Меня переполняет радость.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Меня переполняет радость.

Реквестирую в тред филимона

05 янв 2013, 14:14

0

Forik писал(а):

на эту тему можно много спорить.

лично мне нравится отрицательный развал, резина стрейч, диски с полкой, широкие арки, большой вылет колёс.

если человек грамотно подошёл к этому вопросу, то лично мне нравится даже из С класса получается неплохое подрожание jdm стилю.

вот так объективнее)

05 янв 2013, 14:18

<Шелест Ветра>

Сервер: Гордунни
0

Gatcha писал(а):

Zaarius писал(а):

Даже темка про наушники набрала больше просмотров, чем самая популярная новость с лолом. Снимите розовые очки

Тема с наушниками набрала больше просмотров, чем поздравление с Новым Годом. По твоей логике надо снять очки и перестать поздравлять, гениальный мув.

Забери свой высер и съеби.

Для таких как ты прикреплю картинку, надеюсь сможешь понять что она значит.

Держи, братишька, пока стул не прожег.

Спасибо что напомнил, что даже стена текста про новый год, которую никто не читает никогда, набрала больше просмотров любой лол темы. Я, чтесно говоря, с такой картинкой принял ее за самую успешную тему про лол.

А теперь ответ мне на парочку вопросов.

1) Почему большинство должно подстариваться по меньшинство? Отключить новости про лол нельзя, только можно отключить все, а потом включить нужные.

2) Что-то с движком форума. Если откличь Все то же поздравление с новым годом не видно. Почему люди вынужденные отключать новости про лол из-за грязных графоманов должны оставаться без новогоднего поздравления?

3) Зачем каждый день по 1-2 новости, если можно сделать 1 большой блок раз в несколько недель?

4) Что там за херня про големов? Может мне написать гайд для главной как дрочить петов? По формату подойте, надеюсь.

05 янв 2013, 14:27

0

Потому что это киберспортивный портал, на котором постятся в том числе новости киберспорта, идиот.

05 янв 2013, 14:29

0

Цитата:
ПГ тряслось — как наши груди,
Смешались в кучу геи-анимэшники,лол-петушки,вахтеры-погорельцы, люди,
И залпы тысячи горелых жоп
Слились в протяжный вой…

05 янв 2013, 14:39

0

Ну и что? Киберспорт - это такое же извращение как аниме, гомосексуализм и педофилия.

ПГ - не содом.

Киберспорт-раздел надо сделать каким-нибудь скрытым и не бросающимся в глаза (как будто это колонка в газете где мужчины знакомятся друг с другом и предлагают интим). А на главной выводить новости из качковских тем и обителей зла!

05 янв 2013, 14:42

0

Zaarius писал(а):

ко-ко-ко

Wuki писал(а):

ко-ко-ко

Вы друг другу подходите. Даже не знаю чем.

ps когда будете уединяться там, огнетушитель с треда заберите плз. 

05 янв 2013, 14:47

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0

Lizz писал(а):

Потому что это киберспортивный портал, на котором постятся в том числе новости киберспорта, идиот.

lol - киберспорт?  lol

05 янв 2013, 14:50
Профиль WWW

0

Forik писал(а):

Fitness писал(а):

Каждый раз, когда я баню очередного писаку из обители зла, частичка меня, да нет же, почему частичка?! 

в твои годы люди радуются новой бмв 7, новой высокооплачиваемой работе, новой квартире, первому заработанному миллиону.

Я не согласен с вами, вот как я заметил Вы часто меняете аватарки свои (и сначало был митсубиши, теперь мерседес, это как я понимаю ваши мечты? или уже на них катаетесь? если мечты вы очередной высер не лучше тех остальные которы пишут свои мечты и навязуют как религию, людей много и они разные, кому то нрав банить, кому то нрав аренить, кому то нрав мечтать о спорт карах, но это всего твоя мечта милок, а ТС уже воплощает свои идеи в правильное русло, очень хорошая сублимация у тов. Фитнесса.

05 янв 2013, 14:51

0

essah писал(а):

Forik писал(а):

Я не согласен с вами, вот как я заметил Вы часто меняете аватарки свои (и сначало был митсубиши, теперь мерседес, это как я понимаю ваши мечты? или уже на них катаетесь? если мечты вы очередной высер не лучше тех остальные которы пишут свои мечты и навязуют как религию, людей много и они разные, кому то нрав банить, кому то нрав аренить, кому то нрав мечтать о спорт карах, но это всего твоя мечта милок, а ТС уже воплощает свои идеи в правильное русло, очень хорошая сублимация у тов. Фитнесса.

Я смотрю ты следишь за мной.

"мечты" слово то какое.

Митсу моя машина в настоящий момент.

05 янв 2013, 15:00
Профиль WWW

0

Forik писал(а):

Lizz писал(а):

lol - киберспорт?  lol

Представь себе.

05 янв 2013, 15:01

0

Forik писал(а):

Lizz писал(а):

lol - киберспорт?  lol

Вообще говоря да.

Цитата:

ПГ - не содом.

Толсто.

05 янв 2013, 15:03

0

Forik писал(а):

essah писал(а):

Forik писал(а):

Я смотрю ты следишь за мной.

"мечты" слово то какое.

Cледить за высерами приятно, особенно когда им папа или мама что то купили? и они сразу показывают свой топор "А ВЫ КТО ТАКИЕ"

05 янв 2013, 15:03

0

Lizz писал(а):

Представь себе.

Извиняюсь если задену чувства рабов, но я всегда думал что lol это игра для домохозяек, что то на уровне симс.

essah писал(а):

Cледить за высерами приятно

А потом удивляются почему в россии столько глупой молодежи 

05 янв 2013, 15:04
Профиль WWW

0

Че вам эти новости сдались. Я на главную захожу, наверное, раз в месяц.

05 янв 2013, 15:06

0

Форик, я сомневаюсь, что узнав твоё мнение, эти люди перестанут играть в ''игру для домохозяек''. 

05 янв 2013, 15:10

0

Forik писал(а):

А какая? Лансер или что?

05 янв 2013, 15:11

0

Wuki писал(а):

А какая? Лансер или что?

да лансер 10, но честно говоря не особо доволен =(

консервная банка, даже при учёте что я её всю разобрал и проклеил шумку в 2-3 слоя, один хер шумная машина. 

05 янв 2013, 15:13
Профиль WWW

0

Forik писал(а):

Lizz писал(а):

Представь себе.

Извиняюсь если задену чувства рабов, но я всегда думал что lol это игра для домохозяек, что то на уровне симс.

Довольно аргументированная точка зрения. И ни разу не предвзятая Mocking

05 янв 2013, 15:15

0

Lizz писал(а):

Довольно аргументированная точка зрения. И ни разу не предвзятая Mocking

Wink

05 янв 2013, 15:17
Профиль WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru