Мегапихх - откровения
Автор | Сообщение |
---|---|
|
2
Вместо предисловия.
Историческая справка. Цитата: 8 мая 1945 года, уже после подписания акта о безоговорочной капитуляции гитлеровской Германии, в районе немецкого курортного городка Бад-Рейхенгалль, по приказу французского генерала Леклерка, расстреляны 13 молодых французских добровольцев из состава полка "Герше" (бывшей дивизии СС "Шарлемань"). Французские волонтеры, сражавшиеся преимущественно на Восточном фронте и не пролившие ни капли крови своих французских сограждан, сложив оружие в день капитуляции, сдались американцам, но были переданы вояками подтянувшейся дивизии Леклерка (обмундированной, как и все войска генерала де Голля, в американскую военную форму). Генерал Леклерк, опираясь на палку, прошелся перед строем французских эсэсовцев, после чего спросил одного из них: "А почему это на вас немецкие мундиры?". Ответ военнопленного ни в чем не уступал вопросу: "Мой генерал, а почему это на Вас американский мундир"? Как видно, у Леклерка (не в пример другим французам) совершенно отсутствовало чувство юмора. Не оценив комизма ситуации, храбрый деголлевский генерал немедленно приказал расстрелять не только дерзкого пленника, но и 12 его товарищей по оружию. Здравствуйте, мы продолжаем нашу серию "Жизнь замечательных Людей", и в этот пятничный вечер предлагаем вам первую часть беседы с Мегапиххом, банкиром и офицером гильдии ГКД. Этот человек известен практически каждому в пве топ ру коммьюнити, и я надеюсь, что вам будет интересно услышать его откровения. Я долго думал как озаглавить первую часть беседы, хотел сначала назвать ее "Мегапихх и чаша весов Апи", но остановился на более поэтическом названии. Итак, встречайте... "Мегапихх - Я никогда не плакал" #885 upd. жалуются, что с дропбокса не загружается. можно скачать тут вторую часть откровений мегапихха ждите в воскресенье, а пока оставляйте ваши пожелания и замечания. Ап Доступна вторая часть интервью |
27 май 2011, 15:36 |
|
|
0
что это
А про французов понравилось. |
27 май 2011, 15:41 |
|
|
0
земляк йо
|
27 май 2011, 15:41 |
|
|
0
.....Предлагаем вам первую часть беседы с Мегапиххом, банкиром и офицером гильдии ГКД. Этот человек известен практически каждому в пве топ ру коммьюнити, и я надеюсь, что вам будет интересно услышать его откровения.....
И все же кто это? |
27 май 2011, 15:44 |
|
|
0
Я думал, что такие ники только у злобной школоты.
|
27 май 2011, 15:47 |
|
|
0
Blackside писал(а): кто это? http://www.youtube.com/watch?v=Er3Z_5d03m0&feature=player_detailpage#t=92s |
27 май 2011, 16:25 |
|
|
1
|
27 май 2011, 16:31 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Интересно. Фоновая музыка некоторая странная
|
27 май 2011, 17:01 |
|
|
0
променял провождение свободного времени в доте на пве в вове?
хуевый размен. |
27 май 2011, 17:34 |
|
|
0
хрень какая то, Муу уже не тот... =(
|
27 май 2011, 17:38 |
|
|
0
ПГ уже не торт.. историческая справка хороша) дальше не интересно
|
27 май 2011, 17:56 |
|
|
0
Там на фотке на заднем плане флаг гей прайда?
|
27 май 2011, 17:59 |
|
|
0
|
27 май 2011, 21:28 |
|
|
0
а я на флаге прочитал - пугочайник
|
28 май 2011, 01:18 |
|
|
0
parter писал(а): хрень какая то, Муу уже не тот... =( с одной стороны, я конечно понимаю, что всем по*** на время, которое потратил я, готовя интервью, и ты, отпостив это, но, с учетом развернутости твоего отзыва, как-то само намекает. с другой стороны, я конечно допускаю теоретическую возможность, что за 4 месяца без конкурентного царстовования на вохочке, и всеобщего внимания, не по причине моего таланта и теплого клетчатого пледа, а именно за отсутствием альтернативного чтива, я как-то исписался что ли. посему прошу все-таки дать более развернутую критику, что же вам, милейший так не понравилось? |
28 май 2011, 04:17 |
|
|
0
Буду краток. Dropbox - говно.
|
28 май 2011, 05:56 |
|
<Красные> Сервер: Гордунни |
0
Ну главный минус в том, что широкой общественности рассказ Мегапихха может быть не слишком интересен, хотя я вот послушал с удовольствием.
А так-то он совсем самодостаточен, звучит интервью как монолог. Это не плохо, но можно было бы подумать над какими-то интересными вопросами, что ли, а то ты сам (Муу) теряешься как-то прям оО Добавлено спустя 33 секунды: Re: Мегапихх - откровения И да, формат новостей более востребован, само собой. |
28 май 2011, 07:25 |
|
|
0
Красный, твое мнение никому не интересно.
|
28 май 2011, 13:20 |
|
|
0
Sisel писал(а): Красный, твое мнение никому не интересно. Мнение конченного сисела никому не интересно, насчет красного не уверен. |
28 май 2011, 15:55 |
|
|
0
Сисел этот упоротый модератор "БОРЕЦ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ" с двойными стандартами? который с вохру
|
28 май 2011, 17:27 |
|