чекнул 5 рандомных мемберов "в душе я ОРДЫНЕЦ" и гма. неумолимые ребята с пве пушками. Видимо очередная аутдор-пп ги
09 сен 2010, 10:42
Necroller
0
Re: Memento Mori
Хз, очевидно прим их был из офицеров итп, а ЛКГХ там фул а8 точно были. С ЖМ надо договориться.
09 сен 2010, 15:01
Theris
[2.5]
0
Цитата:
"Мементо Море" проводит донабор по классам:
ахахха что это за бред? в фиксед гильдию нужно как можно больше хороших игроков, чтобы РЛ мог собрать и попробовать любой сетап, сделать контр сетап итд. а набирать ТОЛЬКО 2 ПАЛА 3 ХАНТА итд это пиздец)
09 сен 2010, 15:36
Skellyx
0
Цитата:
а набирать ТОЛЬКО 2 ПАЛА 3 ХАНТА итд это пиздец)
Всех остальных бомжей гильдия "Мементо Море" уже приняла в свои ряды.
09 сен 2010, 16:40
Speedq
[3.8]
0
есть инфа что моменто море по круче гнева орды O-o
Моменто Море вырывает все внутренности, скручивает и подвешивает на крючки. Скоро проведем серию боев: Эдем вс Моменто Море.
09 сен 2010, 17:28
andorus
0
Theris писал(а):
Цитата:
"Мементо Море" проводит донабор по классам:
ахахха что это за бред? в фиксед гильдию нужно как можно больше хороших игроков, чтобы РЛ мог собрать и попробовать любой сетап, сделать контр сетап итд.
так и будет, просто сейчас в "сетапы" не хватает хантов
09 сен 2010, 19:53
Noxxy
[3.1]
0
убивать пугопримы это ок чо а ещё хвл некроллер одевает а2 и кидает бичами дуели,а проигрывая гвоорит ой коврик жирный =(((((
Хз, не был в игре толком дня 3-4. Давайте с вами на выходные запланируем игры.
Не вопрос. И не только вас одних хочу подбить на это дело. " onclick="window.open(this.href);return false;
16 сен 2010, 08:56
Puasson
0
Зевсо писал(а):
Puasson писал(а):
Зевсо писал(а):
Puasson писал(а):
Опять врывы,что же Некр вам сделал,что вызывает зуд в заднице? Или научитесь тролить или не пишите тут,а то смешно.
никто не любит лжецов
и уебанов...Ну ты меня понял,надеюсь.
именно поэтому, мой анонимный друг, некролер такая непопулярная личность.
тявкай в другом месте... Если прим, то давайте на воскресенье:)а то суббота день в который надо оторваться после рабочей недели,а не сидеть дома,как бы заманчиво не было побегать всг/арати
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.