meet  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: meet
blot_luk писал(а):

Supersonic писал(а):

все настолько одиноки, что им не хваатет друзяшек в реальной жизни

я так одинока *рыдает*
мне совсем не с кем общаться!((((
а ты злаааааааяааааааааа :cry

Не плакай !
Держи няшку :smile

16 сен 2010, 19:40
Профиль ICQ Skype

0
jokerlol писал(а):

неужели у такой шикарной особы нет парня?

с какой целью интересуетесь?

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
meATka?xD писал(а):

Не плакай !
Держи няшку :smile

xDDDD
няшка)))))

16 сен 2010, 19:43

0
Хз,о чём вы тут говорите вообще.Так получилось,что у здания универа,где мы гуляли с друзьями,стала проводиться городская сходка воверов.Ну мы сначала ржали над ними,потом,как сами стали поигрывать, иногда подходили к ним поговорить.
Никаких драк,даже ссор я в жизни не видел(правда помню какого-то парня толпа бабок отпиздила),всё было тихо - мирно всегда.Правда городской сервер был небольшой и многие друг друга знали не только по игре,т.к. являлись одноклассниками/одногруппниками.Но были уебаны,которые писали в игре "НУ ЧЕ ГО ЗАВТРА НА СХОДКУ Я ТЕБЕ ТАМ ЕБАЛО РАЗОБЬЮ",за всё время,что мы бывали там,никто из тех,кто угрожал,так и не пришел ;D

16 сен 2010, 19:46

они вас потролили и вы стали им неинтересны
сообщение ансвы спрятали :D

16 сен 2010, 19:48
Профиль WWW

0
хз, мне кажется такие сходки актуальны только для гильдий. Им ведь, если конечно это не гильдия нюхачей, есть что обсудить и обычно все дружат еще в реале. А вот так сходка портала...ну о чем разговаривать-то?)

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Supersonic писал(а):

Черепашка написал не намного приятней того, что было написано у тебя над аватаркой. Это не ок. Во благо комьюнити.

16 сен 2010, 19:50

0
profit_x писал(а):

Цитата:

будет какойто неотдуплёный тупой хуй

иди дальше рамси с кентами-долбаёбами и хуесосьте друг друга кто там не берёт трубу в скайпе и ссыт разговаривать :lol :lol :lol

16 сен 2010, 19:52

0
ну я поняла, встречи не организовывали потому что (выберите понравившийся вариант)
1) у всех и так друзей хватает и в свой маленький мирок они не хотят впускать больше никого
2) кто то боится получить [del]по ебалу[/del] лицу
3) кто то очень сильно разаряется на тему "битвы титанов" и большом количестве алкоголя, ратует за рукоприкладство, но учавствовать во всём этот беспределе судя по всему не хочет
4) задродство побеждает

16 сен 2010, 19:52

blot_luk писал(а):

ну я поняла, встречи не организовывали потому что (выберите понравившийся вариант)
1) у всех и так друзей хватает и в свой маленький мирок они не хотят впускать больше никого
2) кто то боится получить [del]по ебалу[/del] лицу
3) кто то очень сильно разаряется на тему "битвы титанов" и большом количестве алкоголя, ратует за рукоприкладство, но учавствовать во всём этот беспределе судя по всему не хочет
4) задродство побеждает

5) кто-то разделяет реальную жизнь и виртуальную и не хочет забивать свой справочник телефонами серой массы. а если кто-то и хотел с кем-то встретиться, то туда зовёт только избранных, с тем с кем он хотя бы общался в скайпе и играл какое-то время. ведь это форум игры, а не знакомств, мы ведь все это понимаем

16 сен 2010, 19:56
Профиль WWW

0
uncle_fedor писал(а):

хз, мне кажется такие сходки актуальны только для гильдий. Им ведь, если конечно это не гильдия нюхачей, есть что обсудить и обычно все дружат еще в реале. А вот так сходка портала...ну о чем разговаривать-то?)

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Supersonic писал(а):

Черепашка написал не намного приятней того, что было написано у тебя над аватаркой. Это не ок. Во благо комьюнити.

СЛЫШЬ ТЫ ЧЁ ПРИХОДИ НА ВСТРЕЧУ Я ТЕБЕ Е..

16 сен 2010, 19:58

0
Supersonic писал(а):

5) кто-то разделяет реальную жизнь и виртуальную и не хочет забивать свой справочник телефонами серой массы. а если кто-то и хотел с кем-то встретиться, то туда зовёт только избранных, с тем с кем он хотя бы общался в скайпе и играл какое-то время. ведь это форум игры, а не знакомств, мы ведь все это понимаем

то время, которое ты просиживаешь на форуме, для тебя не реально?

16 сен 2010, 20:02

ты снова стала следить за мной? я не дружу с девочками

16 сен 2010, 20:03
Профиль WWW

0
о чем разговаривать с рандомными чуваками с 1700 там например?
неочем!

а я дружу! блот давай дружить!

16 сен 2010, 20:03

0
Правильно говорят, что такие встречи актуальны только для пираток )) где все друг друга знают и все друг с другом общаются..Правда, я помню, на ВОХе как то была встреча форума и вполне успешно прошла, судя по фоткам )) даже тёлочи там засветились, я помню :))))

16 сен 2010, 20:05

0
Nouar писал(а):

о чем разговаривать с рандомными чуваками с 1700 там например?

а вдруг он владелец пары нефтяных вышек, ты с ним разговоришься на встрече, друзьями станете, мб человек хороший и веселый, а потом хоба ты ему 2200 сделал,а он тебе в подарок порш каен на день рождения?

16 сен 2010, 20:06

0
Supersonic писал(а):

ты мне тоже, кстати, не интересна, но! я бы посмотрела на то, как бы ты дерзила мне глядя в глаза

16 сен 2010, 20:07

blot_luk писал(а):

Supersonic писал(а):

ты мне тоже, кстати, не интересна, но! я бы посмотрела на то, как бы ты дерзила мне глядя в глаза

я сомневаюсь, что стала бы с тобой разговаривать, если бы только отправила тебя за кофе

16 сен 2010, 20:07
Профиль WWW

0
blot_luk писал(а):

Supersonic писал(а):

16 сен 2010, 20:08

0

VS

16 сен 2010, 20:11

0
Supersonic писал(а):

blot_luk писал(а):

Supersonic писал(а):

я сомневаюсь, что стала бы с тобой разговаривать, если бы только отправила тебя за кофе

прости, детка, но ты слабая

16 сен 2010, 20:18

0
blot_luk писал(а):

прости, детка, но ты слабая

мисс престиж не робкого десятка, оказывается :agr:

16 сен 2010, 20:20

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru