Меньше кнопок - больше рейтинг!
не хочу создавать новую тему, что за фигня вообще происходит с пве гильдиями? В воде рейдил с хаймаула до старта ЦАП, были мифик килы, не то чтобы прямо звездно проходились но в топ 700-900 держались, горнило убил топ 825 по миру вроде бы. Гильдия рейдить перестала и я забил.
Щас ищу новую гильдию и блять у всех позиция по требованиям такие будто набирают в топменеджеры либо как минимум на мировые турниры по КСГО лол ( в самой изи игре то лул ). в топ 800 меня не взяли видители потомучто у меня по логам мало хпс выходит ( хотя не мало на самом деле ). Чекаю их логи, у них хилер после 100 вайпов на манароте не осилил в правильный билд и кулдаун ротацию, интелект пота на панелях вообще нет. ну ладно
Но они ведь все подряд такие. Про русские гильдии я вообще молчу.
А на 1100 по миру уже начинаются типы поворачивающиеся на клавиатуре, с рекаунтом на полэкрана без АА и так далее. Я в шоке друзья
Я к чему, потихоньку подумываю забросить это все дело и удариться в пвп как раньше. в с8-с9 играл на 50-100 рейта ниже глада, джентельменскими классами. Я смогу когото найти ( хотябы пвп гильдию ) в Легионе который будет не баером и серьезно нацелен на хотябы 200 рейта ниже глада ?
Или это будет та же история и лучше дальше играть в хартстоун?