существуют ли дес метал группы без гроула? мне музыка нравится например, а голос не очень
Плюсую, всегда нравились In flames именно музыкой (my sweet shadow вообще топ1), но никогда не любил гроул, если кто знает стоящие группы такого плана, буду благодарен
25 янв 2012, 13:20
Marshall
[22.6]
мелодик дес метал
Diseaze писал(а):
Apache писал(а):
существуют ли дес метал группы без гроула? мне музыка нравится например, а голос не очень
Плюсую, всегда нравились In flames именно музыкой (my sweet shadow вообще топ1), но никогда не любил гроул, если кто знает стоящие группы такого плана, буду благодарен
наслаждайся,
25 янв 2012, 13:25
Diseaze
[7]
0
мелодик дес метал
Marshall писал(а):
Diseaze писал(а):
Apache писал(а):
наслаждайся,
Песня не плоха Но только это уже какая то альтернатива )
25 янв 2012, 13:30
Marshall
[22.6]
мелодик дес метал
Увы это самое лучшее что у них есть, остальное завалено скримом. Можешь еще попробовать Papa Roach, там есть хорошие песни.
25 янв 2012, 13:33
Marshall
[22.6]
мелодик дес метал
речь о мелодик дес метал, а мановар это чистейший метал без премисей мелодика и тем более деса. иными словами, ария по американски.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.