Получить Азарта просто... и даже очень весело! Для этого нужно одержать всего-лишь 3 победы в режиме "Игра" или на "Арене" в Hearthstone. 3 победы - и, когда вы в следующий раз зайдете в WoW, на почте вас будет ждать ваш собственный сияющий коник с великим подвигом в зубах (очень интересно, как такой огромный конь смог поместиться в столь маленьком почтовом ящике?).
PS: На европе пока не активно, думаю будет после поднятия серваков...
3 игры. Надо сыграть 3, мать их, игры для получения маунта. Мельница походу считает оставшихся воверов аутистами, раз делают всё настолько казуально вокруг этой игры. Сам ВоВ казуален, да и ещё ачивки из ХСа под ВоВ такие же. Сделали бы хотя бы игр 300-500, а то маунт просто за зайди@получи.
12 мар 2014, 11:36
Vex
[1.1]
-2
МАУНТ ЗА 3 ПОБЕДЫ!
Sao писал(а):
почта вроде висит 30д и потом удаляется
мож гмы восстановят если что
но ГМы не восстаналивают если вещь была удалена из базы (пропала с почты давно(2-3месяца+))
PogoPogo писал(а):
3 игры. Надо сыграть 3, мать их, игры для получения маунта. Мельница походу считает оставшихся воверов аутистами, раз делают всё настолько казуально вокруг этой игры. Сам ВоВ казуален, да и ещё ачивки из ХСа под ВоВ такие же. Сделали бы хотя бы игр 300-500, а то маунт просто за зайди@получи.
ну учитывая что маунт - светящийся конь с крыльями, а игра херстоун - кал для старперов, то это нормальные условия. лично я и 3 вина не стану делать ради него, оно того не стоит.
а что в этом плохого? я про простоту получения маунта
Лично мне плевать на маунта - получу или нет. Не понимаю, почему так напряглись все.
12 мар 2014, 12:04
PogoPogo
[0.7]
-2
МАУНТ ЗА 3 ПОБЕДЫ!
keepurfacerolling писал(а):
ну учитывая что маунт - светящийся конь с крыльями, а игра херстоун - кал для старперов, то это нормальные условия. лично я и 3 вина не стану делать ради него, оно того не стоит.
Игрок в ВоВ в 2014 году рассуждает о качестве игр? Oh wow
12 мар 2014, 12:19
Vex
[1.1]
-1
МАУНТ ЗА 3 ПОБЕДЫ!
PogoPogo писал(а):
Игрок в ВоВ в 2014 году рассуждает о качестве игр? Oh wow
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.