Автор |
Сообщение |
meATka
[1.3]
|
0
Re: meet
blot_luk писал(а): Supersonic писал(а): все настолько одиноки, что им не хваатет друзяшек в реальной жизни
я так одинока *рыдает* мне совсем не с кем общаться!(((( а ты злаааааааяааааааааа Не плакай ! Держи няшку #336
|
16 сен 2010, 19:40 |
|
|
blot_luk
|
0
jokerlol писал(а): неужели у такой шикарной особы нет парня?
с какой целью интересуетесь? Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:meATka?xD писал(а): Не плакай ! Держи няшку #422
xDDDD няшка)))))
|
16 сен 2010, 19:43 |
|
|
Farewell
[5.9]
|
0
Хз,о чём вы тут говорите вообще.Так получилось,что у здания универа,где мы гуляли с друзьями,стала проводиться городская сходка воверов.Ну мы сначала ржали над ними,потом,как сами стали поигрывать, иногда подходили к ним поговорить. Никаких драк,даже ссор я в жизни не видел(правда помню какого-то парня толпа бабок отпиздила),всё было тихо - мирно всегда.Правда городской сервер был небольшой и многие друг друга знали не только по игре,т.к. являлись одноклассниками/одногруппниками.Но были уебаны,которые писали в игре "НУ ЧЕ ГО ЗАВТРА НА СХОДКУ Я ТЕБЕ ТАМ ЕБАЛО РАЗОБЬЮ",за всё время,что мы бывали там,никто из тех,кто угрожал,так и не пришел
|
16 сен 2010, 19:46 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
они вас потролили и вы стали им неинтересны сообщение ансвы спрятали
|
16 сен 2010, 19:48 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
хз, мне кажется такие сходки актуальны только для гильдий. Им ведь, если конечно это не гильдия нюхачей, есть что обсудить и обычно все дружат еще в реале. А вот так сходка портала...ну о чем разговаривать-то?) Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:Supersonic писал(а): они вас потролили и вы стали им неинтересны сообщение ансвы спрятали
Черепашка написал не намного приятней того, что было написано у тебя над аватаркой. Это не ок. Во благо комьюнити.
|
16 сен 2010, 19:50 |
|
|
taison
[0.2]
|
0
profit_x писал(а): Цитата: будет какойто неотдуплёный тупой хуй
#885 иди дальше рамси с кентами-долбаёбами и хуесосьте друг друга кто там не берёт трубу в скайпе и ссыт разговаривать
|
16 сен 2010, 19:52 |
|
|
blot_luk
|
0
ну я поняла, встречи не организовывали потому что (выберите понравившийся вариант) 1) у всех и так друзей хватает и в свой маленький мирок они не хотят впускать больше никого 2) кто то боится получить [del]по ебалу[/del] лицу 3) кто то очень сильно разаряется на тему "битвы титанов" и большом количестве алкоголя, ратует за рукоприкладство, но учавствовать во всём этот беспределе судя по всему не хочет 4) задродство побеждает
|
16 сен 2010, 19:52 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
blot_luk писал(а): ну я поняла, встречи не организовывали потому что (выберите понравившийся вариант) 1) у всех и так друзей хватает и в свой маленький мирок они не хотят впускать больше никого 2) кто то боится получить [del]по ебалу[/del] лицу 3) кто то очень сильно разаряется на тему "битвы титанов" и большом количестве алкоголя, ратует за рукоприкладство, но учавствовать во всём этот беспределе судя по всему не хочет 4) задродство побеждает
5) кто-то разделяет реальную жизнь и виртуальную и не хочет забивать свой справочник телефонами серой массы. а если кто-то и хотел с кем-то встретиться, то туда зовёт только избранных, с тем с кем он хотя бы общался в скайпе и играл какое-то время. ведь это форум игры, а не знакомств, мы ведь все это понимаем
|
16 сен 2010, 19:56 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
uncle_fedor писал(а): хз, мне кажется такие сходки актуальны только для гильдий. Им ведь, если конечно это не гильдия нюхачей, есть что обсудить и обычно все дружат еще в реале. А вот так сходка портала...ну о чем разговаривать-то?) Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:Supersonic писал(а): они вас потролили и вы стали им неинтересны сообщение ансвы спрятали
Черепашка написал не намного приятней того, что было написано у тебя над аватаркой. Это не ок. Во благо комьюнити. СЛЫШЬ ТЫ ЧЁ ПРИХОДИ НА ВСТРЕЧУ Я ТЕБЕ Е..
|
16 сен 2010, 19:58 |
|
|
blot_luk
|
0
Supersonic писал(а): 5) кто-то разделяет реальную жизнь и виртуальную и не хочет забивать свой справочник телефонами серой массы. а если кто-то и хотел с кем-то встретиться, то туда зовёт только избранных, с тем с кем он хотя бы общался в скайпе и играл какое-то время. ведь это форум игры, а не знакомств, мы ведь все это понимаем
то время, которое ты просиживаешь на форуме, для тебя не реально?
|
16 сен 2010, 20:02 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
ты снова стала следить за мной? я не дружу с девочками
|
16 сен 2010, 20:03 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
о чем разговаривать с рандомными чуваками с 1700 там например? неочем!
а я дружу! блот давай дружить!
|
16 сен 2010, 20:03 |
|
|
Maresh
[0.5]
|
0
Правильно говорят, что такие встречи актуальны только для пираток )) где все друг друга знают и все друг с другом общаются..Правда, я помню, на ВОХе как то была встреча форума и вполне успешно прошла, судя по фоткам )) даже тёлочи там засветились, я помню :))))
|
16 сен 2010, 20:05 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Nouar писал(а): о чем разговаривать с рандомными чуваками с 1700 там например?
а вдруг он владелец пары нефтяных вышек, ты с ним разговоришься на встрече, друзьями станете, мб человек хороший и веселый, а потом хоба ты ему 2200 сделал,а он тебе в подарок порш каен на день рождения?
|
16 сен 2010, 20:06 |
|
|
blot_luk
|
0
Supersonic писал(а): ты снова стала следить за мной? я не дружу с девочками
ты мне тоже, кстати, не интересна, но! я бы посмотрела на то, как бы ты дерзила мне глядя в глаза
|
16 сен 2010, 20:07 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
blot_luk писал(а): Supersonic писал(а): ты снова стала следить за мной? я не дружу с девочками
ты мне тоже, кстати, не интересна, но! я бы посмотрела на то, как бы ты дерзила мне глядя в глаза я сомневаюсь, что стала бы с тобой разговаривать, если бы только отправила тебя за кофе
|
16 сен 2010, 20:07 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
blot_luk писал(а): Supersonic писал(а): ты снова стала следить за мной? я не дружу с девочками
ты мне тоже, кстати, не интересна, но! я бы посмотрела на то, как бы ты дерзила мне глядя в глаза #531
|
16 сен 2010, 20:08 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
VS
|
16 сен 2010, 20:11 |
|
|
blot_luk
|
0
Supersonic писал(а): blot_luk писал(а): Supersonic писал(а): ты снова стала следить за мной? я не дружу с девочками
ты мне тоже, кстати, не интересна, но! я бы посмотрела на то, как бы ты дерзила мне глядя в глаза я сомневаюсь, что стала бы с тобой разговаривать, если бы только отправила тебя за кофе прости, детка, но ты слабая
|
16 сен 2010, 20:18 |
|
|
Maresh
[0.5]
|
0
blot_luk писал(а): прости, детка, но ты слабая
мисс престиж не робкого десятка, оказывается
|