Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Мастертрупоф - The buyer you don`t want to have  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Мастертрупоф - The buyer you don`t want to have

27 янв 2010, 03:06
Профиль ICQ Skype WWW

Или голова на плечах.

27 янв 2010, 03:13

0
Мастертрупов перевел Ларика на сухой корм.

27 янв 2010, 07:17

0
Вотафак писал(а):

Мастертрупов перевел Ларика на сухой корм.

Доширак теперь со вкусом солянки! :rofl

27 янв 2010, 09:15

0
радует тема. особенно то, как [ork] [чернокнижник] упирает на некие высокоморальные принципы в оправдание своего кидалова. фу таким быть.

27 янв 2010, 10:26

0
Dettka писал(а):

радует тема. особенно то, как [ork] [чернокнижник] упирает на некие высокоморальные принципы в оправдание своего кидалова. фу таким быть.

главное что хата в 100к+

27 янв 2010, 10:36

0
ХЗ было или нет, в лом перечитывать 25 страниц.
Если Мастертрупоф и есть Ххлол, то, судя по топику о продаже на гохе, это и есть Кирилл, ака Schumacher
Парень в свои 20 уже давно прославился)

http://forums.goha.ru/showpost.php?p=31 ... count=1211" onclick="window.open(this.href);return false;
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=282804" onclick="window.open(this.href);return false; <Фена продает
http://forum.allodso.ru/showthread.php? ... 8f&t=64443" onclick="window.open(this.href);return false;
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=365192" onclick="window.open(this.href);return false;
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=364875" onclick="window.open(this.href);return false;
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=282804" onclick="window.open(this.href);return false;
и многое-многое другое....

27 янв 2010, 12:30

0
renegade master

27 янв 2010, 12:33

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Видимо Мастер не ждал зарплаты, а ждал пока получится кого-то кинуть :D

27 янв 2010, 12:44

0
Кидала конечно заслуживает всяческого порицания, но и Ларик, готоый унижаться, врать, мерзнуть в какой-то жопе за 9к рублей не вызывает особых симпатий.

Зато после того, как сам не смог продумать на 2 шага вперед, как избежать кидалова, он создает вайн тему, чтобы рассказать об этом всем. Как сказал Ганс Ланда "БРАВО!"

27 янв 2010, 12:45

0
Shaoku писал(а):

Кидала конечно заслуживает всяческого порицания, но и Ларик, готоый унижаться, врать, мерзнуть в какой-то жопе за 9к рублей не вызывает особых симпатий.

Зато после того, как сам не смог продумать на 2 шага вперед, как избежать кидалова, он создает вайн тему, чтобы рассказать об этом всем. Как сказал Ганс Ланда "БРАВО!"

Унижаться? ) Ок.
Врать? По-моему ты сейчас наврал.
Мёрзнуть в жопе? 2 раза я съездил в офисы ВЮ, думаю, за 9к рублей ты бы тоже туда съездил, если это около твоего дома. И не надо щас своих высказываний типо "да за такие копейки, я бы даже жопу со стула не оторвал", и не надо строить из себя какого-то мульти миллионера. Вообщем, отдыхай.

Повторяю для идиотов, это не вайн тема, и создана она была только потому, что меня об этом просило больше 10 человек. Меня просто умоляли создать эту тему, чтобы узнать, как было на самом деле. А кто считает, что это вайн, могу сразу сказать, вы - конченные кретины.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Bespredel писал(а):

Angelarik писал(а):
П.с. По общению мастеру было лет 15-17 максимум. И все его отмазки, про то, что "они спалились", это детский лепет. Жаль, что я не сохраняю логи аськи, и не могу линкануть как он извинялся и унижался передо мной, что у него сейчас нету этих сраных 9к рублей. Просто клоун ;D И для всего ру комьюнити ты всегда будешь мудаком-кидалой. Гл хф :bye

логи сами сохраняются

Первое, что я делаю когда устанавливаю аську, это отключаю сохранение логов и выключаю эти дибильные звуки. В клубе не знаю, сохраняются ли ологи, но копаться там я не собираюсь.

27 янв 2010, 13:05
Профиль ICQ

0
MacTepTpYIIoB писал(а):

Во первых, у меня всегда были в наличии эти 9 тыс,если бы всё прошло гладко, как я и задумал я бы ему больше заплатил в 1.5 раза. Моя квартира стоит 100к+ $ Ларик спалился, какого ху.. я должен оплачивать это? Время тянулось умышленно.. Если бы я хотел его кинуть , я бы не ливал тиму... А чары счас стоят так, никто за 9 к чара не купит...
Если бы я не завязал с вовом, я бы оставил его до возможно хороших времён катаклизма.
И по поводу скилла, если бы я был нубом , меня никто бы не взял на wcg , в своё время я был лучшим орком wc3roc. И никому больше я ничего доказывать не буду.
Больше постов от меня в этой теме не последует.

