Ты чо меня мастер сразу за такое на кукан присадит, и 13-ой лишат к ебеням, это не у тебя в офисе лобком секретарш тереть! Кругом весь цех застучат сразу.
Блять ну бред же а, как нахуй родители из дома выгонят. Поругают ататата, пообещаешь найти другую не менее ниебовую работу и все ок!
31 авг 2011, 10:49
Yukas
[-0.3]
0
Меня уволили :(
Тебе нужно сейчас успокоиться взять себя в руки и подумать, что ты еще можешь сделать в этой ситуации. Возможно, ты еще успеешь обмазать говном принтер, стены, стол, кресла, нассать в цветы. Если кто-то из коллег тебе досаждал, не поленись – ударь его. Дел еще много, вставай с кресла и действуй.
может просто начальник читает пг и наканецто спалил твой ник?
31 авг 2011, 11:38
Владас
[2.2]
0
Благо ,что ты не работаешь авиадиспетчером,ибо последствия от твоего чтения ПГ на работе могли быть еще хуже.
31 авг 2011, 11:41
пяточка
[0.7]
0
31 авг 2011, 11:42
Хэйтед
[9.3]
0
Ищи новую работу распездяй. Насчёт трудовой - берешь её (Если еще статью не приписали в трудак) и тащишь к кадровику (она/он ставит там печать и рисует причину увольнения/ухода с работы срок и т.д.), с ним/ней договариваешься о записи "По собственному желанию". Печать находится в бухгалтерии или же у кадровика. Так что не сцы - всё это мелочи. А вот то, что ты РАСПЕЗДЯЙ плохой работник к добру не приведёт. Будешь всю жизнь хернёй страдать
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.