 2 Не рерольнувшиеся алики крепитесь,и не ведитесь на пиар и ВотФ!!!!!!!!!!!

18 окт 2009, 13:46

0
Адэма писал(а):

подозреваю все это было спланировано Готиком и его тайной массонской ложей

:mocking :clap поднял настроение :mocking

18 окт 2009, 13:58

0
Ну вобщемто спасибо за ответ Адэма) а тролям всем по :crab иногда лучше жевать чем говорить.
2 резури подожди не трансферись, я какраз хилера одеваю :P

18 окт 2009, 15:17

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
какраз хотел спросить у близов будут ли он исправлять ситуацию или нет. А так Адэма всё разложил по полочка. Ситуация теперь будет всегда такая имхо как только ПвП игрок достигнет определённого уровня он будет делать рерол на СД.

18 окт 2009, 16:39

0
Мне вот очень интересно как близы могут это исправить) На само деле больше всего на данном этапе одевания нового чара бесит тотальный овергир орды на бг(

18 окт 2009, 16:52

B1ackforce писал(а):

Мне вот очень интересно как близы могут это исправить) На само деле больше всего на данном этапе одевания нового чара бесит тотальный овергир орды на бг(

Близзы ничего не могут и не хотят исправлять.
Если бы у них была такая цель, давно бы сделали общую БГ с Вихрем.
За себя скажу по поводу рерола - играл за [альянс] на ЯЛ, после окончания с6 там невозможно было собрать 5х5 тиму, 3х3 тоже в принципе, хотя каким-то чудом сделали 2350 в начале сезона с предыдущими тиммейтами. Перспектив игры на хай рейте, не то что гладовском, просто на достойном рейте - там нет. С Горуднни к этому моменту уже многие стали трансфериться на СД и делать реролл, в итоге я бы просто потратил деньги на траснфер туда. Поэтому решил сделать рерол и трансфернуться на СД.

18 окт 2009, 16:59

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru