Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
1. Знаю что протвар лучше
2. Есть желание сделать именно наиболее живучего медведя флагоносца насколько это возможно, не какой-то гибрид вариант чтобы и на арене можно было, и подамагать. Если правильно понимаю общая идея - стамина и устойчивость. Но есть вопросы: мета камень - на голову и плечи какие чанты лучше - выносливость/уклонение или ловкость/устойчивость? Сейчас перековка полностью в искуссность, нет ли смысла перековаться в уклонение - иногда и чисто миликливы встречаются, да и забирать часто роги и коты приходят? На плаще сейчас 70 пенетры - есть ли смысл что-то другое вешать? И какой чант лучше на посох - сейчас 130 ловкости, думаю попробовать |
15 фев 2012, 12:50 |
|
|
-3
медведь на арене? втф...
поидее медведь будет не очень мобильным для того, чтобы избежать лишнего замеса на бг, не важно какой будет гир. |
15 фев 2012, 12:52 |
|
|
0
Lextor писал(а): медведь на арене? втф... Ох уж эти наркоманы. |
15 фев 2012, 12:56 |
|
|
0
Daniel писал(а): Lextor писал(а): медведь на арене? втф... Ох уж эти наркоманы. Fallout писал(а): чтобы и на арене можно было, и подамагать. wut? |
15 фев 2012, 12:58 |
|
|
1
Lextor писал(а): Daniel писал(а): Lextor писал(а): медведь на арене? втф... Ох уж эти наркоманы. Fallout писал(а): чтобы и на арене можно было, и подамагать. wut? oh well Все равно наркоманы. Просто другие люди. |
15 фев 2012, 12:58 |
|
|
0
Рес лучше стамины на 100500% , мету лучше на спелрефлект
|
15 фев 2012, 13:08 |
|
|
0
Morman писал(а): Рес лучше стамины на 100500% , мету лучше на спелрефлект мета эта - на рес диминишинг идет насколько знаю - на 4700 много ли получиться, а стамина хоть что-то даст |
15 фев 2012, 13:34 |
|
|
0
50% можешь смело собирать ФК. |
15 фев 2012, 14:03 |
|
<Смерть с Небес> Сервер: Soulflayer |
0
Fallout писал(а): 1. Знаю что протвар лучше нет. Фералы профитнее на рбг. Но многое зависит от сетапа. Стандартная тактика с фералом - ваш рога садится на их танка, а ты в это время успеваешь принести чистый флаг. Практиковалось уже не раз. И на 2300+ фералов танков > варов. |
15 фев 2012, 16:21 |
|
|
0
Hanakari писал(а): Fallout писал(а): 1. Знаю что протвар лучше нет. Фералы профитнее на рбг. Но многое зависит от сетапа. Стандартная тактика с фералом - ваш рога садится на их танка, а ты в это время успеваешь принести чистый флаг. Практиковалось уже не раз. И на 2300+ фералов танков > варов. Это да, но если такая тактика не вкатит, то у мишки под 5-6 стаками шансов выжить при въезде почти нет |
15 фев 2012, 16:29 |
|
|
0
О_о есть инфа что 5-6 стаков не ждут) |
08 апр 2012, 23:33 |
|
|
0
Hanakari писал(а): Стандартная тактика с фералом - ваш рога садится на их танка, а ты в это время успеваешь принести чистый флаг. Практиковалось уже не раз. И на 2300+ фералов танков > варов.
чужой рога сидит на тебе - в итоге ты мертв еще в пути или разбегаетесь по точкам где ферала на 10 стаках ваншотают
ФростХейтер писал(а): О_о есть инфа что 5-6 стаков не ждут)
если кто захочет то дождутся - 10 тел в дефе и врядли что сделаешь
Вар по скорости почти не уступает фералу, а по выживаемости прилично превосходит. При прочих равных вар предпочтительнее. А флагоносцем кто угодно может быть, если остальные потянут. |
09 апр 2012, 09:07 |
|
|
0
Удачи) 6-7 стаков это ваншот) |
12 апр 2012, 12:11 |
|
Пилигрим
|
0
Рес линеен, не диминишится, более того, чем его больше, тем лучше. |
12 апр 2012, 12:24 |
|
|
0
Добрый день! не могу найти инфо по ФК мишки на рбг. не подскажите где можно посмотреть или ссылку на кого нибудь интересует билд, камни символы чанты перековка и т.д. спасибо! |
13 май 2012, 15:39 |
|
|
0
все камни на рес>стамину билд на макс выживаемость
|
13 май 2012, 15:42 |
|
|
0
Sparta писал(а): Добрый день! не могу найти инфо по ФК мишки на рбг. не подскажите где можно посмотреть или ссылку на кого нибудь интересует билд, камни символы чанты перековка и т.д. спасибо!
Бегал сперва в обычном ферал шмоте на ловкость, потом перебился на рес/стамину, потом с появлением протвара опять перебился в дд-ферала, и когда вара не было был фк.
Честно скажу разницы не заметил - фералу на мой взгляд все-таки приходиться рассчитывать на свою скорость и то что соратники не дадут уйти чужому фк уйти на базу.
Если разошлись по базам то вару ферал уступит скорее всего, но все больше зависит от правильного использования своих и чужих кд и действий деф группы.
Надо иметь http://ru.wowhead.com/item=73592 и любой вторичной характеристике предпочитать устойчивость.
Если есть два комплекта шмота - можно и на устойчивость/выносливость забиться, но не ожидай что от этого твоя выживаемость улучшиться в разы. |
14 май 2012, 14:04 |
|
|
0
фул рес это бред, лучше местери одеть |
14 май 2012, 16:32 |
|
Страница 1 из 1 |