на компе более тысячи различных метал банд в различных стилях, выложил парачку. Остановился на Aurora – Black Heavy Cat на ютубе не было их захотите чекните вконтакте. Ща ложусь спать позже еще залью
И это Slamber, которые сейчас Atoma они мдм, но не Melodic Death Metal а Melodic Doom Metal они просто у меня любимые в Melodic Doom Metal. Кто-то просто вылаживал поправляю...
19 ноя 2012, 06:37
Fitness
[42.1]
lol гуру
0
Melodic Death Metal
Просто как инфомация. Ниодно из того, что ты кинул не является Melodic Death'om. Это различные гавнокоры.
Просто как инфомация. Ниодно из того, что ты кинул не является Melodic Death'om. Это различные гавнокоры.
Ну тут тоже все относительно, ибо с чьей позиции смотреть.Мелодик десс всегда тяготел к металкору, но все же металкоршики и прочии скажут что это не метал кор, любители чистого дес метала, скажут что это не мелодик дес. Если ты любитель чистого деса ты всегда будешь искать в мелодик десе те песни или группы которые тяготеют к чистому дес металу, и на оборот.
Я так же могу сказать что Amon Amarth это викинг метал, хотя они себя позиционируют как мелодик десc, все очень относительно. Нет строгой грани где заканчивается металкор и начинается мелодик десс, или прогрессив метал и прочее. Допустим чем кординально отличается то что я скинул, от As I Lay Dying к примеру. Все зависит от отдельного альбома или даже песни, те же Soulfly в основном трэш метал группа, но альбом Dark Ages как-то так явно выделяется в стиле мелодик десс.
19 ноя 2012, 13:24
Fitness
[42.1]
lol гуру
2
Melodic Death Metal
Есть чёткая грань между кором и мелодик дёсом. Ты написал тотальную хрень, которая является плевком в лицо любому фанату мелодик дёса и ты в это походу дела даже веришь.
19 ноя 2012, 14:13
Marshall
[22.6]
Melodic Death Metal
Чото мне кажется, что подавляющее большенство кидающих в тред музыку по теме, либо являются глупыми девочками без вкуса, либо банально гуглят мелодик дез и через википедию находят группы и линкуют первое попавшееся дерьмо. Пролистал две страницы, одно дерьмо.
Послушайте настоящий мелодик дез метал с нотками фолка
Есть чёткая грань между кором и мелодик дёсом. Ты написал тотальную хрень, которая является плевком в лицо любому фанату мелодик дёса и ты в это походу дела даже веришь.
Слова словами, распиши эту четку грань дабы я мог понять твою точку зрения... Верю не верю, я не являюсь фанбоем определенного стиля\группы, сегодня могу послушать мелодик десс, завтра метал кор, в другой день меня потянет слушать пост рок.
Marshall писал(а):
Чото мне кажется, что подавляющее большенство кидающих в тред музыку по теме, либо являются глупыми девочками без вкуса, либо банально гуглят мелодик дез и через википедию находят группы и линкуют первое попавшееся дерьмо. Пролистал две страницы, одно дерьмо.
Послушайте настоящий мелодик дез метал с нотками фолка
Скрытый текст
На вкус и цвет все краски разные. Я дапустим не люблю включения в метал, фольклерных вставок. Да и это не википедия, я лично сохраняю названия песен из радио ITunes-a.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.