Всем привет у нас мейнтенс, можно расписать пару мэд триксов
1)"Стакан"#49
Все мы помним
Rakata medpac, и как классно с него можно было получать 2 халявных медальки не хил классам, прошли те времена, привет 1.1, наступило время "стакана"
Итак летим на Татуин, ищем там vaporator он же водяной насос, на котором светится "Water Access Panel", находим сей "насос", юзаем панель, получаем баф на 30 мин "Sustained and Refreshed"
(Находятся "насосы" в Jundland по всей локации, но вам нужно поискать те, которые сконцентрированы вокруг республиканской базы Dreviad Outpost)
Ваша следующая остановка - Хот, Highmount Ridge. Над Leth Outpost, в южной части есть горный хребет. Взбираясь на него по координатам (-993, 148), на вас будет наложен дебаф, называемый "Extreme Altitude", также, если на вас висит баф “Sustained and Refreshed” вы получите предмет в инвентарь - Pure Shockfrozen Water.
-
Какой профит от этого? Зачем я потратил 20 минут своей жизни?-Стакан хилит по 7+к вне комбата, юзать его можно бесконечно, кд у него ~10 сек, даёт + 2 медальки на варзонах.
2) Илум, баланс серверов, мили классы. Три проблемы для милишника если вы идёте на илум в праймтайм(30/150hk)
-Я мили
-Соотношение сторон 3к1(не в вашу пользу)
-Лаги
Выход есть!
Ищем рейд.И бафаем по кд!
Често говоря не знаю с чем это связано но когда вы бафаете свой рейд вы лутаете хк, если кто то из рейда убил противника.
На этом всё, надеюсь не пофиксят
P.S.:
Ctrl Alt Elite / Hex Droid/ Republic
Гильдия, костяк которой составляют бывшие ВОВ-задроты из гильдии Экселленс требуются игроки пока что всех классов для начала освоения пве контента в казуальном режиме(1-2 рейда в неделю). Сбор премейдов на вз и Илум. Ник в игре Mapazm. Skype mapazm1k.