ME3:Citadel DLC  
Автор Сообщение

7
Сообщение ME3:Citadel DLC

И сново,здравствуйте.

Сразу хочу извиниться за создание новой темы,и объяснить,почему я просто не оставил это в своей старой теме МЕ3.

Во первых,старая тема уже давно потерялась в анналах истории подраздела "Игры".

Во вторых,мне бы хотелось,что бы как можно больше людей,когда-то игравших в серию Mass Effect,увидели этo.

Но,ближе к делу.

Пятого Марта вышло последние DLC к игре Mass Effect 3 - "Citadel".

Оно является не только своеобразной данью всему пятилетнему путешествию Капитана Шепарда,но и исполнением последней большой просьбы фанатов (*предыдущие были выполнены в Extended Cut DLC и Leviathan DLC),а именно-прощанию со всеми героями изначальной трилогии.

За все время этой долгой истории компаньоны Шепарда стали очень близки всем фанатам игры,и было бы грустно уходить,не попрощавшись.

Теперь вы можете сделать этой,в лучшем DLC и в одном из лучших приключений Капитана Шепарда* (по мнению фанатов серии).

От себя могу добавить,что мне еще никогда не было так смешно,и никогда не было так грустно одновременно,за весь мой игровой стаж.
Это dlc - лучшее,что было за все время истории Mass effect.

Так как в России игры обычно не покупают,а скачивают,то что уж говорить о dlc.

И если трейлер вас не убедил купить эту замечательную вещь,на этом канале - http://www.youtube.com/user/ladyxinsanity/videos?view=0 есть почти все основные моменты,которые вы бы захотели увидеть.

Может быть их просмотр,изменит вашу точку зрения.

Со всем уважением,и не забудьте сохранить ваши сейвы,разработка следующей серии игр во вселенной Mass Effect уже началась. Wink

11 мар 2013, 17:44

0
Спасибо, сейчас куплю. Это последнее dlc от ME3?

11 мар 2013, 17:46

-1

Спасибо,сейчас скачаю с торрента.

11 мар 2013, 17:53

<Тахион>

Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
0

Dreamme писал(а):

Со всем уважением,и не забудьте сохранить ваши сейвы,разработка следующей серии игр во вселенной Mass Effect уже началась. Wink

А по подробнее? 

11 мар 2013, 17:57

Прошел недавно МЕ3, офигенная игра, сейчас и это длс скоро куплю)

11 мар 2013, 18:05

0

Сраный Origin лагает, как непонятно что.

11 мар 2013, 18:06

0

Dreamme писал(а):

Отличная тема! 

Завтра собираюсь покупать. Очень и очень жаль что эта чудесная история подходит к концу, но как бы там и не было, тянуть дальше игру - глупо. 

И таки да. Необходимо оставить сейвы. Насколько я знаю, то, там будет некоторый отглас событий прошлых частей. Правда незначительный  Pardon

11 мар 2013, 18:28
Профиль Skype

1

ЗолотаяОрда писал(а):
Спасибо, сейчас куплю. Это последнее dlc от ME3?

Да,это dlc,было выпущено,как своеобразная дань и подводящая черта всей истории Капитана Шепарда.

Больше длс для игры Mass Effect 3 выходить не будет,а команда разработчиков переходит к созданию следующей игры во всленной Mass Effect.

Fearness писал(а):

А по подробнее? 

Пока известно очень мало.

Только основные моменты:

1) Вселенная и жанр у будующей серии остаются теже.

2) Капитан Шепард и его товарищи в новой серии не появятся.

3)Новая игра Mass Effect разрабатывается подразделением BioWare Montreal, которое работало над Mass Effect 2, побочными квестами в Mass Effect 3 и мультиплеером последней.

4)Хотя игра и не будет сиквелом,собятия в ней будут происходить после событий оригинальной трилогии,и команда разработчиков уже придумала как увязать все концовки,не выбирая при этом каноничной.

http://www.bioware.ru/2013/02/07/mass_effect_4_neither_sequel_nor_prequel_the_name_mass_effect_4_is_a_disservice.html

11 мар 2013, 18:29

Inward писал(а):

Прошел недавно МЕ3, офигенная игра, сейчас и это длс скоро куплю)

Fck logic

По теме: Спасибо за инфу, обязательно нужно попробовать. Good

11 мар 2013, 18:43

0

жаль что концовка ме3 не влияет на будующую вселенную

был впечатлён всеми тремя играми. при этом внятно отслеживалось развитие с первой унылой части, до боевика-кинца третьей части
куплю в близжайшее время. спасибо за инфу

11 мар 2013, 23:26

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru