Меланхолия / Melancholia  
Автор Сообщение

0
Сообщение Меланхолия / Melancholia

кто видел, что думает, понравилось ли?

03 авг 2011, 21:43

0
Сообщение Меланхолия / Melancholy
посмотрел трейлер, моя любимая актриса снимается, буду смотреть :love

03 авг 2011, 22:17

0
Кирстен Данст страшная чтопиздец.Тут она еще без грима,хочется сразу глаза выколоть.

03 авг 2011, 22:31

0
Rad10act1v1ty писал(а):

чем тебе нравится эта тп?

с чего такие выпады? ты с ней общался, чтоли? ;D
Farewell писал(а):

Кирстен Данст страшная чтопиздец.Тут она еще без грима,хочется сразу глаза выколоть.

на вкус и цвет

03 авг 2011, 22:55

0
Премьера была 7 Июля, а на трекерах его нет :cry
Где скачать?

03 авг 2011, 23:28

0
ходила на премьеру, это было ментальное изнасилование. начало мне показалось просто тотальным разрушением сознания, единственная мысль была "скорей бы это интро уже кончилось", всё очень меееедленно, размеееренно, затяяяянуто, а от Вагнера вообще хотелось пойти покончить с собой. далее всё вроде вошло в русло, было несколько странных моментов, но в целом до самого конца всё шло спокойно. а вот последние минут 10 +-5 стали полнейшим погружением внутрь картины, в меня впитались все переживания Клэр, финальные кадры со столкновением потрясли.
итог: фильм опустошающий, требует усидчивости и терпения и чтобы ничто не отвлекало.

Кирстен Данст страшная, но была приятно удивлена, что у неё :siski большие и красивые и сыграла она, на мой взгляд, хорошо (в главе про Клэр).

04 авг 2011, 00:35

0
А по-моему какая то херня :bo

04 авг 2011, 00:46

0
ну да последних минут 20 мне тоже так казалось и вообще хотелось из кинотеатра уйти, еще эта давящая на мозг громчайшая музыка, брр
но в целом после просмотра и осознания картина оказалась пригодной

04 авг 2011, 00:49

0
Meta писал(а):

ходила на премьеру, это было ментальное изнасилование. начало мне показалось просто тотальным разрушением сознания, единственная мысль была "скорей бы это интро уже кончилось", всё очень меееедленно, размеееренно, затяяяянуто, а от Вагнера вообще хотелось пойти покончить с собой. далее всё вроде вошло в русло, было несколько странных моментов, но в целом до самого конца всё шло спокойно. а вот последние минут 10 +-5 стали полнейшим погружением внутрь картины, в меня впитались все переживания Клэр, финальные кадры со столкновением потрясли.
итог: фильм опустошающий, требует усидчивости и терпения и чтобы ничто не отвлекало.

Кирстен Данст страшная, но была приятно удивлена, что у неё :siski большие и красивые и сыграла она, на мой взгляд, хорошо (в главе про Клэр).

в целом согласен, кстати, такие фильмы я называю говностоком(ни разу не в плохом смысле, просто... эм, так вот называю): картинки медленно и вальяжно меняются, при этом давя на твои эмоции, тем самым заставляя тебя думать о возможных истоках каких-то мыслей режиссера, потом ты понимаешь, что поиски скрытого смысла идут нахуй и ты опять возвращаешься к эмоциям.
главное не упасть в бездну псевдоинтеллигенции, ибо там, думаю, можно охуеть.

интро мне не понравилось, оно испортило долю впечатления. не нужно было сразу раскрывать все карты =\

ps: у кирстен очень красивые кирстен. хотя клэр мне больше понравилась.

04 авг 2011, 01:20

0
Сообщение Меланхолия / Melancholia
смотреть однозначно не буду

04 авг 2011, 08:05

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru