Max Payne 3  
Автор Сообщение

0
Сообщение Max Payne 3

Есть такие кто приобрел сие чудо? Оставляйте свои никнеймы в RGSC, поиграем вместе.  Drink

01 июн 2012, 03:41

<Адский Кипиш>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 956
2х2: 2013
3х3: 1821
5х5: 1947
0
Сообщение Max Payne 3

Там от макспейна-то одно название. Как и у фильма, собстно.

Дважды обосрали культовый бренд. Сначала в кино, потом на PC и консолях.

Ненавижу. 

01 июн 2012, 04:23
Профиль ICQ

0
Сообщение Max Payne 3

неужели игра хлам?

01 июн 2012, 04:33

0
Сообщение Max Payne 3

Играл на коробке в мультиплеер - бесила только вендетта или как там её, вообщем про кемперство с ней можно забыть. Зато весело бегать с какими-нибудь двумя ингремами, динамично прямо. Нравится прожимать булет тайм, особенно когда тебя заметили первым.  :D Дофига всякой одежды на выбор, можно сделать как гангстера так и копа, зато мало всяких прицелов и глушителей. Лучше бы их наоборот больше было лол. 

По сюжету ничего не могу сказать, но никаким нуаром даже не пахнет. По всяким рецензиям очередное кинцо. Одному скучновато в мп бегать было, но с друзяшками в режиме где плентить Bomb вообще огонь будет. 

01 июн 2012, 04:45

0
Сообщение Max Payne 3

купил брату на иксбокс,сидел смотрел как он проходил сингл,те кто не играл и пишут что игра хлам,нету нуара и тп,пройдите для начала,игра просто бомба.

01 июн 2012, 07:10

0
Сообщение Max Payne 3

Нищебродский вопрос: почему его ещё нет на торрентах взломанного? Там есть что то с проверкой через инет?

01 июн 2012, 07:49

0
Сообщение Max Payne 3

Cначала авторизация в RGSC потом ключ просит и каждый раз надо авторизоваться через интернет, играть автономно не работает. Играю уже час - офигено. Оптимизация отличная, до последнего не верил. Чего стоит только вспомнить гта 4 на релизе и 30-20 фпс на нормальных компах. Тут почти за 80 в любой маштабной перестрелке и графика отличная.

Очень похожа на Kane & Lynch обе части. 

01 июн 2012, 08:06

0
Сообщение Max Payne 3

Оффтоп. Вы не знаете, почему не запускаются некоторые игры, которые раньше запускались без проблем? У меня не запускаются Kane & Lynch (1 часть) и Mirror's Edge ... Просто вылетает ошибка типа "Поискать решение в интернете или закрыть приложение!".

Хэлп xd.

01 июн 2012, 08:29
Профиль Skype

-3
Сообщение Max Payne 3

FlashFire писал(а):

Ненавижу. 

неистово плюсую

01 июн 2012, 08:30
Профиль ICQ

<Пони Слэйстейшн>

2х2: 2201
3х3: 2323
Сообщение Max Payne 3

Линейная гта4 с элементами макса пейна.

Игра отличная, но не про старого макса

01 июн 2012, 14:33

0
Сообщение Max Payne 3

Пацаны, откуда пошла мода на нытье? Мне всегда нравились первые 2 части и разработчики дали возможность мне вновь побегать по коридорам и пострелять как в старые добрые времена,преукрасив всё это неплохой физикой и графоном. Играю уже минут 40, всё нравится) Фильм - дерьмо. Тут я не спорю,ну а 3 часть вам чем не понравилась?

01 июн 2012, 18:31

0
Сообщение Max Payne 3

нуара хотят же :>

игра ок, но если бы её как-то иначе назвали возможно оценки комьюнити были бы ещё выше.

01 июн 2012, 18:34
Профиль Skype

0
Сообщение Max Payne 3

Brenner писал(а):

нуара хотят же :>

игра ок, но если бы её как-то иначе назвали возможно оценки комьюнити были бы ещё выше.

Нуар может быть и таким. Как пример в тему - фильм "Драйв".

01 июн 2012, 18:50

<Пони Слэйстейшн>

2х2: 2201
3х3: 2323
Сообщение Max Payne 3

Игра шикарная никто не спорит.

Особенно нравятся миссии, в нью йорке. Супер вообщем

01 июн 2012, 18:57

-3
Сообщение Max Payne 3

А мне понравилась атмосфера в фильме.. Особенно концовка клевая, где наступило лето. Хоть лето я не люблю, ТО лето было клевое!

01 июн 2012, 19:03
Профиль Skype

0
Сообщение Max Payne 3

Нехер спойлерить!

01 июн 2012, 21:21

0
Сообщение Max Payne 3

Емае, кто-нибудь лицензию вообще купил кроме меня?  :D Мультиплеер классный вообще, много режимов. Особенно нравится убить Макса и Пассоса. 
Хочу легенду 3, там будет скин Макса из миссии в Нью-йорке.  

01 июн 2012, 22:13

0
Сообщение Max Payne 3

Подскажите ньюфагу - как обойти предел памяти? Хочу графон на максимум выставить, а у меня всего выделяется 1 000 памяти. Мб в файле подкачки дохера выставить.. (а также выставил совместимость с вин 7.глянем,что из этого выйдет)

01 июн 2012, 22:20

0
Сообщение Max Payne 3

Ну в гта 4 надо было создать текстовый файл и там прописывать, я думаю в максе так же. Пока не тестил, попробуй погугли насчет этого. 

01 июн 2012, 22:32

0
Сообщение Max Payne 3

FlashFire писал(а):

Ненавижу. 

Ох как же достали эти школьники, кричащие об убитой атмосфере и лысом пейне.

Поиграйте в игру хоть, прежде чем кричать что атмосфера убита. 

03 июн 2012, 17:53

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru