Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Маунты за ранг Гладиатор  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: Маунты за ранг Гладиатор
Где я написал, что ты говно? Ты во всех постах видишь, что ты говно?

Я сказал, причём аргументируя, что игры топ команд на БГ - это сверхсложное мероприятие, где ошибка точно также наказывается лузом (особенно когда ВСГ стало 20 минутным). Ты имея _нулевой_ опыт таких встреч говоришь обратное. Я об этом намекнул и просто спросил, точно ли ты понимаешь что такое "элитарные" БГ сражения.

29 окт 2009, 12:18

0
Удалено.

29 окт 2009, 12:31

0
Гневный писал(а):

1. Я под накуром :crazy

Где-то в соседнем топике уже видели такие отмазки, не оригинально.

29 окт 2009, 12:33

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Скоро катаклизм, где можно будет летать в Дуротаре, если он конечно останется :D

29 окт 2009, 12:35

0
Gothiques писал(а):

Гневный писал(а):

1. Я под накуром :crazy

Где-то в соседнем топике уже видели такие отмазки, не оригинально.

отмазка, это объяснение человека, когда он в чём либо не прав\сказал полный бред.
От тебя я слышал фразу "Где я написал, что ты говно? Ты во всех постах видишь, что ты говно?"
Я же пояснил почему я так углублённо вчитываюсь в сказонное тобой.
Я не считаю что сказал что-то не правильно.
Дискуссия закончена.

Удалил все свои посты ибо это перепалка 2-х людей, а не обсуждение темы. Допроситься что то потереть - невозможно.

29 окт 2009, 13:09

0
Гневный писал(а):

это перепалка 2-х людей, а не обсуждение темы.

Что по твоему - "обсужление темы" ? Ты так и не ответил на вопрос имеешь ли ты опыт топовых БГ сражений или нет. Когда тебя берут даже в ПвЕ рейд, тебя спрашивают есть ли опыт этого контента. Когда ты ведёшь на форуме дискуссию будь добр - осведоми насколько широки твои познания в обсуждаемой теме на практике.

29 окт 2009, 13:14

0
Gothiques писал(а):

Гневный писал(а):
это перепалка 2-х людей, а не обсуждение темы.

Что по твоему - "обсужление темы" ? Ты так и не ответил на вопрос имеешь ли ты опыт топовых БГ сражений или нет. Когда тебя берут даже в ПвЕ рейд, тебя спрашивают есть ли опыт этого контента. Когда ты ведёшь на форуме дискуссию будь добр - осведоми насколько широки твои познания в обсуждаемой теме на практике.

Это пиздец, не более. Ну понимаю я как "баран" по жизни, но такого я ещё не видел.

1. Что по твоему - "обсужление темы" ? - обсуждение вида маунта, каким его представляют. Почему флай нужно оставить, почему флай действительно не нужен и т.д.

2. Ты так и не ответил на вопрос имеешь ли ты опыт топовых БГ сражений или нет. - я отвечал. не словом "НЕТ", а фразой "Да я не имею опыта топ БГ сражений, но имею право рассуждать и т.д. и т.п."

3. Когда тебя берут даже в ПвЕ рейд, тебя спрашивают есть ли опыт этого контента. - что-то не понимаю в чём тут схожесть с этой ситуацией? Спор начался вовсе не в том, что я пытаюсь тебя переспорить насколько сложные будут рейтовые БГ, а в том что ты совершенно не уважаеш чужое мнение. Исключение - люди с рангом Гладиатор. Ты не пытаешся с ними нормально разговаривать. Не вдумываешся что ты мб и не специально, но указываеш людям что они ниже тебя в чём-либо.

4. Когда ты ведёшь на форуме дискуссию будь добр - осведоми насколько широки твои познания в обсуждаемой теме на практике. - Я не собирался с тобой тут дискуссировать. Мои познания я оговорил сразу, да и всем понятно что я не играл в премейдах Гладов не являясь членом топ гильдии и без ранга гладиатор. Ну а раз так - я посмотрю как кто-либо пишет "опыт" в каждом своём сообщении на любую тему.

Я понимаю что тут ты богоподобный царь ПвП. Но ни коем образом не даёт право отвечать на каждое предположение\рассуждение фразами типо "Ты неопытный, а вот я знаю".
Если ты этого всего не понимаеш, мне очень жаль.
Я больше не собираюсь продолжать что-то объяснять тебе, ибо за тобой всегда последнее слово, даже если тебе уже всё разложили по полочкам.

29 окт 2009, 13:49

0
Гневный писал(а):

ты совершенно не уважаеш чужое мнение

Ты прав, когда мнение не имеет практического базиса - я его не уважаю.

29 окт 2009, 14:03

0
Gothiques писал(а):

Гневный писал(а):
ты совершенно не уважаеш чужое мнение

не уважаю.

Слухай! А и правда удобно резать удобную часть текста, повернуть в свою пользу спора и совершенно не понимать о чём человек пытался сказать.
Спасибо научил вести конструктив.

29 окт 2009, 14:07

0
после базиса запятую поставить не надо? :bye

29 окт 2009, 14:07

0
скорее тире :)

29 окт 2009, 14:08

0
чёрт :clap :clap

29 окт 2009, 14:15

0
Кстати, предлагаю ! Если человек упоминает что он долбит травку, жрёт фен, нюхает гавно и колет вену - Сразу на доску позора, забанить и обозвать нюхачом. И в игре так же предлагаю относится. Чуть узнали в своём тиммейте нюхача, взашей пинками нахуй. Заебали наркоманы ебаные.

29 окт 2009, 14:57
Профиль Skype

0
Minagushi писал(а):

Кстати, предлагаю ! Если человек упоминает что он долбит травку, жрёт фен, нюхает гавно и колет вену - Сразу на доску позора, забанить и обозвать нюхачом. И в игре так же предлагаю относится. Чуть узнали в своём тиммейте нюхача, взашей пинками нахуй. Заебали наркоманы ебаные.

А некоторым успокоительное будем выдавать пачками. Новопассит, например.

29 окт 2009, 15:03

0
Таблетки это по твоей части, торчёк.

29 окт 2009, 15:11
Профиль Skype

0
Minagushi писал(а):

Заебали наркоманы ебаные.

Согласен)

29 окт 2009, 15:17

0
Minagushi писал(а):

Таблетки это по твоей части, торчёк.

Ну радуйся что есть я. Хоть знаю что твою психику хрупкую может поправить и ослабить жжение в анальном отверстии.

29 окт 2009, 15:25

Minagushi писал(а):

А еще предлагаю выяснять их адреса и сдавать ГНК.

29 окт 2009, 15:27

0
Вы наркоманам завидуете чтоли?

29 окт 2009, 15:30

Конечно.
Ебашить дороги ведь модно, весело, спортивно!

29 окт 2009, 15:31

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru