Мемуары  
Автор Сообщение

21
Сообщение Мемуары

Из мемуаров неизвестного солдата:

"Я проснулся. Было холодное и туманное утро. Наш отряд продолжал стремительно отступать. Вчера мы с трудом выбрались из оцепления. Настроение было подавленое.

Я опустил взгляд и посмотрел на грудь. На ней висел Железный Крест, который я заработал потом и кровью в пылу сражений. Мои дети и внуки будут гордиться мной и моими поступками.Ведь это именно для них я рискую своей жизнью.

Почему то вспомнилась родина. Я рос в оккупированой Советским Союзом Латвии. Жизнь была очень трудная и полна испытаний.

Казалось просвета не видать. Молодежь бродила по улицам без работы с пустыми глазами и кошельками. Много кто начал заглядывать в стакан.

Когда выпал шанс, я решил пойти на фронт и всё изменить. Я не мог больше смотреть на такую Латвию. Я лишь хотел перемен. И я верю что они произойдут.

Я верю что мои внуки не будут безработными алкоголиками, способными предать друга за бутылку дешевого бальзама.

Они смогут найти себе достойную пару, среди интеллигентных, культурных и фигуристых арийских девушек, а не каких-то ленивых шлюх с маленькой грудью, где-то на задворках СССР.

Таким я вижу своего внука. И надеюсь я не ошибаюсь.

Слышу голос офицера, мне снова пора в бой".

30 авг 2012, 13:53

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Мемуары

:good

30 авг 2012, 14:03
Профиль Skype

0
Сообщение Мемуары

:clap

30 авг 2012, 14:08

0
Сообщение Мемуары

:bomb::diablo

30 авг 2012, 14:09

0
Сообщение Мемуары

После "отца Соника" уже как-то не очень

30 авг 2012, 14:09

0
Сообщение Мемуары

30 авг 2012, 14:33

0
Сообщение Мемуары

30 авг 2012, 16:25
Профиль Skype

<Шелест Ветра>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение Мемуары

Ex1d писал(а):

Из мемуаров неизвестного солдата:

"Я проснулся. Было холодное и туманное утро. Наш отряд продолжал стремительно отступать. Вчера мы с трудом выбрались из оцепления. Настроение было подавленое.

Я опустил взгляд и посмотрел на грудь. На ней висел Железный Крест, который я заработал потом и кровью в пылу сражений. Мои дети и внуки будут гордиться мной и моими поступками.Ведь это именно для них я рискую своей жизнью.

Почему то вспомнилась родина. Я рос в оккупированой Советским Союзом Латвии. Жизнь была очень трудная и полна испытаний.

Казалось просвета не видать. Молодежь бродила по улицам без работы с пустыми глазами и кошельками. Много кто начал заглядывать в стакан.

Когда выпал шанс, я решил пойти на фронт и всё изменить. Я не мог больше смотреть на такую Латвию. Я лишь хотел перемен. И я верю что они произойдут.

Я верю что мои внуки не будут безработными алкоголиками, способными предать друга за бутылку дешевого бальзама.

Они смогут найти себе достойную пару, среди интеллигентных, культурных и фигуристых арийских девушек, а не каких-то ленивых шлюх с маленькой грудью, где-то на задворках СССР.

Почему фейки делают долбоебы без малейшего представления о сути излагаемого. Ничего, что СССР окупировал Латвию только в 1940г? Или этот парень - акселерат?

30 авг 2012, 19:25

0
Сообщение Мемуары

Доля шутки здесь.

А так, вот вам подсказка.

Арнис

30 авг 2012, 19:42

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
Сообщение Мемуары

Ex1d писал(а):

Из мемуаров Готика:

fxd

30 авг 2012, 20:44

0
Сообщение Мемуары

По-моему троллить готика странет только далбаёб ...

30 авг 2012, 20:46

<Бехолдэрс>

0
Сообщение Мемуары

Aberford писал(а):

Уважение или страх?

30 авг 2012, 20:55

0
Сообщение Мемуары

30 авг 2012, 20:59

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Сообщение Мемуары

30 авг 2012, 21:00
Профиль ICQ

0
Сообщение Мемуары

Готикьюесу понравилось же.

30 авг 2012, 21:08

<Бехолдэрс>

1
Сообщение Мемуары

Glintveyn писал(а):

Готикьюесу понравилось же.

Готов поспорить на свой ужин, что понравилась фраза "а не каких-то ленивых шлюх с маленькой грудью, где-то на задворках СССР." lol

30 авг 2012, 21:14

<Моритури Те Салютант>

Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Сообщение Мемуары

А я вообще думал он ебаться в Москву ездит. Может в послании какойто более глубокий смысл.

Москва - задворки СССР.

Кто тут в нашем женском коммунити с маленькой грудью?  :mocking

30 авг 2012, 21:24

<Polymorphic Behaviour>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1757
2х2: 2310
3х3: 2050
5х5: 1342
0
Сообщение Мемуары

С каких пор арийские женщины красивее славянок? О_о

И зачем опять оскорблять соника?

30 авг 2012, 21:24

0
Сообщение Мемуары

30 авг 2012, 21:48

0
Сообщение Мемуары
Meraxle писал(а):

Aberford писал(а):

Уважение или страх?

ему похуй поэтому не интересно же

01 сен 2012, 14:28

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru