Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Мастертрупоф - The buyer you don`t want to have  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Мастертрупоф - The buyer you don`t want to have
я твоей маме засуну свои соболезнования, дорогой Мастертрупоф

26 янв 2010, 15:33

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
мастер такой мастер

26 янв 2010, 15:35

Сервер: Черный Шрам
0
:rofl :rofl :rofl :rofl :rofl

26 янв 2010, 15:45

0
Oma писал(а):

А я помогу :D

26 янв 2010, 15:46

0
:D

26 янв 2010, 15:47

0
Сорри, что не по теме, но помню, как Мастер собирал в ТК рейд на феникса. Пошел альтом. Попросил в трейд показать мне суммку. Там должно было быть то ли 15, то ли 20к голды. На что мастертрупоф ответил " ну у меня нет голды. я сразу на вебмани переведу денежку, если упадет феникс" xDD

такой няшный :D

А ник это аще омг просто ) Я всегда думал " ну может ли быть челвоек с ником МАСТЕРТРУПОФ адекватным ?" xD

26 янв 2010, 15:50
Профиль ICQ

0
Андединг писал(а):

Сорри, что не по теме, но помню, как Мастер собирал в ТК рейд на феникса. Пошел альтом. Попросил в трейд показать мне суммку. Там должно было быть то ли 15, то ли 20к голды. На что мастертрупоф ответил " ну у меня нет голды. я сразу на вебмани переведу денежку, если упадет феникс" xDD

такой няшный :D

А ник это аще омг просто ) Я всегда думал " ну может ли быть челвоек с ником МАСТЕРТРУПОФ адекватным ?" xD

Всегда , когда я собирал рейды в ТК, стоял груп лут... По поводу твоего ника я могу сказать аналогичное .

26 янв 2010, 16:09

0
У омы какое-то обострение. Грубит аки школота.

26 янв 2010, 16:12

0
it;s that period of time ...

26 янв 2010, 16:13

0
Oma писал(а):

Что ещё, бичара, ты хочешь сказать? Приезжай и засунь... сначала иди каши поешь, а потом посмотрим.

26 янв 2010, 16:13
Пилигрим

0
Мастерподстав.

26 янв 2010, 16:17

0
ты тама давай,йоба, по понятиям перетри с Омой-то....
олень блин. продал свой акк, кинул Ларикак-молодец. пшёл вон отсюда

26 янв 2010, 16:18

0
Чума писал(а):

ты тама давай,йоба, по понятиям перетри с Омой-то....
олень блин. продал свой акк, кинул Ларикак-молодец. пшёл вон отсюда

Счас, пойду только шнурки поутюжу.

26 янв 2010, 16:29

0
Мастертрупов - эталон баера.
Не удалось кинуть - шантажируй угрозами бана. [troll1]

26 янв 2010, 16:31

0
Он на феникса не кинул. Вов не пройден, осталось еще поле для деятельности.

26 янв 2010, 16:34

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
После скринов лички, где Мастер просит не говорить его адрес, читать такие посты весьма мерзко.
Даже если проанализировать, то если человек выкинул свою личку, то он так же просто дас твой адрес. Особенно после твоих постов. Ларик конечно не поедет, но к примеру апнуть до глада за фотки, с обучением тебя уму-разуму, может.
Просто мысли в слух от к.о, которые Мастер видимо не осознаёт.

26 янв 2010, 16:48

0
MacTepTpYIIoB писал(а):

Зря стараешься, я тут подумал, нужно всё таки написать в суппорт, пусть вычислят , кто и когда заходил на мой акк, т.к у меня статик ip, они запросто смогут наказать тебя ( есть скрины твоих сообщений, которые ты спамил в трейде о продаже рейтинга )
:smile

ну это вообще крысовство лол сначала ебал мозг людям с оплатой, не мог оплатить покупку :crab :crab :crab :crab , теперь опустился до угроз. откуда у человека 9к на глада, если он за 4к перса продает? ну откуда? :crab Ларик тоже хорош, качал баера, вот и получил.

26 янв 2010, 17:50

0
Такое хуйло пиздец

26 янв 2010, 17:53

0
Karbonit писал(а):

MacTepTpYIIoB писал(а):

Зря стараешься, я тут подумал, нужно всё таки написать в суппорт, пусть вычислят , кто и когда заходил на мой акк, т.к у меня статик ip, они запросто смогут наказать тебя ( есть скрины твоих сообщений, которые ты спамил в трейде о продаже рейтинга )
:smile

ну это вообще крысовство лол сначала ебал мозг людям с оплатой, не мог оплатить покупку :crab :crab :crab :crab , теперь опустился до угроз. откуда у человека 9к на глада, если он за 4к перса продает? ну откуда? :crab Ларик тоже хорош, качал баера, вот и получил.

Во первых, у меня всегда были в наличии эти 9 тыс,если бы всё прошло гладко, как я и задумал я бы ему больше заплатил в 1.5 раза. Моя квартира стоит 100к+ $ Ларик спалился, какого ху.. я должен оплачивать это? Время тянулось умышленно.. Если бы я хотел его кинуть , я бы не ливал тиму... А чары счас стоят так, никто за 9 к чара не купит...
Если бы я не завязал с вовом, я бы оставил его до возможно хороших времён катаклизма.
И по поводу скилла, если бы я был нубом , меня никто бы не взял на wcg , в своё время я был лучшим орком wc3roc. И никому больше я ничего доказывать не буду.
Больше постов от меня в этой теме не последует.

26 янв 2010, 17:55

0
Стоп, тебя спалили уже давно, так какого хуя ты тянул резину? Какого хуя Ларик должен оказывать тебе еще всякие шпионские услуги? Ты блять хуйло тупорылое писать даже правильно не можешь, квартира ,блять, за 100к.
Конченые нищеброды-хуесосы в интернетах выдают себя за классных парней.

26 янв 2010, 18:02

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru