Меняем ссаные близз рейд фреймы на стандарт
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Если не затруднит скинь пожалуйста, только чтобы в пати интерфейсе можно было пихнуть и рейд фреймы, новые близзовские)
А то в пати сейчас на выбор одно из двух, либо первое либо второе |
04 дек 2010, 13:33 |
|
|
0
|
04 дек 2010, 13:36 |
|
the observer
|
0
Infláme писал(а): Если не затруднит скинь пожалуйста, только чтобы в пати интерфейсе можно было пихнуть и рейд фреймы, новые близзовские) А то в пати сейчас на выбор одно из двух, либо первое либо второе Открой конфиг моего аддона через блокнот и удали оттуда код: Код: CompactRaidFrameManager:UnregisterAllEvents() CompactRaidFrameManager:Hide() Должно помочь. |
04 дек 2010, 14:15 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
lorti писал(а): Infláme писал(а): Если не затруднит скинь пожалуйста, только чтобы в пати интерфейсе можно было пихнуть и рейд фреймы, новые близзовские) А то в пати сейчас на выбор одно из двух, либо первое либо второе Открой конфиг моего аддона через блокнот и удали оттуда код: Код: CompactRaidFrameManager:UnregisterAllEvents() CompactRaidFrameManager:Hide() Должно помочь. Как я понял просят сделать, что бы когда ты в пати были тоже близовские рейд фреймы? (а не только в рейде, как щас) Если так, то не пашет - если удалить код. Мб кто знает как сделать это, ну или аддончик подсказать. Заранее спс |
04 дек 2010, 15:42 |
|
the observer
|
0
В интерфейсе есть галочка "показывать рейд фреймы в группе".
|
04 дек 2010, 15:45 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
спс, как-то не замечал этой галки раньше
|
04 дек 2010, 15:50 |
|
|
0
ни у кого не было такого, что при вводе этого скрипта показывает что люди в оффе, хотя они онлайн?
|
04 дек 2010, 22:10 |
|
the observer
|
0
s1mps писал(а): ни у кого не было такого, что при вводе этого скрипта показывает что люди в оффе, хотя они онлайн? lorti писал(а): Внимание, баг: после инвайта в рейд заинвайченный выглядит как офлайнер. Лечится /reload ui. |
04 дек 2010, 22:15 |
|
<Козацька Сотня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1545 3х3: 192 |
0
Есть инфа как убрать гребаные надписи на полэкрана
"Х-МЭН ШТУРМУЕТ СТОЙЛА ЕСЛИ НИКТО НЕ ВМЕШАЕТСЯ ТО ЧЕРЕЗ МИНУТУ ОНИ ПЕРЕЙДУТ ПОД КОНТРОЛЬ АЛЬЯНСА!" "Х-МЭН2 ШТУРМУЕТ ФЕРМУ ЕСЛИ НИКТО НЕ ВМЕШАЕТСЯ ТО ЧЕРЕЗ МИНУТУ ОНА ПЕРЕЙДУТ ПОД КОНТРОЛЬ ОРДЫ!" это вместо синих/красных красивых и удобных надписей в чате. |
04 дек 2010, 22:53 |
|
the observer
|
0
Я пока только надеюсь что Близзы сами одумаются и поймут, что это нафиг не надо.
|
04 дек 2010, 22:55 |
|
0
lorti писал(а): Я пока только надеюсь что Близзы сами одумаются и поймут, что это нафиг не надо. :cry не на тех надеешься..... их вон просят убрать БД из рейтед БГ, а они че сделали из него? из говна говно. |
04 дек 2010, 23:27 |
|
the observer
|
0
Ну убрать целое БГ, над которым 100% работал не один человек, это не то же самое, что убрать несколько строк кода, которые спамят нам на пол-экрана.
|
04 дек 2010, 23:30 |
|
0
ну да) чуть преувеличил
но просто БД как рбг - убого будет смотреться, на фоне почти отлично сбаллансированого арати, и несколько хуже, но тоже весьма интересного О.Б не идет речь убрать БГ совсем - лишь из вклатдки рейтед. |
04 дек 2010, 23:40 |
|
the observer
|
0
Я понимаю, что все равно это не такое простое решение, Близзы сперва попытаются его исправить и оставить, это выгоднее. И только потом, во время с9 уже, когда вайн не прекратится - могут убрать. Ведь убрали дамаг от огня на арене Оргриммара в с5 и витерки на арене награнда в с1, значит не все так плохо.
|
04 дек 2010, 23:42 |
|
0
ну че, поживем увидим, 3 дня осталось ) не так много
|
04 дек 2010, 23:46 |
|
|
0
lorti писал(а): В интерфейсе есть галочка "показывать рейд фреймы в группе". Если ставишь её то пропадает пати интерфейс, нельзя сделать так чтобы он остался, но были еще и рейдфреймы? |
05 дек 2010, 14:40 |
|
the observer
|
0
Infláme писал(а): lorti писал(а): В интерфейсе есть галочка "показывать рейд фреймы в группе". Если ставишь её то пропадает пати интерфейс, нельзя сделать так чтобы он остался, но были еще и рейдфреймы? Вряд ли, при включении этой опции пати фреймы просто меняются внешне на рейдовые. Т.е. любые попытки включить пати-фреймы обречены на провал, т.к. они уже включены, только выглядят как рейдовые. |
05 дек 2010, 17:20 |
|