Автор |
Сообщение |
Fizz
[0.9]
|
Re: меньше дуэльных карт в пуле мб ?
Само спокойствие писал(а): Fizz писал(а): Defiance писал(а): ну да прожимание лингов и зилов с раллипоинтом по застройке терана это очень наверное опасно...
в итоге тераны будут ныть чтобы убрали дуэльные, зерги лт и кулас (в основном из-за тех же теранов) тосы еще что то...
Ты упал? Все карты с 1 проходом на базу через эксп(без крапо камнеи) просто созданны для зерга и 20 хаты + саночки. А вот всякие драные пещеры зел наг, куласы и прочая туфта неочень( Кстате кулас всегда вырубаю. Бесят дропы терра с хаи граунда. а лт о.О ? на куласе камни ломаются без проблем. ну так это Нефиг говорит что зерги будут ваинитиь чтоб убрали ЛТ и кулас. А я наоборот считаю ЛТ лучшеи картои для зерга) после скрапстеишн. Кулас уг - да. полное уг.
|
22 авг 2010, 13:48 |
|
|
вини
[-0.3]
|
0
по мне так самая говёная для зерга это степ оф вар
|
22 авг 2010, 15:36 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Само спокойствие писал(а): по мне так самая говёная для зерга это степ оф вар
Ну почему, там тоже 1 проход и легко дэфать гдето 28 хат уже)) Из всех карт я больше всего не люблю kulas ravnine и xel naga caverns. Кулас мб еще и ничего, но меня в свое время травили там терраны дропами на хаи граунды, с тех пор моральная травма на этои карте)
|
22 авг 2010, 15:39 |
|
|
Essence
|
0
Fizz писал(а): Само спокойствие писал(а): по мне так самая говёная для зерга это степ оф вар
Ну почему, там тоже 1 проход и легко дэфать гдето 28 хат уже)) Из всех карт я больше всего не люблю kulas ravnine и xel naga caverns. Кулас мб еще и ничего, но меня в свое время травили там терраны дропами на хаи граунды, с тех пор моральная травма на этои карте) Интересно, кто мешает выйди в муту/гидру и подлететь овером.
|
22 авг 2010, 15:57 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Ну да терран научи меня еще подлетать оверами и гидрои подходить =)
А потом расскажи про эксп сзади, которыи терраны сочно дэфят.
Как ты нелюбишь скрапстеишн, так и я терпеть немогу кулас.
|
22 авг 2010, 16:10 |
|
|
Essence
|
0
А откуда инфа что я скрапсетйшн не люблю? Но если честно, там сраный проход уж слишком широкий на базу, гого собаки/банелинги, но защищаться можно вполне танками, так что и тут всё ок. Другое дело что кулас немного действительно терровская, и барак может подлететь и танки напрячь и дропы, но это всё же не дает те +100 лимита априори, а значит играть можно)
|
22 авг 2010, 16:36 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Essence писал(а): А откуда инфа что я скрапсетйшн не люблю? Но если честно, там сраный проход уж слишком широкий на базу, гого собаки/банелинги, но защищаться можно вполне танками, так что и тут всё ок. Другое дело что кулас немного действительно терровская, и барак может подлететь и танки напрячь и дропы, но это всё же не дает те +100 лимита априори, а значит играть можно)
Былаб моя воля яб вообще убрал все рампы нахрен. Вот посмотрел бы тогда скилл терранов =))
|
22 авг 2010, 17:11 |
|
|
scrubzor
|
0
Fizz писал(а): Былаб моя воля яб вообще убрал все рампы нахрен. Вот посмотрел бы тогда скилл терранов =))
Была бы моя воля-я бы оставил на картах только ОЧЕНЬ узкие проходы.Посмотрим тогда на скилл зергов. Суть уловил ?
|
22 авг 2010, 17:20 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Кулас мне в последнее время как раз нравится из-за отсутствия на нём рампы. Фаст сталкеры с 4х гейтов - гарантированные минус пару зданий террану или тоссу, если они делали застройку прохода. Ну или нервы не выдерживают, человек выходит за свою застройку и отгребает форс филды за жопу, с бегущими на него зилотами.
|
22 авг 2010, 17:57 |
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
Fizz писал(а): А я наоборот считаю ЛТ лучшеи картои для зерга) после скрапстеишн.
именно поэтому не один зерг в лузер чоис не выбрал лт.
|
22 авг 2010, 18:01 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Defiance писал(а): Fizz писал(а): А я наоборот считаю ЛТ лучшеи картои для зерга) после скрапстеишн.
именно поэтому не один зерг в лузер чоис не выбрал лт. Ну мб они расчитывали на другие тактики и тд. Это ничего не значит. И скажи пжл какие карты они выбрали) Оазис кстате тоже очень наис) думаю его и выбрали?
|
22 авг 2010, 18:06 |
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
Fizz писал(а): Defiance писал(а): Fizz писал(а): А я наоборот считаю ЛТ лучшеи картои для зерга) после скрапстеишн.
именно поэтому не один зерг в лузер чоис не выбрал лт. Ну мб они расчитывали на другие тактики и тд. Это ничего не значит. И скажи пжл какие карты они выбрали) Оазис кстате тоже очень наис) думаю его и выбрали? металополис еще. з.ы. мороу кроме масс риперов вообще что то знает?
|
22 авг 2010, 18:07 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Ну на металополисе неудобно както санки ставить, не норм тоже карта, но не очень удобно.
На ЛТ там вообще супер 1 санка на хаи граунде, 2-3 снизу и все классно)
|
22 авг 2010, 18:08 |
|
|
вини
[-0.3]
|
0
Fizz писал(а): Ну на металополисе неудобно както санки ставить, не норм тоже карта, но не очень удобно.
На ЛТ там вообще супер 1 санка на хаи граунде, 2-3 снизу и все классно)
товер нуб
|
22 авг 2010, 18:27 |
|
|
Паинтер
[0.1]
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1398
|
0
Спокойствие, это не ты ли рекомендовал 5 санок против 4 гейт пуша? xD
|
22 авг 2010, 20:54 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Паинтер писал(а): Спокойствие, это не ты ли рекомендовал 5 санок против 4 гейт пуша? xD
он шутит. Как показала практика, я сыграл 4 игры против протосса которыи шел в 4геит пуш(специально конечно, т.к. я попросил) отбить его за зерга получилось ТОЛЬКО через масс линги+ 4санки в проходе. =/ ну потом я вышел в муту, началась макро игра и мне не прокнуло - попал в псишторм и слил вс муту до 10% хп, а потом он напал на мою базу и ультралы вышли на 10сек позже... нападения на базу =/ /sadstory
|
22 авг 2010, 22:28 |
|
|
Паинтер
[0.1]
|
0
Да ладно. Не может такого быть чтобы нельзя было отбиться от пуша без санок.
|
22 авг 2010, 22:57 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Паинтер писал(а): Да ладно. Не может такого быть чтобы нельзя было отбиться от пуша без санок.
да я тоже так думал. Но зергом отбить 4 геит пуш таименговыи, можно только сидя на экспанде с саночками и тупо терпеть до гидры/муты
|
22 авг 2010, 23:19 |
|
|
Паинтер
[0.1]
|
0
Ключевая фраза - сидя на экспанде :)
|
23 авг 2010, 01:09 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Паинтер писал(а): Ключевая фраза - сидя на экспанде :)
а без экспанда тем более не отбить 4геит пуш))) тупо по минералам/газу неполучиться
|
23 авг 2010, 01:28 |
|