Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
Old school MDM |
19 окт 2012, 09:21 |
|
|
0
step писал(а): А сам то, тру ебоширы вот они
Fadik писал(а): Как вы посмели Соников забыть?!
Казалось бы, в чем связь между соникам и темой о МДМ?
|
19 окт 2012, 12:16 |
|
<Мой друг гей я трофей> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1861 2х2: 1766 3х3: 1995 5х5: 288 |
0
melism писал(а): Fadik писал(а): Как вы посмели Соников забыть?!
Казалось бы, в чем связь между соникам и темой о МДМ? Sigh Sonic syndicate
|
19 окт 2012, 12:53 |
|
|
0
|
19 окт 2012, 12:55 |
|
|
0
Fadik писал(а): melism писал(а): Fadik писал(а): Как вы посмели Соников забыть?!
Казалось бы, в чем связь между соникам и темой о МДМ? Sigh Sonic syndicate
Я и спрашиваю, где связь? Или ты эту группу реально за МДМ принимал? Как и предыдущий оратор тривиум. Не хочу огорчать, но ты, кхм, ошибаешься
|
19 окт 2012, 13:25 |
|
|
0
мои уши.... |
19 окт 2012, 13:56 |
|
|
0
Скорее это мелодик метал кор, но всё же неплохо.
|
19 окт 2012, 14:04 |
|
|
0
соники же хеви метал =\ |
19 окт 2012, 14:07 |
|
|
0
может не совсем молодик деф метал, но очень кошерная группа. ну и конечно |
19 окт 2012, 14:09 |
|
|
1
Пока что лучший альбом этого года
Поцаны,харе кидать митолкор и тупорылый хардкор,тема совсем о другом стиле
|
19 окт 2012, 14:09 |
|
|
0
Цитата: Поцаны,харе кидать митолкор и тупорылый хардкор,тема совсем о другом стиле
Как будто ты линкушь МДМ. Большая часть ссылок в теме вообще ни имеет никакого отношению к дэту. |
19 окт 2012, 14:27 |
|
|
-1
melism писал(а): Цитата: Поцаны,харе кидать митолкор и тупорылый хардкор,тема совсем о другом стиле
Как будто ты линкушь МДМ. Большая часть ссылок в теме вообще ни имеет никакого отношению к дэту.
Лол,эксперт появился чтоле?
Все группы мдм,ммдм имеет тоже отношение к мдму,поэтому свободен,петушок
|
19 окт 2012, 14:31 |
|
|
0
Да, эксперт. Эта хрень не имеет никакого отношения ни к дэту ни к МДМу, в ней одни коровские/модерн треш риффы с обычным для такой музыки вокалом. Ты ничего не понимаешь в этом жанре, позоришь гениальных творцов прошлого и просто хам. |
19 окт 2012, 14:35 |
|
|
0
Чувак,ты упоротый?Если ты помешан на АТГ и ранних ИФ,то это не значит,что весь мдм будет состоять из представителей Гетерборга.Я линкую сюда лишь мдм/ммдм,а если у тебя проблемы с восприятием,то просто покинь тему.
И я не хам,просто прежде чем делать такие выводы,стоит хотя прослушать песни. Тут кто-то давал линк на тред про русский мдм.
Не нашел там пожалуй самой достойной,на мой взляд русской мдм команды
|
19 окт 2012, 14:38 |
|
|
0
Не нужно вестить на лейбловые ярлыки, для чего тебе вообще уши даны? На обложке могут что угодно написать, хоть диско, но жанр не изменится.
Цитата: это не значит,что весь мдм будет состоять из представителей Гетерборга.
Плевать откуда они родом, в какой тусовке болтались и на какой студии записывались. Вспомни большую часть альбомов 93-98, что это? Правильно, это дэт. Тот самый грызный, злой (но уже не то, да), с плотными и рваными риффами дэт. В 00х МДМ окончательно смешался с корами и альтернативой, оставив от дэта только приписку, потому я, как и большая часть поклонников жанра считает, что привязывать действительно классные, оригинальные банды к этим паразитам (без обид) не правильно.
Я не против нового МДМа, а только за, но только в случае, когда музыканты действительно любят ту самую оригинальную атмосферу. Как пример. Да, много модерна, чувствуется финнское влияние, но с душой.
Цитата: просто прежде чем делать такие выводы,стоит хотя прослушать песни.
Я хорошо разбираюсь в современной метал сцене и имею полное представление о группах и жанре в целом.
Цитата: то просто покинь тему.
Само собой. Я и не надеялся, что на игровом форуме найдется отклик и хоть какое-то понимание, увидел только тотальную некомпетентность и оскорбления.
|
19 окт 2012, 15:20 |
|
|
0
модерн мдм для слабых! |
19 окт 2012, 15:20 |
|
|
0
|
19 окт 2012, 16:03 |
|
|
0
melism писал(а):
Само собой. Я и не надеялся, что на игровом форуме найдется отклик и хоть какое-то понимание, увидел только тотальную некомпетентность и оскорбления.
Всего доброго
|
19 окт 2012, 16:11 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Эксперт Мдма в треде.Уберите свои парашные AILD, Соники, Тривиум и прочее А вообще, вот вам пару каналов с очень годными андерграундными мдм группами http://www.youtube.com/user/oabbasi |
19 окт 2012, 16:12 |
|
|
0
|
19 окт 2012, 16:28 |
|