я вообще всю школу прогулял по кабакам и бабам.. так что да пох.
31 авг 2011, 17:25
Zeus
[32.9]
0
Меня уволили :(
Shaoku писал(а):
А почему рыбку назвали по имени предмета общественной гигиены?
Скорей наоборот, а там, очевидно, что из-за характерного гребешка этой чудесной рыбы. Я бы поставил вопрос иначе: "Почему Ершик назвал себя в честь этого предмета?". Ведь сомнений в этом быть не может так как он именно Ершик, а не Ерш, или Ершище, или Рыбаерш, или даже Ершпро.
Скорей наоборот, а там, очевидно, что из-за характерного гребешка этой чудесной рыбы. Я бы поставил вопрос иначе: "Почему Ершик назвал себя в честь этого предмета?". Ведь сомнений в этом быть не может так как он именно Ершик, а не Ерш, или Ершище, или Рыбаерш, или даже Ершпро.
я вообще всю школу прогулял по кабакам и бабам.. так что да пох.
Ну дак чо как телка тогда цепляешься?
а че даебацца решил? ты че тупым меня щя назвал?
а ваще по теме эххх.. МОСКВА! ЖДИ МЕНЯ ДЕТКА! (вот только новый шпатель куплю - уххх!)
31 авг 2011, 17:48
пухоспинка
[1.4]
0
Msi писал(а):
Зевсо писал(а):
Shaoku писал(а):
Мне больше интересно, почему Msi? В каком-то чатике видел даже под msijorshik(ну как-то так, точно не помню). Фанат продукции, сотрудник, из стана экс-школоты с никами типа ASUS ? Или какое-то другое msi?
Мне больше интересно, почему Msi? В каком-то чатике видел даже под msijorshik(ну как-то так, точно не помню). Фанат продукции, сотрудник, из стана экс-школоты с никами типа ASUS ? Или какое-то другое msi?
Да, я играл всегда под 2-мя никами - msi и joorh. Если оба заняты - делаю что-то вроде msi_joorh или msijoorh :) msi ничего общего с фирмой не имеет, это аббревиатура, которая появилась еще в те времена, когда я даже не слышал о такой компании, как MSI. Перед оффом в вов играл на пиратке под ником Joorh, друзья в шутку читали ник как ерш, отсюда такой ник и на руоффе, когда мы с этими друзьями все вместе туда перешли. Но все форумные психологи конечно же связывают ник с туалетом, ведь ник в онлайн игре - это серьезный бизнес
31 авг 2011, 20:20
Свуй
[24.3]
0
Паскудная рыбка этот ёрш. На крюк надевается так, что снимается только вместе с кишками
31 авг 2011, 20:29
Фейхуа
0
так, а че все затихли?
Time писал(а):
Фотка трудовой и рядом листок бумаги надписью "Для престиж-гейминг" или пиздабол
01 сен 2011, 08:41
Marshall
[22.6]
Свуй писал(а):
Паскудная рыбка этот ёрш. На крюк надевается так, что снимается только вместе с кишками
Rapala Pro Guide Fishing Force RFCP-5 тебе в помощь.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.