Автор |
Сообщение |
AlcO
[1.9]
<Открытый Космос>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1750
2х2: 1438
3х3: 1711
|
0
Re: Матч за последнее место на TI3
|
03 авг 2013, 05:31 |
|
|
StillAlive
[-0.4]
|
0
ну если дота такой треш и гавно, то зачем вы, лолеры, лезете самые первые, пытаясь что то кому то доказать?
каждый дота-лол срач начинали вы
seems like butthurt короче уровень умственного развития в вашем случае = уровню сложности вашей любимой игрушечки
|
03 авг 2013, 07:24 |
|
|
piman
[-0.1]
|
0
лол, "лучший магнус" мира с4 проиграл в сухую 2-0 айси, за орду
|
03 авг 2013, 07:28 |
|
|
Noodliks
[3.1]
<КрэШ>
Рейтинг поля боя: 1790
2х2: 1464
3х3: 766
|
0
из жоп лолеров после финалов TI выйдет отличный гриль.
|
03 авг 2013, 08:10 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Noodliks писал(а):
Забавно, что каждый инт содержание инта волнует детей больше чем реакция лолеров.
Это какое-то извращение.
|
03 авг 2013, 08:13 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
Бомбанет у вас, после финала с3, особенно когда призовой фонд озвучат
|
03 авг 2013, 08:47 |
|
|
Каусстайл
[0.5]
|
0
Phillsir писал(а):
Noodliks писал(а):
Забавно, что каждый инт содержание инта волнует детей больше чем реакция лолеров.
Это какое-то извращение.
По мнению лолеров, то что дотеров содержание инта волнует больше чем реакция лолеров- это извращение?Ок
|
03 авг 2013, 08:56 |
|
|
Каусстайл
[0.5]
|
0
Juron писал(а):
А если еще и очередную картинку успеют сделать, теперь уже с 100кк уникальных игроков в ЛОЛ, то Дота точно умрет. Что-то, а озвучивать Риоты умеют
|
03 авг 2013, 08:57 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Каусстайл писал(а):
Phillsir писал(а):
Noodliks писал(а):
Это какое-то извращение.
По мнению лолеров, то что дотеров содержание инта волнует больше чем реакция лолеров- это извращение?Ок
Советую
|
03 авг 2013, 08:58 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
ну ты реально написал что-то очень несвязное. и не без ошибки, так что прибереги подобного рода советы.
|
03 авг 2013, 09:05 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Juron писал(а):
Какие же вы наглухо перекрытые, да вас доят как лохов, чем больше вы заданатите, тем больше и будет ваш "фонд" помощи кибератлерам Иди купи пару скинов
|
03 авг 2013, 09:06 |
|
|
Noodliks
[3.1]
<КрэШ>
Рейтинг поля боя: 1790
2х2: 1464
3х3: 766
|
0
Juron писал(а):
Да это врядли, все дотеры вкурсе, что лол более популярный и у турниров больше призовых, тем немеее любить меньше доту от этого они не станут. Но мне не понятен тот факт, что в каждой теме про доту должен зайти и нагадить как минимум один лолер с ярко выраженным недостатком ума. Ах да - лол это "китайская" копия доты, не стоит об этом забывать.
|
03 авг 2013, 09:08 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
Вот это пожары
|
03 авг 2013, 09:10 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Diseaze писал(а):
Juron писал(а):
Какие же вы наглухо перекрытые, да вас доят как лохов, чем больше вы заданатите, тем больше и будет ваш "фонд" помощи кибератлерам Иди купи пару скинов
Тратить деньги на развлечения - это нормально для цивилизованной работоты.
Из чего формировался призовой инта напомнишь?
|
03 авг 2013, 09:16 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
Дотиры донатили, чтобы там хоть лям набрался
|
03 авг 2013, 09:17 |
|
|
Diseaze
[7]
|
-1
Phillsir писал(а):
Diseaze писал(а):
Juron писал(а):
Какие образом на интересность игры влияет призовой фонд?
Я в свое время, когда играл в лол, потратил на акк около 4к (не так много, но тогда и тратить особо неначто было, давно это было), пожалел, тк тратил на абсолютно не нужную мне херню, сейчас, играя в доту, я не потратил и копейки (компендиум я тоже не покупал) при этом лично мое финансовое положение за это время как минимум улучшилось. Не трачу, потому что понимаю, что на мое развлечение это не влияет ровно никак, что сделаны все эти шапки/скины только для выкачивания денег и их цена неимоверно завышена.
ЗЫ у велвов все таки есть активы помимо доты и первый свой прайзпул они взяли не из доната дотана, у риотов за спиной кроме лола нет нихрена и все эти 5 лямов это ваши деньги, которые вы как в МММ вливаете, но дело ваше офк
ЗЗЫ я лучше какую нибудь игру куплю, на которую действительно были потрачены деньги и время, а не неделька на новый скин, который будет стоить дороже ААА тайтла
|
03 авг 2013, 09:24 |
|
|
Cmeex
[6.5]
|
0
юра, иди создай топик про очередной митол, а то в этом ты выглядишь вот так
|
03 авг 2013, 09:29 |
|
|
Cmeex
[6.5]
|
0
Diseaze писал(а):
Скрытый текст
Я в свое время, когда играл в лол, потратил на акк около 4к (не так много, но тогда и тратить особо неначто было, давно это было), пожалел, тк тратил на абсолютно не нужную мне херню, сейчас, играя в доту, я не потратил и копейки (компендиум я тоже не покупал) при этом лично мое финансовое положение за это время как минимум улучшилось. Не трачу, потому что понимаю, что на мое развлечение это не влияет ровно никак, что сделаны все эти шапки/скины только для выкачивания денег и их цена неимоверно завышена.
ЗЫ у велвов все таки есть активы помимо доты и первый свой прайзпул они взяли не из доната дотана, у риотов за спиной кроме лола нет нихрена и все эти 5 лямов это ваши деньги, которые вы как в МММ вливаете, но дело ваше офк
ЗЗЫ я лучше какую нибудь игру куплю, на которую действительно были потрачены деньги и время, а не неделька на новый скин, который будет стоить дороже ААА тайтла
Я во многом согласен, но всё-таки "ААА тайтлы" уже давно при выходе стоят дороже 10 убитых енотов
|
03 авг 2013, 09:31 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Diseaze писал(а):
Phillsir писал(а):
Diseaze писал(а):
Juron писал(а):
Скрытый текст
Я играл долгое время в лол не донатя ничего, на геймплей и интересность это никак не влияло.
В один момент, я осознал, что я играю только в лол и мне хватает. Задонатил и купил скинов чтобы отблагодарить Риот за эту игру.
По-моему это адекватно. Никто не принуждал и не пытал меня.
Просто есть один тестовый вопрос, ответь чисто для себя, мне не надо.
Ты считаешь что Дота 2 делается на чистом альтруизме, в убыток ВАльве и зарабатывать на игре они не собираются?
Если ответ положительный, то огорчу тебя и ты инфантилен и живешь в выдуманном сказочном мире.
ЗЫЫ. На лол тратится очень много денег. Ну это как бы очевидно, не надо иметь мозги Эйнштейна чтобы понять, что держать хотя бы сервера для популярнейшей атм игры стоит немалых денег. Это только один пункт.
|
03 авг 2013, 09:37 |
|
|
Kerhigh
[0.6]
|
0
|
03 авг 2013, 09:38 |
|