Автор |
Сообщение |
lasthitknx
<Адамантан>
Сервер: Борейская тундра
2х2: 1768
3х3: 1151
5х5: 96
|
0
меньше дуэльных карт в пуле мб ?
Это пиздец, зачем столько дуэльных карт ? Это пораждает огромное кол-во ноубрейнов, которые просто в тупую прожимают лингов/мариков/зилов с нескольких бараков ралипоинтом к тебе на базу.
Щас играл с протосом на зелнага кавернс, он меня просто продавил зилотами с 2х гейтов, следуящая игра, опять этот же протосс, только на куласе. ОН ТУПО ВСЮ ИГРУ СТОЯЛ НА БАЗЕ И ЗАБИВАЛ ЛИМИТ С ОДНОГО НЕКСУСА. Он был просто в растеряности, не знал что делать на такой карте ( потому что почёркал всё кроме дуэльных ).
Оставить 1 или 2 дуэльных карты в пуле и заебись будет.
|
20 авг 2010, 10:31 |
|
|
scrubzor
|
0
Re: меньше дуэльных карт в пуле мб ?
Террана продавили зилами ? COOL STORY BRO !
|
20 авг 2010, 10:32 |
|
|
lasthitknx
<Адамантан>
|
0
^сказал нищеброд из платины с 55% винрейтом @_@
|
20 авг 2010, 10:36 |
|
|
scrubzor
|
0
Это не отменяет того факта,что террана НЕВОЗМОЖНО продавить зилами.Разве-что товарища,играющего без разведки в 11 баррак.
|
20 авг 2010, 10:40 |
|
|
вини
[-0.3]
|
0
автор идиот хотя мне тоже нравятся макро игры Добавлено спустя 35 секунд:scrubzor писал(а): Это не отменяет того факта,что террана НЕВОЗМОЖНО продавить зилами.Разве-что товарища,играющего без разведки в 11 баррак.
рубанул правду матку
|
20 авг 2010, 10:42 |
|
|
jewishson
|
0
лол я пробиваю пасанов только с 2мя прокси и 1м на базе(хоть чутка отвлечет внимание а не сразу "ААА СУКАА ЧИЗИТ С ПРОКСИ ШТО БЛИИИААА)
а просто с двух гейтов проиграть нужно быть уебаном
|
20 авг 2010, 11:34 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Учись разведывать. Все опытные пацаны уже заранее готовятся к раннему пушу. Натерпелись в свое время :(
|
20 авг 2010, 15:39 |
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
ну да прожимание лингов и зилов с раллипоинтом по застройке терана это очень наверное опасно...
в итоге тераны будут ныть чтобы убрали дуэльные, зерги лт и кулас (в основном из-за тех же теранов) тосы еще что то...
|
20 авг 2010, 15:59 |
|
|
Sheldon
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1547
3х3: 1649
|
0
Делай разведку и отбивайся от рашей и чизов. Раз 10 отобьешься и будешь на автомате все делать.
|
20 авг 2010, 17:14 |
|
|
lasthitknx
<Адамантан>
|
0
Да причём тут разведка и прочая хуйня, в той игре я просто схалявил, не сделал стенку, но суть не в этом.
ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство просто не умеют играть затяжные игры, просто стоят на базе, забивают лимит и не пытаются даже сделать эксп на натурале, про какието неожиданные мувы, разводы, дропы я молчу.
Прикол в том, что меньшее кол-во дуэльных карт заставит людей играть немножко по другому, слава Богу, что нельзя вычеркнуть все карты на 4-х
|
20 авг 2010, 17:22 |
|
|
jewishson
|
0
зато ты наверно заебись умеешь если от зилотов умираешь
|
20 авг 2010, 18:24 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Зилот пуш? лолшто это бесплатныи реитинг.
Даже зергу без застроики отбиться легко очень(если разведать). А террану ныть, у которого иммунетет к рашу всем чем только можно (если конечно ты не очереднои еблан теран с 1 геллионом и 2 мариками течишь в фаст танков/торов) как то совсем неочень.
|
20 авг 2010, 19:05 |
|
|
Ривер
|
0
Да ну не гони, против меня чизят где-то только 20% игр. При том что я на ру и как все говорят тут все говнори и геи.
|
20 авг 2010, 19:36 |
|
|
wireless
[0.3]
|
0
Чуваки, 2 вопроса: Можно ли создавать на аккаунте второго пользователя, допустим, а то кореш хочет пошпилить с акка, а я хочу играть чисто сам в ладдере. Вот этот синенький бриллиантик в подписи это же самая крутая лига, да? И в какой последовательности идут?
|
20 авг 2010, 19:40 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
1. Нет, один ник на один акк 2. бронза-серебро-золото-платина-алмаз(пиздатый синенький камушек)
|
20 авг 2010, 20:23 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
ну так отмени 3 дуельных карты самые котоыре близкие где раш прокатывает) там останется дроч и играй че.
|
20 авг 2010, 20:54 |
|
|
Fox3D
|
0
ну автор походу воопще ниочень ) как можно прожать терра зилами, только если терран полный нубец
|
21 авг 2010, 10:19 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Defiance писал(а): ну да прожимание лингов и зилов с раллипоинтом по застройке терана это очень наверное опасно...
в итоге тераны будут ныть чтобы убрали дуэльные, зерги лт и кулас (в основном из-за тех же теранов) тосы еще что то...
Ты упал? Все карты с 1 проходом на базу через эксп(без крапо камнеи) просто созданны для зерга и 20 хаты + саночки. А вот всякие драные пещеры зел наг, куласы и прочая туфта неочень( Кстате кулас всегда вырубаю. Бесят дропы терра с хаи граунда.
|
22 авг 2010, 02:11 |
|
|
gOdfrey
|
0
sum butthurt is here
|
22 авг 2010, 03:44 |
|
|
вини
[-0.3]
|
0
Fizz писал(а): Defiance писал(а): ну да прожимание лингов и зилов с раллипоинтом по застройке терана это очень наверное опасно...
Ты упал? Все карты с 1 проходом на базу через эксп(без крапо камнеи) просто созданны для зерга и 20 хаты + саночки. А вот всякие драные пещеры зел наг, куласы и прочая туфта неочень( Кстате кулас всегда вырубаю. Бесят дропы терра с хаи граунда. а лт о.О ? на куласе камни ломаются без проблем.
|
22 авг 2010, 11:00 |
|