Автор |
Сообщение |
Necroller
|
0
Re: Memento Mori
Ужас нах, хз кто собирал этот прим без элементарного минусхила из игроков 3й категории, и кто там был "РЛ" Из скрина видно только что премейд без рла долбился в глаза когда друид носил флаги.
|
09 окт 2010, 23:54 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
maybefirst писал(а): будут конечно, жаль нет скрина где мы этот же прим отодрали, только чуть позже, когда нас из прима 8 чел зашло.
ну тем не менее 3/0 за АЧИВНОЕ время (7минут) есть что добавить?
Ты собираешься показывать скрин, где нас фармит (!) полупримейд (!) Или пиздабол?
|
09 окт 2010, 23:54 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Necroller писал(а): Ужас нах, хз кто собирал этот прим без элементарного минусхила из игроков 3й категории, и кто там был "РЛ"
Думспирит
|
09 окт 2010, 23:55 |
|
|
Necroller
|
0
Ну это был последний прим который он водил. Хоть оставайся в вове тт.
|
09 окт 2010, 23:57 |
|
|
maybefirst
|
0
Espreal писал(а): maybefirst писал(а): будут конечно, жаль нет скрина где мы этот же прим отодрали, только чуть позже, когда нас из прима 8 чел зашло.
ну тем не менее 3/0 за АЧИВНОЕ время (7минут) есть что добавить?
Ты собираешься показывать скрин, где нас фармит (!) полупримейд (!) Или пиздабол? Цитату, где я обещал такой скрин, зачем же оскорблять сразу. этот скрин ничего конечно не показывает, ок рядовая ситуация.
|
10 окт 2010, 00:07 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
maybefirst писал(а): Цитату, где я обещал такой скрин, зачем же оскорблять сразу. этот скрин ничего конечно не показывает, ок рядовая ситуация.
Ну если ты утверждаешь, что нас фармят полурандомы, то ты обязан как-то доказать свои слова, или ты пиздабол?
|
10 окт 2010, 00:32 |
|
|
maybefirst
|
0
я утверждаю что ты даун - пруфов 2 страницы.
|
10 окт 2010, 00:37 |
|
|
Necroller
|
0
Так, запилите срачь, рл собрал прим с кривым подбором по классам и слил, обычная хуйня.
|
10 окт 2010, 00:46 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
maybefirst писал(а): я утверждаю что ты даун - пруфов 2 страницы.
Ты же пиздабол, как ты можешь теперь вообще что-то утверждать?
|
10 окт 2010, 00:53 |
|
|
maybefirst
|
0
в принципе, твой диагноз дает тебе право нести чушь.
|
10 окт 2010, 01:15 |
|
|
Puasson
|
0
Развели гавно. Хватит в уши долбиться. Если они собрали прим на основе "+" в чат,это их проблемы. Я думаю в клизме будут пару топ составов,способных играть на хорошем уровне.
|
11 окт 2010, 09:25 |
|
|
Necroller
|
0
Инвайт закрыт до ката. Требования на данный момент в 1м посте.
|
14 ноя 2010, 06:39 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
ололо у вас пару чел 2200 брало , с требованиями не переборщили крабы речные олололошеньки буагагашечки
|
14 ноя 2010, 13:37 |
|
|
Necroller
|
0
Твой вечный бадхерт уже как то уныл, убейсся иди помогай перелить согильдейам . Какие требованя выдвигать не твоего ума дело, пёс. Чёрным по белому тредбования для дк в МЕЙН ПРИМ, мы не ставим цифры и пиксели выше людей
|
14 ноя 2010, 13:44 |
|
|
Necroller
|
0
Открыт донабор по классу ДК. 2-3 места для ДК гарантированно в приме включая мейн прим. Так же есть вакансия 1-2 ферал друида и 1-2 хороших вара.
|
23 ноя 2010, 02:12 |
|
|
Necroller
|
0
У всех гильдий бывает кризис...он не обошел и нашу гильдию, во многом виной послужил мой долгий офлайн начиная с 4.0 патча, много хороших игроков ушло. Слак закончен, после НГ я снова займусь гильдией. Будет плотный график РБГ, идёт сбор пве статиков ( за инф висп Лейтик, Висмар) вечерний и дневной статики, после 10ого января начинаетются еженедельные РП ПВП эвенты с нашими партнёрами в Альянсе, это будут пвп эвенты с определёнными задачами для каждой из сторон, будут правила к примеру рес будет запрещён путём корпсрана итп, будет учитываться ЛОР игры итп. Мы уже проводили тестовые эвенты в чумных землях и хилсбраде, фан гарантирован. Проблему РЛов решим обучением их в гильде а не утомительными поисками, всему составу гильдии должно хватать места в РБГ приме. В скором времени будет чистка состава, список пока есть только у меня исходя из него нам будут нужны 1-3 Ршамана, ДК, Вара, фералы. Конкретной планки приёма нет, к каждому кандидату будет свой подход, но критерий будет примерно 2к рейта 70к килов, более подробно по инвайту в 1м посте темы.
|
05 янв 2011, 06:21 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Necroller писал(а): У всех гильдий бывает кризис...он не обошел и нашу гильдию, во многом виной послужил мой долгий офлайн начиная с 4.0 патча, много хороших игроков ушло. Слак закончен, после НГ я снова займусь гильдией. Будет плотный график РБГ, идёт сбор пве статиков ( за инф висп Лейтик, Висмар) вечерний и дневной статики, после 10ого января начинаетются еженедельные РП ПВП эвенты с нашими партнёрами в Альянсе, это будут пвп эвенты с определёнными задачами для каждой из сторон, будут правила к примеру рес будет запрещён путём корпсрана итп, будет учитываться ЛОР игры итп. Мы уже проводили тестовые эвенты в чумных землях и хилсбраде, фан гарантирован. Проблему РЛов решим обучением их в гильде а не утомительными поисками, всему составу гильдии должно хватать места в РБГ приме. В скором времени будет чистка состава, список пока есть только у меня исходя из него нам будут нужны 1-3 Ршамана, ДК, Вара, фералы. Конкретной планки приёма нет, к каждому кандидату будет свой подход, но критерий будет примерно 2к рейта 70к килов, более подробно по инвайту в 1м посте темы.
Подпись: Чебурашка, у которого нет друзей
|
05 янв 2011, 10:08 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
да уж это не ги а мертвый хомяк
мы в день исключаем порядка 30-50 игроков, это минимум 3 примейда, хоть и с кирками
завтра у нас будет 8 лвл и 150 онлайн(пока что 100), чисто математически мы уже топ гильдия Черного Шрама
|
05 янв 2011, 10:38 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
Да вы топ ру ги. Скрытый текст если теперь топовость определяется количеством набранных бомжей с трейда
|
05 янв 2011, 10:44 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Andetka писал(а): Да вы топ ру ги. Скрытый текст если теперь топовость определяется количеством набранных бомжей с трейда
чтоб у тебя были мозги, ты бы такого не написал к нам, чтобы махать кирками с зашитым ртом пишут заявки, ни одной гильдии такого не видать.
|
05 янв 2011, 10:46 |
|