Страница 1 из 1 |
Мастерство?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Надо и сколько? И потом как избавиться от паррирования моего дизарма и уклона киднея со спины? О_о
|
28 авг 2011, 16:40 |
|
|
0
со спины не может быть уклона
от парирования никак не избавиться |
28 авг 2011, 16:44 |
|
|
0
Парируй спиной @ будь мужиком
|
28 авг 2011, 16:51 |
|
|
0
игроки не могут парировать и уклоняться от атак в спину, ты можешь промахнуться по
|
28 авг 2011, 17:00 |
|
|
0
kazuya писал(а): игроки не могут парировать и уклоняться от атак в спину, ты можешь промахнуться по если бы автор мисал он бы гнал тут на плохую работоспособность или недокап хита У меня у самого было уклонение у тотема когда я его петом пытался сбить |
28 авг 2011, 17:34 |
|
|
0
Собирай мастерство,уже давно(для тех кто не играет рогами) появились и доджи и парри со спины(объяснять как и почему сложно,спс близам за это).Старайся все ключевые абилки давать сразу же после степа.
|
28 авг 2011, 18:55 |
|
|
0
Tudno писал(а): Собирай мастерство,уже давно(для тех кто не играет рогами) появились и доджи и парри со спины(объяснять как и почему сложно,спс близам за это).Старайся все ключевые абилки давать сразу же после степа. Пруф или не мужик. По нэ можно прокасить, просто хита добери =/ |
28 авг 2011, 19:08 |
|
|
0
Tudno писал(а): Собирай мастерство,уже давно(для тех кто не играет рогами) появились и доджи и парри со спины(объяснять как и почему сложно,спс близам за это).Старайся все ключевые абилки давать сразу же после степа. это скорей всего из-за пинга у тебя |
28 авг 2011, 19:18 |
|
|
0
сегодня на арене нэ друля, юзаю чш со спины, собераю серию юзаю кидней и тут пишет уклон, но я был со спины, 635 хита, вот парирования доставили полно, мб уже мастерство соберать
|
28 авг 2011, 19:43 |
|
Страница 1 из 1 |