Меня уволили :(
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Supersonic писал(а): Shaoku что ты как маленький, он же рыбка! #347 А почему рыбку назвали по имени предмета общественной гигиены? |
31 авг 2011, 17:19 |
|
|
Shaoku писал(а): А почему рыбку назвали по имени предмета общественной гигиены? Скорей наоборот. |
31 авг 2011, 17:21 |
|
|
0
Napalmdeath писал(а): Зевсо писал(а): Блять, до этой темы я думал, что уже нет людей воспринимающих напалма всерьез. Как же я ошибался. оО ты написал Блядь с большой буквы а я и напалм с маленькой я рад за нашу дружбу, друг! Я сначала хотел исправить, но потом подумал, что тебе похуй на такие мелочи и не стал. Ты ведь вопросительный знак то не всегда признаешь. |
31 авг 2011, 17:23 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
я вообще всю школу прогулял по кабакам и бабам.. так что да пох.
|
31 авг 2011, 17:25 |
|
|
0
Shaoku писал(а): А почему рыбку назвали по имени предмета общественной гигиены? Скорей наоборот, а там, очевидно, что из-за характерного гребешка этой чудесной рыбы. Я бы поставил вопрос иначе: "Почему Ершик назвал себя в честь этого предмета?". Ведь сомнений в этом быть не может так как он именно Ершик, а не Ерш, или Ершище, или Рыбаерш, или даже Ершпро. |
31 авг 2011, 17:26 |
|
<Пивка Для Рывка> Сервер: Страж Смерти |
Свали все на готика
|
31 авг 2011, 17:27 |
|
|
0
Napalmdeath писал(а): я вообще всю школу прогулял по кабакам и бабам.. так что да пох. Ну дак чо как телка тогда цепляешься? |
31 авг 2011, 17:27 |
|
|
Napalmdeath писал(а): я вообще всю школу прогулял по fxd |
31 авг 2011, 17:28 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Зевсо писал(а): Shaoku писал(а): А почему рыбку назвали по имени предмета общественной гигиены? Скорей наоборот, а там, очевидно, что из-за характерного гребешка этой чудесной рыбы. Я бы поставил вопрос иначе: "Почему Ершик назвал себя в честь этого предмета?". Ведь сомнений в этом быть не может так как он именно Ершик, а не Ерш, или Ершище, или Рыбаерш, или даже Ершпро. Английский ник - j00rh. Читай, как нравится :) |
31 авг 2011, 17:37 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Зевсо писал(а): Napalmdeath писал(а): я вообще всю школу прогулял по кабакам и бабам.. так что да пох. Ну дак чо как телка тогда цепляешься? а че даебацца решил? ты че тупым меня щя назвал? а ваще по теме эххх.. МОСКВА! ЖДИ МЕНЯ ДЕТКА! (вот только новый шпатель куплю - уххх!) |
31 авг 2011, 17:48 |
|
|
0
Msi писал(а): Зевсо писал(а): Shaoku писал(а): А почему рыбку назвали по имени предмета общественной гигиены? Скорей наоборот, а там, очевидно, что из-за характерного гребешка этой чудесной рыбы. Я бы поставил вопрос иначе: "Почему Ершик назвал себя в честь этого предмета?". Ведь сомнений в этом быть не может так как он именно Ершик, а не Ерш, или Ершище, или Рыбаерш, или даже Ершпро. Английский ник - j00rh. Читай, как нравится :) Разаблачение! |
31 авг 2011, 17:48 |
|
|
|
31 авг 2011, 17:54 |
|
|
Msi писал(а): Английский ник - j00rh. Читай, как нравится :) читаю джурх. ты видимо из тех виртуозов которые могут слово Говно прочитать как Шоколад. |
31 авг 2011, 19:49 |
|
|
Мне больше интересно, почему Msi? В каком-то чатике видел даже под msijorshik(ну как-то так, точно не помню). Фанат продукции, сотрудник, из стана экс-школоты с никами типа ASUS ? Или какое-то другое msi?
|
31 авг 2011, 19:55 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Ierahmeil писал(а): Мне больше интересно, почему Msi? В каком-то чатике видел даже под msijorshik(ну как-то так, точно не помню). Фанат продукции, сотрудник, из стана экс-школоты с никами типа ASUS ? Или какое-то другое msi? Да, я играл всегда под 2-мя никами - msi и joorh. Если оба заняты - делаю что-то вроде msi_joorh или msijoorh :) msi ничего общего с фирмой не имеет, это аббревиатура, которая появилась еще в те времена, когда я даже не слышал о такой компании, как MSI. Перед оффом в вов играл на пиратке под ником Joorh, друзья в шутку читали ник как ерш, отсюда такой ник и на руоффе, когда мы с этими друзьями все вместе туда перешли. Но все форумные психологи конечно же связывают ник с туалетом, ведь ник в онлайн игре - это серьезный бизнес |
31 авг 2011, 20:20 |
|
|
0
Паскудная рыбка этот ёрш. На крюк надевается так, что снимается только вместе с кишками
|
31 авг 2011, 20:29 |
|
|
0
так, а че все затихли?
Time писал(а): Фотка трудовой и рядом листок бумаги надписью "Для престиж-гейминг" или пиздабол |
01 сен 2011, 08:41 |
|
|
Свуй писал(а): Паскудная рыбка этот ёрш. На крюк надевается так, что снимается только вместе с кишками Rapala Pro Guide Fishing Force RFCP-5 тебе в помощь. #17 |
01 сен 2011, 09:03 |
|
|
Маршал да ёрш в основном мелкий что пиздец, вытащишь крючок вместе со всеми внутренностями один хрен
|
01 сен 2011, 10:04 |
|
|
0
юзай поиск
|
01 сен 2011, 11:08 |
|