Если не затруднит скинь пожалуйста, только чтобы в пати интерфейсе можно было пихнуть и рейд фреймы, новые близзовские) А то в пати сейчас на выбор одно из двух, либо первое либо второе
Если не затруднит скинь пожалуйста, только чтобы в пати интерфейсе можно было пихнуть и рейд фреймы, новые близзовские) А то в пати сейчас на выбор одно из двух, либо первое либо второе
Открой конфиг моего аддона через блокнот и удали оттуда код:
Открой конфиг моего аддона через блокнот и удали оттуда код:
Как я понял просят сделать, что бы когда ты в пати были тоже близовские рейд фреймы? (а не только в рейде, как щас) Если так, то не пашет - если удалить код. Мб кто знает как сделать это, ну или аддончик подсказать. Заранее спс
04 дек 2010, 15:42
lorti
[12.9]
the observer
0
Re: Меняем ссаные близз рейд фреймы на стандарт
В интерфейсе есть галочка "показывать рейд фреймы в группе".
Есть инфа как убрать гребаные надписи на полэкрана "Х-МЭН ШТУРМУЕТ СТОЙЛА ЕСЛИ НИКТО НЕ ВМЕШАЕТСЯ ТО ЧЕРЕЗ МИНУТУ ОНИ ПЕРЕЙДУТ ПОД КОНТРОЛЬ АЛЬЯНСА!" "Х-МЭН2 ШТУРМУЕТ ФЕРМУ ЕСЛИ НИКТО НЕ ВМЕШАЕТСЯ ТО ЧЕРЕЗ МИНУТУ ОНА ПЕРЕЙДУТ ПОД КОНТРОЛЬ ОРДЫ!"
это вместо синих/красных красивых и удобных надписей в чате.
04 дек 2010, 22:53
lorti
[12.9]
the observer
0
Я пока только надеюсь что Близзы сами одумаются и поймут, что это нафиг не надо.
ну да) чуть преувеличил но просто БД как рбг - убого будет смотреться, на фоне почти отлично сбаллансированого арати, и несколько хуже, но тоже весьма интересного О.Б не идет речь убрать БГ совсем - лишь из вклатдки рейтед.
04 дек 2010, 23:40
lorti
[12.9]
the observer
0
Я понимаю, что все равно это не такое простое решение, Близзы сперва попытаются его исправить и оставить, это выгоднее. И только потом, во время с9 уже, когда вайн не прекратится - могут убрать. Ведь убрали дамаг от огня на арене Оргриммара в с5 и витерки на арене награнда в с1, значит не все так плохо.
ну че, поживем увидим, 3 дня осталось ) не так много
04 дек 2010, 23:46
Inflamez1
[0.1]
0
lorti писал(а):
Если ставишь её то пропадает пати интерфейс, нельзя сделать так чтобы он остался, но были еще и рейдфреймы?
05 дек 2010, 14:40
lorti
[12.9]
the observer
0
Infláme писал(а):
lorti писал(а):
Если ставишь её то пропадает пати интерфейс, нельзя сделать так чтобы он остался, но были еще и рейдфреймы?
Вряд ли, при включении этой опции пати фреймы просто меняются внешне на рейдовые. Т.е. любые попытки включить пати-фреймы обречены на провал, т.к. они уже включены, только выглядят как рейдовые.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.