Автор | Сообщение |
---|---|
|
-34
Ну что же, ребяты, вот и мой следующий мувик. Последнее моё творение было, мягко говоря, не очань и я решил исправиться, учесть все ошибки и, так сказать, дать жару!!!) Представляю вам бои в сетапе РМП на сервере Arena-tornament.com! Начало сезона, сильные игроки, издевательство над ривалами и прочими гладиаторами, всё это вы можете увидеть здесь:
Музыка: Netsky – Come Alive
Celldweller – Shut Em Down
Lana Del Rey – Cola (George Antonios Remix)
Baauer – Harlem Shake
EMPEROR - Renaissance (Original Mix)
Приятного просмотра! |
28 май 2013, 17:14 |
|
<Альта Виста> Сервер: Азурегос |
0
тебе не надоело слушать тонны гавна? ладно на вовбае... но с пг тупо выплыви. |
28 май 2013, 17:19 |
|
|
1
Чувак, цвет что-то пропал к концу видео, это норма?))) |
28 май 2013, 17:19 |
|
|
0
Neorim писал(а): Чувак, цвет что-то пропал к концу видео, это норма?)))
Решил сделать чё-нить в стиле ретро.)) |
28 май 2013, 17:32 |
|
|
0
govno |
28 май 2013, 17:37 |
|
|
Выключил после того как ты пытался зашипать приста минуты 3 против |
28 май 2013, 17:44 |
|
|
0
Eviscerate писал(а): Выключил после того как ты пытался зашипать приста минуты 3 против
Ну он же убегал от меня.(( |
28 май 2013, 17:48 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
2
Neorim писал(а): Чувак, цвет что-то пропал к концу видео, это норма?)))
|
28 май 2013, 18:25 |
|
|
0
Mastmageproxgodx писал(а): Eviscerate писал(а): Выключил после того как ты пытался зашипать приста минуты 3 против
Ну он же убегал от меня.(( ХАХАХАХАХА
|
28 май 2013, 18:29 |
|
<ВТФ> Сервер: Черный Шрам |
0
Значит, автор темы не является автором видео, автор темы просто тролит автора видео и пгшечку. Можете расходиться и не тратить зря время. |
28 май 2013, 18:30 |
|
|
0
JohnSmith писал(а): Значит, автор темы не является автором видео, автор темы просто тролит автора видео и пгшечку. Можете расходиться и не тратить зря время.
Чё курил, чел?)) |
28 май 2013, 18:34 |
|
|
0
Ты не учёл самую главную ошибку, надо снимать видосы с лайва |
28 май 2013, 18:38 |
|
<Хранители Мудрости> Сервер: Черный Шрам |
0
Mastmageproxgodx писал(а): не очань
после этого даже мувик не хочется начинать смотреть |
28 май 2013, 19:21 |
|
|
0
Eviscerate писал(а): Выключил после того как ты пытался зашипать приста минуты 3 против
Крайне плюсую. Очень слабая игра от мага , если вспоминать реалии 8 сезона Вотлк. Ты пытаешься делать абсолютно не то, что нужно делать или по крайней мере подразумевалось делать в Вотлк, да и впринципе вообще на аренах.
Да и РМП вообще слабое у вас. Прист не фиряет когда нужно и т.д. В восьмом сезоне с такой игрой ваш предел - 2200.
Ну и мувики с пиратки никому тут не нужны. Линкуй их своей тусовке, может быть оценят.
|
28 май 2013, 19:31 |
|
Сервер: Король-лич |
0
денег на оф ненасобирал? пойди бутылки здай |
28 май 2013, 19:41 |
|
|
0
coali писал(а): денег на оф ненасобирал? пойди бутылки здай
не позорься бомжара
|
28 май 2013, 20:13 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): Eviscerate писал(а): Выключил после того как ты пытался зашипать приста минуты 3 против
Крайне плюсую. Очень слабая игра от мага , если вспоминать реалии 8 сезона Вотлк. Ты пытаешься делать абсолютно не то, что нужно делать или по крайней мере подразумевалось делать в Вотлк, да и впринципе вообще на аренах.
Да и РМП вообще слабое у вас. Прист не фиряет когда нужно и т.д. В восьмом сезоне с такой игрой ваш предел - 2200.
Ну и мувики с пиратки никому тут не нужны. Линкуй их своей тусовке, может быть оценят.
Спасиба большое за твой отзыв. Я постараюсь улучшить свой уровень игры. |
28 май 2013, 20:38 |
|
|
2
Купи пандарию и твой уровень улучится сам собой |
28 май 2013, 21:03 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): Eviscerate писал(а): Выключил после того как ты пытался зашипать приста минуты 3 против
Не сочтите за рекламу второсортного фришарда собственно. |
28 май 2013, 21:13 |
|
<Тне Вооту Вау> Сервер: Страж Смерти |
0
что то я не помню чтобы локо элемы юзали бл/геру тока под конец арены, обычно это делалось под первый жэ шадофури. Ну и диспел бла просто шикарен против дц/рога/элема |
28 май 2013, 21:59 |
|