Единственным орком выигравшим отборочные на WCG был Dragod. Т.е. ты это он http://vkontakte.ru/id2481451" onclick="window.open(this.href);return false; ? НО ты дал нам какой-то скан с датой рождения, где написано 20.11.1988 на страничке же Dragoda указана дата 30.05.1988 из чего следует, что мастер такой мастер

27 янв 2010, 13:16
Профиль ICQ

0
Kain писал(а):

Или голова на плечах.

Каин, я думаю, не стоит тебе так много писать в этой теме, так как у тебя тоже были "небольшие проблемки" с баерами в том сезоне, не так ли? Мы же не хотим, чтобы всё это всплыло на всеобщее обозрение. :D

27 янв 2010, 13:17
Профиль ICQ

0
Angelarik писал(а):

Kain писал(а):
Или голова на плечах.

Каин, я думаю, не стоит тебе так много писать в этой теме, так как у тебя тоже были "небольшие проблемки" с баерами в том сезоне, не так ли? Мы же не хотим, чтобы всё это всплыло на всеобщее обозрение. :D

нью драма инкаминг?

27 янв 2010, 13:32
Профиль ICQ

0
Mortir писал(а):

Angelarik писал(а):
Kain писал(а):
Или голова на плечах.

нью драма инкаминг?

Не сейчас... Надо дать Каину шанс.

27 янв 2010, 13:33
Профиль ICQ

0
Епта, за 9к рублей я думаю тут бы 90% посетителей ходили бы в WU. Бля, мажоры одни воокруг в вов играют, только как-то странно получается 80% игроков вов, это студенты и школьники, если первые получают степуху и могут оплачивать вов и из них процентов 60% пвешники которые могут голдой иногда оплачивать, то откуда деньги у вторых?) даже если им родитекли оплачивают игру, сомневаюсь что у них достаточно средств что бы орать "я бы за 9к рублей жопу не подорвал со стула". И поверьте мне, если бы кто-то бросался 9к рублями туда сюда, они бы играл в вов только если человек полный даун и инвалид, который может только дома находится. Ибо с хорошими деньгами в РЛ есть чо делать))

27 янв 2010, 13:36

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
mqk ~L писал(а):

Ибо с хорошими деньгами в РЛ есть чо делать))

Сколько бы у тебя не было денег в реале, ты не убьёшь там Разорчика за интерцепт.

27 янв 2010, 13:39

0
mqk ~L писал(а):

Епта, за 9к рублей я думаю тут бы 90% посетителей ходили бы в WU. Бля, мажоры одни воокруг в вов играют, только как-то странно получается 80% игроков вов, это студенты и школьники, если первые получают степуху и могут оплачивать вов и из них процентов 60% пвешники которые могут голдой иногда оплачивать, то откуда деньги у вторых?) даже если им родитекли оплачивают игру, сомневаюсь что у них достаточно средств что бы орать "я бы за 9к рублей жопу не подорвал со стула". И поверьте мне, если бы кто-то бросался 9к рублями туда сюда, они бы играл в вов только если человек полный даун и инвалид, который может только дома находится. Ибо с хорошими деньгами в РЛ есть чо делать))

Что вы так агритесь? Посмотрите на ник и гильдию горе-миллионера что это написал. Неужели к таким как он кто-то еще серьезно относится? :lol

27 янв 2010, 13:40

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
80% не может быть. У меня в гильде % 20 это студенты и школьники. Остальные 23+ трудяги. Но согласен я думаю мало\нет совсем тут людей получающих в час более 9к рублей. Однако 9к это сьездить а сколько часов было потрачено на вкачивание? С другой стороны учитывая что мейнами они 3х3 не играли...

27 янв 2010, 13:42

0
Ларик, ну ты же сам говорил, что врал игрокам, которые виспали тебе ингейм. Делал вид, что мастертрупоф играет сам, всячески помогал ему, даже консультировал по тому, как "он" отыграл. Это называется врать.

Ты писал, что мерз на улице, ожидая возможности попасть в этот офис. Сгущал краски?

Кроме того, я надеюсь ты понимаешь, что в этой ситуации ты сам виноват от начала и до конца? Мастертрупоф, судя по всему тот еще мудлан, но ты то зачем ему позволил себя кинуть? :crab

27 янв 2010, 13:46

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru