Автор |
Сообщение |
carefulcow
|
0
Re: meet
а что это ты тут делаешь?
|
17 сен 2010, 09:52 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
Я по ла2 был на 3-4 сходках никаких еблокрошей не было, те кто так думает просто социофобы, они чаще всего не приходят и отвешивают тупые приколы по этому поводу в чате игры или на форуме =). Да вы можете испытывать не приязнь к человеку в игре ну в реале все как то отходит на второй план =). Были конечно подъебы ebuyerov, которые покупали все за лавандос) или школоту нагибатора, ну это всегда был такой легкий юмор который не кого не обижал. Для себя сделал вывод в таких компаниях слишком много не пить, может включится имолайт импровед По поводу кол-ва лучше встречаться мелкими компаниями ну гильдией как вариант, потомучто когда приходит много мяса, все разбиваются на кучки и общаются в них, да и с выбором мест сразу все ограничится(если конечно не лето), потомучто школоту(она кстати придёт если сходка будет массовой) выгоняли с баров всё это наблюдал
|
17 сен 2010, 09:57 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
ГопнегВася писал(а): военные действия: две чумы, каждая из которых сколотила свою бригаду дрочеров, сошлись в беспощадной битве на страницах ПвП портала... ПМ на ПМ, лол
Что тут интересного? От скуки если только "чиста поржать". Действо сродни наблюдению в окно кухни, попивая чай, как во дворе у гаражей собаки дерутся, то ли за доступ к помойке, то ли за еще что-то столь же важное.
какой ты злой и совсем не дрочишь, ну болей и лови симпу #28
|
17 сен 2010, 10:12 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
Supersonic писал(а): 5) кто-то разделяет реальную жизнь и виртуальную.
шизофрения?
|
17 сен 2010, 10:13 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
Интересно было бы встречаться в Москве с участием гостей в лице того же Готика, Дорда, Каина и многих других. Но само собой не массово. И не в дешевых забегаловках, что бы сразу отмести львиную долю желающих.
Весной планировалось такое, жаль не состоялось в виду некоторых причин по которым наши зарубежные друзья включили заднюю. Я был готов организовать все :)
|
17 сен 2010, 10:20 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Когда буду в Москве обязательно встретимся, Офф, не переживай)
|
17 сен 2010, 10:51 |
|
|
blot_luk
|
0
а меня возьмёте?
|
17 сен 2010, 11:10 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
А планируемое мероприятие санкционировано Банановым Богом? Думаю стоит позаботься об этом. В противном случае, могут быть проблемы.
|
17 сен 2010, 11:18 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Как кончится сезон (возможно придётся ехать и до конца сезона) - переезжаю жить в Россию по приглашению на интересную мне работу. В Москве буду регулярно :)
|
17 сен 2010, 11:23 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
ну вот когда я и Готик будем в МСК, как раз мб и пересекнемся, я зимой могу в Москву поехать ) Джета позовем обязательно, офкоз.
|
17 сен 2010, 11:29 |
|
|
meATka
[1.3]
|
0
Раньше у нас случались некого рода сходки ( в основном у Тролишки Соломунихи на хате ) в лице Джет Девила Ларик еще пару человек с плейграунда .Так же часто встречается с ними мистер Ф ...Первым шагом наверно было сборище на Игромире со всеми перечисленными а так же Крикой Эми и пацанов с вох Из моих посл новых знакоств ирл можно отметить Киселя и Шурку ( перед поездкой на ланы ) .Ну и чодких пацанов с которыми мутили интервью тоже Сезоне в 6 бывало мы собирались компашкой ( Дилон Холяс Доминанс Евилмф Фенёк и еще пара тройка человек из Exellence ) По теме : уже несколько раз упоминалось что если чтото мутить то не слишком массовое ...хотя я и не думаю что много народу придет ( как например на сходку вох ) Но если же все таки ктото загориться идеей замутить прям огромную сходку то нужно както ужесточить критерии отбора чтоли ...
|
17 сен 2010, 11:31 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
|
17 сен 2010, 11:32 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
"пентагон" ЗОГовский пижже же
|
17 сен 2010, 11:45 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Dord Smertonosniy
|
17 сен 2010, 12:09 |
|
|
Dethcord
|
0
Цитата: А планируемое мероприятие санкционировано Банановым Богом? Думаю стоит позаботься об этом. В противном случае, могут быть проблемы.
Во время сходки БК набежит и будет с битами ганкать собравшихся. Свуй будет писать видео.
|
17 сен 2010, 14:18 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Inspired By Death писал(а): Цитата: А планируемое мероприятие санкционировано Банановым Богом? Думаю стоит позаботься об этом. В противном случае, могут быть проблемы.
Во время сходки БК набежит и будет с битами ганкать собравшихся. Свуй будет писать видео. ненене это было бы слишком банально БК приедет на шикарном авто, одетые в смокинги на вечеринке поразят всех умением танцевать и пока простые смертные будут обсуждать сетапы и рейтинги, БК будет делиться впечатлениями о творчестве Маркеса
|
17 сен 2010, 14:56 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
|
17 сен 2010, 18:20 |
|