Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Re: Мемы PG.
Есть идеи?
20 мар 2011, 22:25
trsfrmr
[-0.1]
0
3д очки были?
21 мар 2011, 13:47
Септефрил
[-1.1]
0
я думаю стоит добавить "Фриттус спирит 5 биндов". Ну и дописать о лопатке на 1. Ибо в свое время скрин фритта с лопаткой и блидами на восьмерочке вызывал лютый бакенбард большого количества людей. Ну и я думаю все помнят скрин топа шквала 2на2 с названиями тим "фриттус тащи соло", "фриттус ливнул тиму лол", "даблфриттус" итд
27 мар 2011, 02:26
lorti
[12.9]
the observer
0
Септефрил писал(а):
я думаю стоит добавить "Фриттус спирит 5 биндов". Ну и дописать о лопатке на 1. Ибо в свое время скрин фритта с лопаткой и блидами на восьмерочке вызывал лютый бакенбард большого количества людей. Ну и я думаю все помнят скрин топа шквала 2на2 с названиями тим "фриттус тащи соло", "фриттус ливнул тиму лол", "даблфриттус" итд
Фриттерус, залогиньтесь.
27 мар 2011, 02:29
Zeus
[32.9]
0
lorti писал(а):
Септефрил писал(а):
Это не оттуда, это еще миллион лет назад появилось на продоте.
28 мар 2011, 21:34
хбшка
[3.2]
0
точно, олдфажный iccup - какая-то хуйня новая, а вот продоте уже миллион лет !
29 мар 2011, 10:05
Godzill
[0.4]
0
#330 ахахааха, я видел этот стрим Димаги, он там еще в ухе ковырялся
29 мар 2011, 12:34
Phillsir
[21.3]
0
Дно толи с продоты, толи с дотакрафта появилось. Точно не айсикап. Мем форсился в инхауз комнате Weka League Room платформы Garena, в частности в адрес некого дотера с ником Last_Push.
Еще 1 забавный дотерский мем про варлока в игре 3 на 3 из клана пинк.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.